二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

今天路考运气不错

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 我心飞翔 at 2005-10-15 14:30:) |! ]- C6 d2 I& R( k) k5 N* Q
祝贺通过!
6 {( t' ]1 R9 X- O! z
) @1 W3 M" U8 b: K) f
谢谢谢谢!& b0 F9 B% S2 G% r4 d# P

1 u6 x' `1 v, m! Y* m我现在每天都出去遛车,,,,,感觉虽然考过了,但问题还是多多。。尤其是第一次走的路。3 K" O, Q2 ^5 w9 V# P, M$ h0 y
; o2 ?# J9 p$ v, m' x+ e
所以觉得还是应该找教练练练车才安心。
刚上路都有点紧张,小心一点。
  Y) T4 f. ]% b: Q  Z再过2个月你就有驾车的感觉啦,就可以享受驾车乐趣。
  T! t. u) V7 G3 d- x0 W在爱城驾车比国内有次序,容易一些。
Originally posted by 我心飞翔 at 2005-10-16 19:06:
, V! T( E: |* _3 i  Y刚上路都有点紧张,小心一点。
; J4 [# R# G0 H  W3 I& R7 [2 H再过2个月你就有驾车的感觉啦,就可以享受驾车乐趣。, p- Q/ Y1 a0 w, [  e! a
在爱城驾车比国内有次序,容易一些。
" h+ _2 \0 U  }+ W+ @) v

) f/ `, i" {1 t) M9 }. {其实我上路很久了,在国内也跑过车。只是没跟教练学过就是不踏实。我这人就是迷信权威。。。可能和长时间在家里不接触社会有关系八,需要权威的肯定,呵呵。