埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。' V) H3 {$ L9 M7 F, j( q

6 D+ W5 t+ \* I7 S2 {% J特别喜欢第三张,如梦如幻。
路过。
- r9 w0 l2 Z  L1 C& u好可爱的小精灵啊!
可爱的小精灵!( u  ~: Z9 W9 ?- S6 s+ g

0 ^4 t% C, W# ]N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?
1 ]' S% B) f0 a3 Q: Z4 s
1 U7 l. n8 |, Y" ~) d
+ _3 G" j3 r% d5 h- s& [
老杨团队 追求完美
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。# {2 T7 K) `5 Q
- t- l7 f; y0 Y, K) v
特别喜欢第三张,如梦如幻。; N# e/ g, A8 {% B
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20 PM

8 P; s# Y: [; @ 小模特越来越难拍了,不听指挥。
路过。' J+ _3 q3 R; `% A
好可爱的小精灵啊!
! O! o- `! {  Wjunglebell 发表于 2010-6-16 02:30 PM
7 m. Z2 p4 [0 e6 x8 l& a
可爱的小精灵!- y, f3 e: j; }5 C6 e; @4 A
. f# i% D6 c6 P, O) g7 |) X, R
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?" E6 l: b* C" |& i/ C# ~
0 n" i# v/ C; a/ _+ i. S% E

/ l6 _# r  x* I6 l6 g9 L
5 G4 d) {& Y( @0 }* Q年轻的心 发表于 2010-6-16 03:03 PM

0 _. K/ U4 ~& {% H8 z30D有些方面已经不及T1I了,但这T1I是LD的,新机到手,我是在试用它。我用的话,下次买应该是全幅了。
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
, U, A! h# E' f7 x$ Z
$ p2 _( o- C& R. w3 l1 k; [% A  s- P特别喜欢第三张,如梦如幻。% w; {0 _2 p- H. Y6 B
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20
; d" G+ Y7 [6 ~' d/ c* @

8 v2 _6 \# r" k, q哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
妞妞很可爱!
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍$ x" J4 L8 ^" P* b( {3 s, u- h* p
未名 发表于 2010-6-18 04:05 PM
% f. J; W4 g& v' Z( }, N$ R
不好意思,没留意到你的回贴,
: ]2 k! N( v: i  A. z0 h那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
妞妞很可爱!
6 C: W* A7 C% ~枫国一叶 发表于 2010-6-19 03:56 PM

- u. q' ?% A: R
不好意思,没留意到你的回贴,
: i# e0 [- S9 U1 f+ t) E- v/ {那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
% a7 e4 Q) E- D: `+ L1 {NTSC 发表于 2010-6-21 12:22

, |0 d' M7 I" f  D6 p