埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身女生,80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等。, T& m1 F9 a0 c* `) r% {# f+ e
要求:( Q: {0 H8 S$ F* |/ D; q+ E6 a7 N
男性,无不良嗜好,年龄37岁以下,羽毛球打赢我就可以了。& h& z* E1 D" J2 q
联系方式:yaoqingxia@hotmail.com
打牌赢你可以吗?
2# ama 0 O3 |# ~+ z& w: @. ?
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
老杨团队 追求完美
运动靠的是实力,牌靠的基本是运气。不公平呀
比羽毛球招亲?有创意
比羽毛球招亲?有创意
! Z3 ^# M; O, _7 d* J; eitalkbb2 发表于 2010-6-21 19:11

( M, f+ g8 M" a其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
想比,没拍子
乒乓球打赢可以吗?
打牌的比较高的境界是:有一手比较懒的牌,但如果能把别人忽悠在自己身后,那才是打牌的乐趣所在。" ?& [) S3 E' }. R
虽然运气重要,但更重要的是牌技。
2# ama , ]% ^( ?) u5 E8 b8 ?5 Q. v
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
  u- ^& {$ `2 D) L- {yaoqingxia 发表于 2010-6-21 11:30
* I% S8 p) T5 c1 G0 A0 q
升级而已
( ]" g# V# B" |! k. }$ C/ B+ n. B, ?9 x/ N4 ]
ho
比羽毛球招亲?有创意
1 K# m6 j8 X( Kitalkbb2 发表于 2010-6-21 19:11
# G) k/ E, [$ T8 H( h% Q
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
乒乓球打赢可以吗?
" ~- O+ d- i$ x5 `; d卡曼物流 发表于 2010-6-21 22:08

5 `5 ~: L- G9 ^$ [5 I8 {' @我的乒乓球还蛮烂的耶!你打赢我你也没成就感啊!
同言同羽 置业良晨
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
% t3 _; J: a# Y; ?9 F2 N/ Xyaoqingxia 发表于 2010-6-22 12:42

# I& a6 q" s) k: o, s# A这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
1 Z, Q  `8 f! s
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
: K8 ~, M. Q2 g7 r6 Epchell 发表于 2010-6-22 12:54
% q. L; g! l5 B" l) }: Z
千万不要啊!估计会被球友们取笑死。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
% a3 |3 c# V$ t. |% p0 P如花 发表于 2010-6-22 14:30

% z' F4 s7 P0 a8 g% u' U佩服!
同言同羽 置业良晨
哈哈,打羽毛球招亲,顶一下吧,这个倒是第一次听说
正规的羽毛球比赛那种,讲技巧又讲速度,估计赢面不大.
我羽毛球很烂,很烂的。
支持一下
0 z, e! ]8 |" Z* q3 O3 V
Edmonton 羽毛球爱好者群QQ:62732319% D2 `5 t4 p! e0 @9 E
把里边的人打过来一遍,你老公就找到了
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想 % H1 w- Z& f/ g  u- |8 r; ?9 R! x. b
% b( i) V! U1 V! S  Y/ U
qq基本不用。
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想
/ c  O4 u! b2 m, @1 v! B% C7 T6 u# D
qq基本不用。' M; C8 J: a" c' c$ R
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 09:19

6 G% o* h$ f  L/ Y& X" `6 ^4 G# F3 @8 R3 q4 V0 c
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了5 ~0 V6 k" j3 [! N( s
ama 发表于 2010-6-24 11:30
- _& i4 S* \: U/ f2 R
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
比弹球行吗?
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚. U" d1 t- D( L2 W, W, A! o% f& s
枫桥夜泊 发表于 2010-6-21 19:29
9 j( D9 X9 i  ^& ~$ A
那你结婚的时候,不是只送奶粉就行了?
那么先怀孕,再跟你比肚子,如何?
请问楼主: 年方有几?我肯定满足你的条件.

8 d+ G( c0 I! b 11# yaoqingxia
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
" M8 {- [* [; Syaoqingxia 发表于 2010-6-24 12:33

7 |. F. q0 Y0 U! ]; I# I
理袁律师事务所