二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

路考一次通过,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发个帖子庆祝一下,感觉不错

恭喜!

祝贺祝贺!

应该记录一下心得

和考试过程
老杨团队 追求完美
好的.说一下体会.总体觉得不是很难.只要掌握要领,应该通过.1 @7 r7 ~  W- {. A. }6 T
我被扣50分
( @5 {# n- t/ I1 \) R1,平行趴车,2次成功,扣10分
2 h* C3 U9 i& {' U5 d2,左转信号打晚,扣5分) i2 {4 a+ b! i  I8 b- n" r
3,给了一次错误的信号,太紧张,扣10分) }, n+ T& ]2 I1 r/ ~- l
4,一次右转没有检查盲点,扣10分/ L' b6 m: P* [0 ^, v( y  J
5,在行驶过程中,有时候压线,扣10分
1 m; z8 w2 i3 a) ^! Z/ [- }6过小路口忧郁,扣5分.
你是不是今天下午邱教练带考的?是不是第二个考试的?我是第三个。
" ?  K- o! `3 C
. @, ~1 K: x6 {9 V4 {: d我被扣了35分。
) d: C5 p) @: K+ k8 V* R/ F5 N& y- ?
出macdonald的路口时,打右灯晚了点儿,扣5分。
3 K1 W" O" Z! U; R6 j' G
3 c$ X2 M3 F, P9 w- x, {: _两次平行趴车大于 50cm, 扣 20分。. \2 p4 D7 n  d% K: J. g9 F/ Y7 v

: }& ~$ x1 L+ Kdownhill 扒车时,未查右边盲点, 扣10分。
/ O9 }& o2 G+ C! y2 ~9 F
* P' l& u) k. n4 h0 b% w最后考官的评价为 开得很好,但parking 要好好练炼才行。
8 B. ?0 g( E6 k. R* m
% u) b1 ^$ J; r; _0 Y! l# j9 m2 p, ?[ Last edited by newer on 2005-9-25 at 11:28 PM ]
TO NEWER,是呀,我是第2个考的.
恭喜你们都过啦.羡慕!!!# a& P1 U( \. X7 e
' ?, V7 ~! U* N" x. R; [9 L+ ?, c: k; t
能不能说说冯考官的考试路线啊??
强烈建议你没事晚上勤出去练练,比如开车到对门借点酱油之类的活动一定要亲自去,只有多开才能真正会开,否则你只是多了个涨你家保险的合法执照。
小山东,今天我自己从BONNYVILLE开车回EDMONTON的,厉害把
令人羡慕,省时有省钱!
Originally posted by 幽幽 at 2005-9-27 21:58:
# e8 G* c: {: x& V, v小山东,今天我自己从BONNYVILLE开车回EDMONTON的,厉害把
/ z% w1 j) Q; T) U+ D1 A' r
" e  x% O6 m1 }0 c# T! d
; p3 V+ u- t) i2 L

& B  f" D: D5 H. E$ Z0 K: y" O9 W+ ~2 `* a- q  v5 G' t, o; u  R+ ~1 y
提个醒,路上小心过路的动物,REDWATER 附近最近总有MOOSE活动。
  @% ^: u/ h% u* N" D! ]还有,HW28车相对比较多,建议从WASKATENAU转831然后HW15,831是新翻修过的路面,而且这样走比较快。
TO 小山东,你说的是什么路线呀,我看看地图,路上动物不少,有时候很危险.谢谢
同言同羽 置业良晨
TO 小山东:! f) m  L' M1 k0 e5 \2 A
你走过FORT SKANWAN 吗?由那回爱城,有个路口有摄象机,我没看见,我当时的速度是90,限速是80,有问题吗?
Originally posted by 幽幽 at 2005-9-28 11:15:
5 N. ~7 b) R" ]0 [; Q0 mTO 小山东:- Y0 F4 z" h# k; f9 m
你走过FORT SKANWAN 吗?由那回爱城,有个路口有摄象机,我没看见,我当时的速度是90,限速是80,有问题吗?
3 @0 c+ k) `4 z. d; t+ u

& P1 P' Q" g" Z$ i& v" I6 j6 i! ^. E通常我都是95。
恭喜一下,
3 m. P  ^1 d: l5 k- ^! U* J& q
% t: V5 M6 V! L: O8 Q. F9 Q" v# ]) O希望我也能一次通过。
to 豆腐温柔:' N0 x8 b' A4 C4 J0 m
考试前走几遍考试线路,别紧张,就通过了.4 }' n& v/ U: t" M7 t+ H7 W" H
不过我考试时还是很紧张的
同言同羽 置业良晨
恭喜!& `# C8 C7 ~$ \5 L6 ~- l* f
最近有很多人一次通过路考。希望一直能听到这样的好消息!
恭喜幽幽同学!
Originally posted by 蓝莓 at 2005-10-2 09:08 PM:
) S- O! \, p) [$ |恭喜幽幽同学!
+ v% s4 }! ~/ ~) ^& C$ q
谢谢蓝莓同学.
Originally posted by 幽幽 at 2005-9-29 12:52:1 K  v) T! b+ m! c9 Y( ]0 i$ U
to 豆腐温柔:+ b* u' T; i9 x1 R- l6 _5 i1 r
考试前走几遍考试线路,别紧张,就通过了.5 P, A) r8 `: Z& j, w: H% i
不过我考试时还是很紧张的
" R7 l6 x! I9 F
我不知道是什么路线啊。每次每个人都考一样的吗?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-10-5 10:24 PM:
' O# d' U8 w) _* K# y  c4 {: y7 v( X' K8 a
我不知道是什么路线啊。每次每个人都考一样的吗?

/ e. g) g9 K' R" s9 D4 a1 H我不知道别人,但是我和老公考的路线差不多,在149ST,111AVE的那个麦当劳,我估计是一个考官就会差不多的路线,你问问闲着她的路线?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 幽幽 at 2005-10-5 20:17:4 b  K+ f, J8 G" M
# q7 F% a9 P3 d( v: Y/ b
我不知道别人,但是我和老公考的路线差不多,在149ST,111AVE的那个麦当劳,我估计是一个考官就会差不多的路线,你问问闲着她的路线?

: k$ Z2 |2 F# N! L5 P0 q
# h+ t7 s' d" N' M7 _7 Z8 w我是在西南区考的。幽幽说得对,只要你约好了区的考点(一般就在注册办公室哪个地方),那你的考试路线就是围绕着这个地方四周转。我考试在:3012   106ST.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-6 03:56 PM:0 G' Q5 \' C( [' o4 z

& Y& w1 e, p' U4 N" |" f' M
) U* o, Q) n7 V9 {" ~我是在西南区考的。幽幽说得对,只要你约好了区的考点(一般就在注册办公室哪个地方),那你的考试路线就是围绕着这个地方四周转。我考试在:3012   106ST.

9 Y  d- H# g1 x7 N/ ?我约的是冯考官,NICE GUY,可以说普通话,豆腐你要是想约他,我可能还有他的电话,你发短信给我,我给你找电话
大型搬家