二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内的驾驶记录可减少保险费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来加拿大之前,看朋友们的帖子说,温哥华保险公司对持有国内保险公司开具的安全证明的人,可以减低车辆保险费。问爱城的朋友爱城有没有这个优惠,都被告知没有。/ [+ q/ K. e8 D+ f1 ^& |) I
8 C3 l8 l! i; `& @, G
可我还是在国内保险公司开出了一张10年无事故记录的证明。. ]9 o/ S; P: [+ a5 M9 P
9 q+ }- ?  C6 |2 o
昨天打电话到多家保险公司询问,第一家,说不能减低费用;第二家,说可以,问了我详细的情况后,开出来的价格却没有优惠,单保还是$1243,于是我就问,没有优惠你为什么说有?还问我的情况问得得那么详细?她说她也不知道,电脑算出来的。我说:电脑也是人控制的,你没有把我的所有资料输入进去吧?我肯定有国内保险证明的话是有优惠的,如果你这里办不成,我只好再找另外一家了。于是她就说,她再帮我试试,过几分钟回我的电话。几分钟后,电话来了,说如果我的保险证明有效,则可以给我单保是$1013。; r8 l" v( Z- F7 X' ~
! y0 ^" B! Z8 A, B% P! u- }5 u
今天我拿着国内开的保险证明及其他材料,顺利地买了保险,另外买了火、盗、毁坏险$88,共给保险公司$1101。5 _; A% }. a  E) {

6 R0 Y! H) @; Z手头上还有老杨给的第三家保险公司的电话,还没机会打出去。
请问是哪家保险公司,能否给个电话?谢谢!
我也想知道,谢谢。
老杨团队 追求完美
10109,106street。
0 Z. r; E2 ~. R2 z( O
! i# A$ W& [# w2 j' j4 G$ l0 s: S  N! d2 Ztel:488-0921 jennifer; {( e  Q! T. g$ c$ l4 N8 w
- W2 R3 Z- n* k# e9 u) n  F' x" V4 [
电话和名字都是这个网站上抄来的,首先得感谢这个网站和提供这个电话的网友(忘名字了)。

多谢

我已经知道了,准备星期一就去办理,非常感谢
老柳教车
好啊!!!!!!!!!!!!+++++++