埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚到,新鲜热辣的VW桃心鞋,果然如大头所说,非常之糖果,打开盒子居然有股子香甜味,简直神了。。。直接送到公司的,来的非常是时候,正当为一个难搞的客户弄的无比暴躁之时,就是因为她,心情一下子变的大好起来。。。土婆发过话的,收到要上片片,好吧,不过晚上照的有点失真,实物非常好看,鞋子本身的材料和鞋垫都是软软的,穿上超舒服3 y8 o* P( t! |( |! K
! o; ]" g6 a; y% x: ^% M SUC51948.JPG : J, }) k. `% F" H% K& W! e; y; m2 v
( {5 T! I) a. \1 E SUC51950.JPG
发张麻豆的图片,大家看的清楚真实的颜色. ]$ x$ s; H4 o4 {# C7 u( E
猪脚来啦。。。被照的惨不忍睹。。
' }' d. N& @+ i- M" w  Y3 u2 ]; f% t" U8 ^; k+ K- i
老杨团队 追求完美
多少钱啊  是真得嘛
好大颗桃心呢!{:2_83:}
挖!我喜欢这个鞋!在哪里买的多钱 PM我PM我~~
4# 草莓趴趴 5 ?0 h6 y( ?4 Y6 o( {1 z& f2 a, Y
加运费一共171刀,真品。
6# 午夜飞行
: \1 y) l# R' M' W. G' D1 F3 Q8 w+ b4 k* g3 }$ n) t5 W

. ~3 a' V) L3 w$ L谢谢mm喜欢。。。这就PM
6# 午夜飞行 , O' a: B$ S2 L  i3 q/ e

% `/ \  E; m) r; t& T3 H9 I
: d2 Q  @  ^6 B1 M; w3 M谢谢mm喜欢。。。这就PM
1 l& H! C& @- w" Y2 ?2 {4 V1 K& gtutu 发表于 2010-6-21 22:51
2 u- u2 a9 c( j; u0 Q! d
% K: H$ ?$ ?) a8 |, R9 W: @
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
好大颗桃心呢!{:2_83:}
/ q5 O, Q2 @1 A% W; [' K周小花 发表于 2010-6-21 22:17

( P7 j( r2 l" ~% D' k' q: ]确实很大颗,一拿出来吓我一跳,比想象中的大呢。。
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵: h, @5 r1 `9 B/ c# ]
午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:59

m1 Q) `* U3 ^' Z) o# I是啊,那双超酷呢。。。我买这双的时候也很犹豫是买小飞鞋还是这双,那时候只有黑色而且没我的码,现在又出红色和白色,太馋人了啊。。。
10# tutu : r' Y* I; @. r+ B: q+ g( u

) A0 s* Z2 s0 y+ |+ |, H! ^* `+ z# y2 E7 s' w: X. W
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
/ R4 X( Q2 x) E" _- a9 Y( h, h/ q7 A; d# Q; w( i; U
这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
同言同羽 置业良晨
10# tutu
: g/ J; H( G% C; H$ H- k/ p8 l
* ~5 d$ n7 ^. Q5 e3 ?! R- W" P# _5 o% [
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
, d& W4 P7 |. K2 B8 X- L
" J+ Z0 A; Q/ \1 ^这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
4 V$ Q* b) B& A( M: O周小花 发表于 2010-6-22 00:01
3 |" ]+ P* T& I3 V$ y  f% h
mm好可爱啊   vw鞋就胜在配色出挑,夏天穿最好看了
好可爱滴鞋子哇~
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
好看好看, 就不知道穿的舒服不......- P% c8 \  K4 F' A7 }: h
z1k8m 发表于 2010-6-22 11:21
- G- E7 a  o. @0 d) A3 O. e2 k
跟高8cm,鞋面和鞋底都很软,不磨脚, 但毕竟是高跟,没有平跟鞋那么舒适,为了臭美,只好放弃某些东西啦
大型搬家
同言同羽 置业良晨
14# hellolulu ) M& L1 T; i! o7 x' ]' H8 E: i
谢谢mm喜欢....
  Z4 b. p. I! P! Z# u( G6 {& a* j1 P& M6 M# h3 ^! q/ D6 X, s
好看,好看!tutu你穿上比模特好看!~话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}* n5 `3 L7 e! ]$ w; Q3 e5 j. j9 f! Y
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...# p2 R- K4 z  h8 P$ D4 J8 x# z
阿土婆 发表于 2010-6-22 13:39
. J' A5 Z: G) F3 _" X
真的假的,大家都彪悍的很那,这么快就抢完了。。。
3 k% k5 Q2 z& O) T+ A
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}
, `  ?+ \; W* U" T, I3 j这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}: k8 L7 \3 m+ r- F
邵大头 发表于 2010-6-22 13:55
7 f% }' F0 b! l; D& [! k
大头,我觉得有双紫色陪黑桃心的挺适合你,很女人味的$ n+ Y" y# X' d, V1 X" j: M  L
/ o6 x- U* W6 ~# U; z# l
http://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-573201
老柳教车
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚! Z! L* ]) \- E1 a
so_chic 发表于 2010-6-22 18:02
; U. v5 n1 G' B# k

- i4 g* k; `9 B不知道mm小时候穿过塑料凉鞋没有,感觉一样的,不过没那么硬而已。

+ [7 E5 x& s* `( ]" o上张稍微清楚点的,颜色已经很接近了,小小tatoo多少可以中和下糖果鞋的甜腻吧。。。$ U3 n1 s% {5 b" ~" j

$ A& _) s. |) Q 22-06-10_1248.jpg
好看,真Q!!!
好看,真Q!!!3 `$ H2 E- k) k  Z
2009的夏天 发表于 2010-6-22 22:15

, L7 l, }7 d) C) `) P; n: ^
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
理袁律师事务所
好像我发过帖子列
' U) d# q: w3 t2 O我一年多前买的了
9 k3 ?6 y9 S8 Y4 ^3 G% R黄色黑桃心
% K- _1 ~/ B* M; L# ?$ i2 a其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了
so pretty{:3_92:}
{:2_83:}好好看.