二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天路考运气不错

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过了。
! ~$ q2 _7 r. c  q) \
: A1 M# G+ C% X其实开得没有平时好,没有实地考察考场周围的路线,心里没底。而且这辈子最不喜欢的事情就是考试了。5 Z- L8 ~/ C$ @
% @0 ]6 P$ ]! S  q
习惯于睡懒觉的我被劳工8点20就给轰起来了 ,说让我去考场周围看看路线,我心里说,早干麽去了?临阵磨枪哪会光呢!!心里有点不乐意,因为感觉还想再睡一会儿。所以磨磨蹭蹭的到了9点才下楼去。# k) q" g" }* {" Y2 K$ T$ \

2 N( U4 H9 v& i! q) R喝了一杯劳工才买回来的热咖啡,嗯,不错。吃了点不知道啥味道的汉堡包。急急忙忙得到处找钱包(家里孩子多,东西都找不到!!),还有20分钟就要考试了,终于让劳工找到乐!还好驾照在里面。。。9 G1 I5 S1 T% V# ?

u' m  O: e4 ?这样乱乱的感觉今天不是自己的日子,对自己说,哦,今天享受一下挫败的感觉去吧!就无所谓的去了。4 E& k8 t4 F$ y  I0 }9 o" F; ?

5 B8 h. N- i0 j7 |2 q. j考完后才知道,主要原因是没有看过这里的交通手册,有些交通规则和多伦多的不一样(在多伦多的时候考笔试看过2次交通手册),所以有的地方不明确。但是没有危险动作。就过了。
. {) m  s: g0 D
$ A# z7 j1 L+ v2 v: h$ `# o6 y, F下一步要认真学习交通手册,做到心中有数。
# k! J9 t( f* b' H, K$ L7 d0 v" ~# g' T# }- _6 {
考完后决定:1,个教练学车去,不要自己当教练了;2,马上去学习保险课。" y; R$ m+ {  d* F* `
6 R" L  J1 h/ P8 m# U! K
8过,当最后考官说,明天到办公室去办5号牌吧。又悄悄的决定,教练我就不找了。保险课以后也再说吧!路上的行人车辆还是让着我吧!
恭喜!恭喜!!
Originally posted by heidi at 2005-10-2 11:21:1 Z2 X4 e- C3 T, t$ m
恭喜!恭喜!!

' d$ u7 Y  k- `& ]6 Z* }7 m. Y  t. J! g1 z: O; a5 ?3 w
1 `) F* h7 b  i0 K
哈!黑弟的恭喜真是惊喜啊!看到你被关禁闭,以为还没放出来呢!厚厚!
4 q6 o" ~3 m* }# {
* y% X$ r5 ^3 _不过,今天最感动的是,小女儿陪考,天很冷,她还在感冒着咳嗽。冯考官刚见面,就把自己的车钥匙给我劳工说,带孩子到他的车里等着。真感动。心想,今天没过的话,下次还要找他考。。。
8 c' m% |$ ]) n5 r( h# {& @6 }9 V5 p  f3 R  F
一个细节,给人的感觉真的不一样。。。。爱城这样的好人特多。。。
老杨团队 追求完美
祝贺祝贺----凑个热闹!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-2 11:44:
$ d4 K! Z, g. `
2 a4 n& u. O# n" S
3 K% I+ b9 A+ K$ ^0 ^. F( ]* j1 e# x. o9 W
哈!黑弟的恭喜真是惊喜啊!看到你被关禁闭,以为还没放出来呢!厚厚!- Y# M" o- I, I- e6 V# k2 g
4 ]  r$ Z' ]% I1 F8 K
不过,今天最感动的是,小女儿陪考,天很冷,她还在感冒着咳嗽。冯考官刚见面,就把自己的车钥匙给我劳工说,带孩子到他的车里等着 ...

8 O: M& e8 J- K$ z% Q# ?, x, H2 K6 k. ~) X  E
嘿嘿,自己关自己,做做样子而已,早放出来啦。
大型搬家
GXGX,沾点喜气!
congratulation!
恭喜!顺便问一下都考什么内容啊?
Originally posted by variator at 2005-10-2 12:13:7 O" Q8 A) N9 [; J4 G
祝贺祝贺----凑个热闹!
7 i" A7 p& E9 k1 ]6 h- X7 I" M
6 i" x" d1 @  d7 t0 O
谢谢!每次问题你都帮忙解决,真高兴!
Originally posted by 子又 at 2005-10-2 12:59:5 c* V0 o1 ?, b# X" m" Q% W
GXGX,沾点喜气!
% h+ `6 g9 L; q+ n+ n: r
; W6 T  d) r& N& G

; {6 c( k1 L% i* j; h谢谢!  你快考了吗?
Originally posted by 一尘 at 2005-10-2 13:10:% }. b' y% n8 v
congratulation!
" e1 c" C; S4 W5 N0 b

