埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀我女儿汉服照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看
??
no picture??
老杨团队 追求完美
居然没有!!被骗了!如果不传上来,明天俺就跑楼主家看去!!{:3_92:}
我等照片·~~~~~~~~~~
我等照片·~~~~~~~~~~
* ^- B( d- @7 m' B( E: O4 K; |轩辕无天 发表于 2010-6-19 07:27

0 N. ~" y6 u" q3 M' ~4 E别等了!我们一起到楼主家偷拍去!
别等了!我们一起到楼主家偷拍去!
. m9 D; t5 f+ R1 Vpchell 发表于 2010-6-19 23:04
" P5 i) X" Q/ W  q5 t- p
别吓坏人家女儿啊。
* \; J  x8 J: }' H不过要去的话,别少了我那一份
别吓坏人家女儿啊。& O9 s4 A, C1 b* B
不过要去的话,别少了我那一份. D9 F, v0 Q6 L% k: W  H- E
無聊透頂 发表于 2010-6-20 16:37
- F; x( |% {; ?8 `6 \5 o
太小看人家女儿了!你要是去了,肯定被人家女儿给欺负惨咯!{:3_94:}
哄小孩的工作让给你,我负责拍,呵呵
哄小孩的工作让给你,我负责拍,呵呵
! t, n* k3 s  G+ j無聊透頂 发表于 2010-6-21 01:51

/ Y: I4 v9 P% i* q" s4 _
3 c; E0 D% j- Q) r人家女儿小不了你几岁的,可能还比你还高呢
人家女儿小不了你几岁的,可能还比你还高呢& X3 `6 ^' g+ F5 \9 t/ S
轩辕无天 发表于 2010-6-21 06:33
  _& A% Z7 d, N( L* x

( _) N) a8 @2 l呃....还以为是几岁大的妹妹...' @. b) T* b1 t; E5 d, z
身高...不服...找天上门去比
呃....还以为是几岁大的妹妹...
6 g- y; L5 J8 C身高...不服...找天上门去比3 s- |2 I3 E' {' S
無聊透頂 发表于 2010-6-21 09:56

7 B; v' E% _4 Y$ s& ^" F2 \! R8 U: V同去同去!!{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
同去同去!!{:2_83:}
; V4 v- h( j7 X# R" s* {pchell 发表于 2010-6-21 13:06
& O1 Q9 Z4 E: \+ {1 S
瞧你那饥渴的样子,准吓坏人/ G, v0 O5 G' x! d7 B9 y  {2 F1 r" `

- |: m( V2 @8 b2 a* f不过说回来,楼主还不打算上图吗?, E6 J/ d' _* H- |8 N5 i- r
pchell的胃口吊到天上去了
还没上照片啊?
$ y% _/ `: s2 A) X( C% [  W
' g! g2 q: t& s/ B- \/ v太吊人胃口了`````
还没上照片啊?7 ^  c* @* v' `$ O
; a* I* S5 z) H8 j$ ~
太吊人胃口了`````! a& h8 A$ L$ y  U' @
轩辕无天 发表于 2010-6-21 23:54
% l$ J7 o- F% Y, [7 N
老这样拖着不是个办法。去旅游版上门踢馆去吧?
老这样拖着不是个办法。去旅游版上门踢馆去吧?. T5 j  l1 e% V, U" c
pchell 发表于 2010-6-21 23:56

. ^) Y8 q; l# M" z0 ^
* ~/ E8 d. c% o0 h8 {5 N+ N' j0 d! A8 b
就派你去了,快去执行任务吧!
同言同羽 置业良晨
等到花兒也謝了
等到花兒也謝了
: e* _6 M* z: H  W無聊透頂 发表于 2010-6-22 23:58

& N  _( w. {4 c  Y3 E
" A5 h+ v) I; W7 y! c. Y/ j. I6 D! I# T
对不起,发完就再没来看,原来没发上去{:2_80:}
美的素净呢~~·
- y, q! T$ z# ]: Y. ]0 _) ^5 B( e9 W: P% _! B: ?/ b2 H
呵呵,看来你女儿在如梦没烧买啊,买了几套啊?都贴出照片来秀一秀啊?
太好看啦!是花姐家闺女吗?无脸无真相!!{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
Why the mosaic?
同言同羽 置业良晨
很好看啊,如果雙手放下來,能看見全套漢服就更好
天哪,居然比你还PL?!
/ S/ ]2 A2 e  q: E5 k# a" J; a曾经在鸭子湖偶见几个汉服女子,碧水红花蓝天白云, 简直就跟仙女下凡一般!) V5 i7 j( P# T" t5 c4 R
还有一位男士,穿上汉服,活脱脱一二郎神,风度翩翩, 简直cool B了!
天哪,居然比你还PL?!
$ @2 H3 H+ ]7 f9 [2 j1 _曾经在鸭子湖偶见几个汉服女子,碧水红花蓝天白云, 简直就跟仙女下凡一般!
, C" p9 p5 R, R' y; d+ l( H" ?还有一位男士,穿上汉服,活脱脱一二郎神,风度翩翩, 简直cool B了!
& k! K) G& C) r. M谢长峰 发表于 2010-7-27 12:46
) j8 C" Y' v( B5 {3 F
7 }1 d9 D  z; `& v: p( a- h. \

% a2 e  F- i& H% Q8 }哪天啊??有照片没有?还有位男士???谁?' l6 P# d- @1 u; E
' x6 w$ s. B9 L  F
我能说出来的有汉服的男士,屈指可数啊
哪天啊??有照片没有?还有位男士???谁?3 K: }6 w/ F* G

# u9 k+ W8 b: P我能说出来的有汉服的男士,屈指可数啊
5 v6 c% `3 V3 r* B1 t$ ?2 ?- ^( B, K7 B轩辕无天 发表于 2010-7-27 19:13
: q' Y/ z1 T- O0 K7 L5 _4 T

: M! U+ R' S5 N, a呵呵,我就有汉服,不过没在Ed,国内的时候穿过若干次,包括婚礼
理袁律师事务所
呵呵,我就有汉服,不过没在Ed,国内的时候穿过若干次,包括婚礼
% D5 m% ^7 L+ M3 z! ctobyqin 发表于 2010-7-28 09:15
% d9 N' [! {* }6 J0 ^
有照片没有?
法歌尔内衣加盟来过!没有看到图片
大型搬家
小美女!衣袂飘飘就是这种感觉吧?
怎么没有呢?