二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

路考一次通过,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发个帖子庆祝一下,感觉不错

恭喜!

祝贺祝贺!

应该记录一下心得

和考试过程
老杨团队 追求完美
好的.说一下体会.总体觉得不是很难.只要掌握要领,应该通过.
  Q3 G& k: @& g# F! ]0 X我被扣50分
& Y' `5 g9 ?2 u4 K" V1,平行趴车,2次成功,扣10分* a7 T' [. l2 @2 m# t0 Y
2,左转信号打晚,扣5分
2 h: o: ~! t6 D5 H# n) [/ j. @3,给了一次错误的信号,太紧张,扣10分, Y" a/ F3 A5 b4 v2 @/ {. }: a
4,一次右转没有检查盲点,扣10分7 m% E5 D2 ~5 Z% |8 N1 p
5,在行驶过程中,有时候压线,扣10分
3 I# _! X8 C% d& @3 l% @  B. U6过小路口忧郁,扣5分.
你是不是今天下午邱教练带考的?是不是第二个考试的?我是第三个。) n4 C) Z. I1 A3 H' _
3 z$ n) H0 f7 g- i+ g0 ?7 a: T
我被扣了35分。
& d' v; B" }. P6 @2 P  K9 S( J. l- k
出macdonald的路口时,打右灯晚了点儿,扣5分。
# `, x7 k! Y7 q" g  `) j! k% }1 X( f8 z" ]! p" f9 y6 a
两次平行趴车大于 50cm, 扣 20分。
1 J- }; J- ~0 x2 p! N. M) w8 a+ x( ?/ R' V
downhill 扒车时,未查右边盲点, 扣10分。
% N: ~& I( ]$ f1 q/ G7 e" F/ L+ K. _3 s' F6 z% T8 L' Y/ o
最后考官的评价为 开得很好,但parking 要好好练炼才行。
) k; p6 L; O6 R& V; i1 S1 O
' @: h2 b& _+ A1 L! P7 @$ y1 A4 h" S[ Last edited by newer on 2005-9-25 at 11:28 PM ]
TO NEWER,是呀,我是第2个考的.
恭喜你们都过啦.羡慕!!!1 G% [) D5 \- G  }
9 P9 e  \9 l& d2 d
能不能说说冯考官的考试路线啊??
老柳教车
强烈建议你没事晚上勤出去练练,比如开车到对门借点酱油之类的活动一定要亲自去,只有多开才能真正会开,否则你只是多了个涨你家保险的合法执照。
大型搬家
小山东,今天我自己从BONNYVILLE开车回EDMONTON的,厉害把
令人羡慕,省时有省钱!
Originally posted by 幽幽 at 2005-9-27 21:58:$ S9 L1 E, k9 w  y  F7 u
小山东,今天我自己从BONNYVILLE开车回EDMONTON的,厉害把

4 `1 X% a9 d( {- s9 r5 t2 r' }! W* g+ H
5 I7 l) y6 G4 l5 ~( o* Z( i: \( B

( l: X/ [, P& a9 p
& h. s) o, {1 d9 M提个醒,路上小心过路的动物,REDWATER 附近最近总有MOOSE活动。
# r5 T) ]3 D& j& ]$ d  x, o. I1 o还有,HW28车相对比较多,建议从WASKATENAU转831然后HW15,831是新翻修过的路面,而且这样走比较快。
老柳教车
TO 小山东,你说的是什么路线呀,我看看地图,路上动物不少,有时候很危险.谢谢
同言同羽 置业良晨
TO 小山东:
) t$ i0 |. K7 i9 F7 R* e你走过FORT SKANWAN 吗?由那回爱城,有个路口有摄象机,我没看见,我当时的速度是90,限速是80,有问题吗?
Originally posted by 幽幽 at 2005-9-28 11:15:
1 L  {/ p+ Q8 p; `5 ~TO 小山东:
6 o$ {4 r& ?9 T2 @你走过FORT SKANWAN 吗?由那回爱城,有个路口有摄象机,我没看见,我当时的速度是90,限速是80,有问题吗?
8 l0 {0 d7 \: o! q
6 Z( L9 a7 C" L8 a4 N
通常我都是95。
恭喜一下,% y+ V& Q+ R2 T) b1 p

$ W/ I' h8 \+ ~+ U( H/ ]* W+ ?5 o希望我也能一次通过。
to 豆腐温柔:
  d0 @3 y/ C: h1 i) S$ ~! e考试前走几遍考试线路,别紧张,就通过了.
( o# w0 L8 N" j2 m  Y不过我考试时还是很紧张的
同言同羽 置业良晨
恭喜!2 j$ u% o! b6 H9 j
最近有很多人一次通过路考。希望一直能听到这样的好消息!
恭喜幽幽同学!
理袁律师事务所
Originally posted by 蓝莓 at 2005-10-2 09:08 PM:
- t1 ]% u( S+ {2 ~/ i2 C* I! s; [恭喜幽幽同学!
* ], |* ~5 \2 u8 R6 H  Y
谢谢蓝莓同学.
Originally posted by 幽幽 at 2005-9-29 12:52:
" m' ^4 ?$ F2 O5 s' S# L0 lto 豆腐温柔:; X/ A/ e" z, b7 }( R
考试前走几遍考试线路,别紧张,就通过了.) d: t9 V' U; V* T
不过我考试时还是很紧张的

5 W& j! P/ Y7 c/ Q* N& h我不知道是什么路线啊。每次每个人都考一样的吗?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-10-5 10:24 PM:
  a) p1 a; k# l. @- G# T6 K' B0 V
我不知道是什么路线啊。每次每个人都考一样的吗?
1 F. _5 A: \: ^6 C% e# |
我不知道别人,但是我和老公考的路线差不多,在149ST,111AVE的那个麦当劳,我估计是一个考官就会差不多的路线,你问问闲着她的路线?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 幽幽 at 2005-10-5 20:17:; Z/ u# Y2 j( B* ?, T0 P

* e* f! t0 S0 Z" u4 q6 P我不知道别人,但是我和老公考的路线差不多,在149ST,111AVE的那个麦当劳,我估计是一个考官就会差不多的路线,你问问闲着她的路线?
: T" C5 r0 u7 I1 ~. f. m

. x4 K1 g7 U. u$ |" o我是在西南区考的。幽幽说得对,只要你约好了区的考点(一般就在注册办公室哪个地方),那你的考试路线就是围绕着这个地方四周转。我考试在:3012   106ST.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-6 03:56 PM:
0 N1 A4 f! k" s% l
0 u) Q/ Q+ [  l4 T  v! o4 N  {
; X& H7 W3 O; c/ ~9 W我是在西南区考的。幽幽说得对,只要你约好了区的考点(一般就在注册办公室哪个地方),那你的考试路线就是围绕着这个地方四周转。我考试在:3012   106ST.
# {. M! Y! E8 e% g- F
我约的是冯考官,NICE GUY,可以说普通话,豆腐你要是想约他,我可能还有他的电话,你发短信给我,我给你找电话
大型搬家