3 |: c7 O- e+ U) Q4 j9 q* Q6 S7 p谢谢一尘!
恭喜!恭喜!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝色闪蝶 at 2005-10-2 13:17:8 }# l7 E) e- m- Z% w8 ]
恭喜!顺便问一下都考什么内容啊?
% M# V% n7 ?+ z+ X& X
1 X' u2 Q' z- [( H, h
考前考官先看你对车的熟悉情况(车灯,雨刷,高灯,紧急灯)。然后问你有什么问题。开出停车场,到了一条小路,考了平行停车,坡上停车。然后就到处溜达。我在西南区考的。感觉考场附近的路挺复杂的。基本上上路能遇到的路况都有了。
% b2 E1 }0 b  X' e3 N6 E0 _! }" Z9 ~4 Q$ \
好在考官很耐心,很仔细,对于前行的指示都比较早,很清晰。不会让你感到仓促。  a' ~) }) c4 C- L6 k
+ S. v5 r; I! y
而且,考完之后,他会把你路上遇到的问题一一解释给你,说明正确的驾驶方式。基本上等于给自己不足的地方上了一堂课,我觉得这是最好的地方。因为出了毛病的地方肯定是平时也会有的。这样印象很深刻,以后就会很注意的去克服。所以,即使第一次没过,也无所谓。我个人认为,考三次是最好的。那样,基本的毛病就都已经没有了。5 Q$ a& C, J& i$ c* H! k6 f
1 t5 \" {# k" c7 @$ b
我因为没有上过驾校,而且只看过2次交通法规(还是4年前安省的交通法规,和这里的有些地方不一样)。所以对于亚省和安省得不同的地方,考官都给了明确的答案。收获很大。
Originally posted by 蓝莓 at 2005-10-2 18:00:8 z1 T; y# A  K8 a
恭喜!恭喜!
5 H% }$ n$ G; R+ u
' U$ l) X4 _* |4 i' C% M+ Q, A5 q

5 G" T  [. A6 b2 S谢谢谢谢,真高兴啊,这样就不用担心送孩子上学了。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-2 06:55 PM:
. r# N! ]' ~" _! |' c
% h" S4 ^) ^8 s
4 b7 d6 k4 \+ ~& e& b
  B3 h9 r3 j9 S6 {谢谢!  你快考了吗?

: ^% e! R' Z/ k# l
, h% t9 C+ a- {9 n很不好意思的说,我是今天下午3点考的,也是冯考官,可惜没过,明天继续,嘿嘿。: n: f4 R" N6 h

9 Y7 I" r9 o5 M, }我也没上过驾校,主要是好教练的排期太长了。% \1 G+ z0 _9 X2 I

3 u/ a7 \3 A% ?6 f$ }希望明天是我的好运!!
Originally posted by 子又 at 2005-10-2 21:25:
: l$ {8 C0 o$ ]" A
! h3 M* B7 ]; s+ o; D  V  C
6 \' L: t: i) Y# L3 l1 l% g很不好意思的说,我是今天下午3点考的,也是冯考官,可惜没过,明天继续,嘿嘿。% a; p& z2 @! R& B4 w) p
5 V  g# q& x$ G* N
我也没上过驾校,主要是好教练的排期太长了。- C5 F2 I0 G1 i) }0 Y- P

6 L( ?! e1 E5 V3 J希望明天是我的好运!!
) m6 ?1 w/ `; a. u  X
8 m$ L. F9 J# n8 v$ J
啊?还可以接着约啊!看来不是技术问题,而是运气问题啊。不管考了几次,过了就开心!安全驾驶第一啊!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜。
恭喜闲着.
谢谢豆腐,谢谢幽幽。最近天天出去遛车,感觉非常好,争取雪前把车练熟。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-6 03:52 PM:/ d' y2 r# q$ o, t5 w
谢谢豆腐,谢谢幽幽。最近天天出去遛车,感觉非常好,争取雪前把车练熟。
, V5 `% R3 O1 K, m/ i
I have a terrible driving feeling now.
I will go to work by car and by myself next week.
同言同羽 置业良晨
在这里又恭喜一下.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 幽幽 at 2005-10-7 08:18:' [# x5 U5 ]( K3 k" P. T

0 @2 ]7 E- o, K, P  j8 lI have a terrible driving feeling now.
, o! _9 B. L; l+ U
/ \% r) v9 a$ q& O2 [5 a
我觉得只要有十足地把握开快点没关系,如果路况复杂,一定要注意速度,速度速度。
, m; f$ I! J7 m/ m( v( h7 H6 N: R4 s- G9 w) ~; I1 f- i' b
我要是感觉不想开车,绝对不开。勉强开车,注意力不好,特累。
Originally posted by 悟空 at 2005-10-8 00:15:
! ^! V; \8 I5 {* c在这里又恭喜一下.
! C& l8 c6 ^/ m: k2 r9 O$ m/ J
( V. ?" R! a$ Z+ l  `. |

* L; Z4 F+ ?4 a: o4 A9 }1 z! C哈哈,谢谢谢谢。看来你心动了哈!
保险课在你买保险时顶3年的驾龄,可让你的保费便宜很多。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-2 07:21 PM:
0 I( y  B- W- |我个人认为,考三次是最好的。
3 K+ e) E# F7 b1 R! |2 f

`4 `* Q& r' G3 L
5 M6 c8 D) v) yNo wonder I failed my first time. But I don't want to fail my second shot.
" w, m2 c; u) p  hBless me!  W1 @6 P2 I" b1 j
Originally posted by wener at 2005-10-14 11:25:
  h, C/ k! s5 d8 h( K" E& r  ?2 B, s4 f. j2 n

2 a, L- }6 N3 W* B' Y: _% D' b5 D- r$ h7 N2 @" U
No wonder I failed my first time. But I don't want to fail my second shot.
" F- k. w9 F6 d9 s; vBless me!
, O2 X$ k1 D( K  J& L, e

, `: R$ l. Y. A1 b, c
: O8 [. {. b! N真的,这是很正确的观点,考三次最好。因为那样你会把所犯的错误都纠正过来。至少会记忆很深刻,再次犯的时候以后一般不会再犯乐。

祝贺

祝贺闲着顺利取证!:)
祝贺通过!
大型搬家
Originally posted by 飞雨 at 2005-10-14 21:26:
- ]0 Q" A; D& Z  e( a% `祝贺闲着顺利取证!:)
' ^) U, z2 f' G. k7 M9 y* u

9 c7 E& @6 \8 k8 @3 h7 j谢谢!好久不见你啦!:)