埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

神也无法扼杀的真相:再续 戏说宗教信仰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上起床,这眼皮就跳个不停,总感到要发生什么事一样。怀着忐忑不安的心情来到公司,打开电脑,进入宗教信仰快报的主页,一条报道赫然在目:戏说宗教信仰,俺一口上好的铁观音喷在屏幕上,害得浪费了一口上好的铁观音还贴上一些纸巾,怪不得早上眼皮跳个不停,俺一想,哪个兔崽子竟然如此大胆,竟敢摸基督徒们老虎的屁股,丫的不想混了,要是在中世纪,非上火刑柱不可。接着看了下署名,原来是基督教日日暴的头号记者象疯的文章,这就太奇怪了,他什么会写这些逻辑不通的文章,之前最多就极端一点罢了,真是怪死了。俺急忙挂电话到基督教日日暴报社,“喂,您好,这是基督教日日暴报社,请问您要找谁啊?”听到的是如天籁之音,春日黄莺般的女音,俺忍不住叹息,又一个天使掉入地狱,而且是脸先着地,以前西游记里的八戒也是脸先着地的。请帮俺接一下你们报社的象疯。不好意思,象疯记者昨夜发高骚,现在正在医院里骚着呢?我帮你接到他头儿的分机上吧?好的,谢谢你。喂,您好,我是象疯的领导,吴主任,请问有什么事吗?您好,吴主任,是这样的,俺今天一早看到象疯发表在宗教信仰快报里的一篇文…….什么,你看到那文章了,这天杀的象疯,骚得不轻啊!昨天凌晨二点他在医院发了篇文章过来,说要发表,俺一看什么狗屁不通的,逻辑混乱文章,就直接删除了,没想到他居然还不死心,转发到死对头步高升的宗教信仰快报并以广告的方式发表了,真是的。没关系的,象疯也是在生病中,发骚过头才冲动写出来的,所以才写出这样有点病态的文字来。从另一个角度来说,您看,您的手下多么敬业啊?我才不要他这样的敬业精神呢?害得我们报社的名声受损,今天一早我们这边的电话就热得起火,不得不放进冷柜里。下次他再生病,得有个人看守着他,还带上付手拷,如果这样还不行,就直接敲断他打键盘的手,看他还敢不敢胡来。吴主任,你言重了。什么言重了,你看他那文章,人名都写错了,美投脑写成了没头脑,步高升写成了不高兴,有毛病啊!害得我被社长一顿恶批,还得低声下气的打电话给死对手步高升道歉。没关系了,步高升社长那将军额上能跑马,宰相肚子能撑船的度量是不会计较什么的了。我知道,只是让人生气,我们报社的脸被他象疯一次性丢光了。没关系了,我会根据事实来重新写一篇文章以澄清事实真相,至于象疯的事就算了,毕竟人都有生病的时候嘛?好的,那劳烦您了,到时一定会付上十倍以上的稿费,至于象疯俺就口头批评三分钟就好了。不用稿费了,版主给我加精,有人送花,俺就心满意足了。好了,再见。/ o4 j+ q0 d( I5 U
事实是这样的, a. l% D+ z/ j
老师思维逻辑严重短路,这课再上下去就误人子弟了,没办法,为了祖国的花朵能成为栋梁之材,一向慈悲为怀的老校长也只能民主的把他给开掉了,万老师只能靠救济金度日,时不时也有之前的同事救济一下,但这上有老,下有小的,万老师这日子过就像拧过的毛巾--紧巴巴的,穷得揭不开锅了,吃了这顿没下顿的,可怜的一对儿女饿得夜里有时也只能画饿充饥了;在他那暗无天日的出租屋里,老鼠们都饿得两眼昏花,老鼠仔们看到万老师的米缸就泪眼汪汪的,老鼠们最终集体决定在一个月黑无风的夜里移民到大街拐角边的垃圾筒附近,过着吉普赛人一般的流浪生活。
  a5 y! |* F- ]$ l话说贫民窟外有一间教堂,里面有一帮无比虔诚的基督徒,他们无事时经常团契,以老耶为总瓢把子作头,以被钉死在十字架上的小耶为尾巴;表面上是号称爱人如己,可私底下,却无恶不作,古代的:如让自己的女儿给别人强暴,还同他们乱伦生子(如义人罗得),让寡妇空手而归,更丧尽天良的是折断孤儿的臂膀(如约伯记里的约伯),还让人吃自己儿女的肉,使人生痔疮,扒女人裤子等等;近代的有十字军东征,把良善的女人当做女巫烧死的宗教裁判所,还有烧死为人类文明做出杰出贡献的科学家,如布鲁诺等等。(不信可以上网查)
: q/ |- i2 ]0 d4 s4 s3 W; e7 E话说回来,这个团契名字叫自由如风团契组,团契的小头目叫象疯,耻人是<基督教日日暴>的记者,以自由为名义反社会,据说同某国王删军有一脚(这是后话了),象疯看到万老师这般光景,认为机会来了,马上派他手下的爪牙去帮万老师,先给点小恩小惠,接着给他传教,还送了万老师一本据基督徒们说是天下第一奇(畸)书的神经让万老师查阅,再让万老师来教会聚会;万老师正在苦难之中,突然有人对他一家这么良善,精神上也放松了,可是翻了神经看了下,毕竟是清华出来的研究生,一眼就看出了一大堆狗屁不通,矛盾之极的经文,便同象疯记者讨论,可象疯记者说,您什么这么不谦卑呢!骄傲的心是看不懂神经里的话的!我这国际记者走过南,闻过北的,采访过将军,拜见过土匪,见识不比您在三尺讲台上的见识广,再说了,您的见识广,还下什么岗嘛!象疯记者这一说,正点到万老师的痛处,他立马不说话了,可是还是有,有关吃儿女的肉的小疑问。象疯记者看把万老师给镇住了,马上放下软话说:关于吃儿女肉这事,是慈爱公义的老耶让异教徒干的,把他们烧死已经对他们很慈悲了,老耶总瓢子以前还抹大便,扒女人裤子,露女人下体,使人生痔疮,生不如死才难受啊!再说了如果用满清十大酷刑,刑具也太贵了点吧!再说了现在的教会也不像以前有那么大的权力了,你以为现在的警察局是祷告局啊!里面的人是大盖帽,不是大傻冒。良善的基督徒能让您万老师去干挨枪子的事吗?退一步说现在的教会也有钱了,再也不用去月黑杀人,风高放火天的去抢劫了。“啊!”原来你们是土匪啊,我宁可饿死,这教说什么我万老师也不信了,说着撒脚就要走,象疯记者急忙拉住万老师,其它的教徒也马上凶神恶煞的围了上来,一向老实巴交的万老师哪里见过这阵式,吓得两脚发软,就差没尿裤子了。象疯记者马上上来打汤圆,万老师啊,您的心情我理解,我以前刚信时也是这样的,总以为自己聪明绝顶,其实我的这种自作聪明顶不上老耶他老人家的一个屁,以前的那些所谓的暴行都是外邦人的说法,其实这都是慈爱公义的老耶特别安排的美意,再说了哪些干这等恶事的基督徒,他们早都因信称义而悔改,都入天堂享福去了,说完一脸的自豪,万老师突然说:你什么还不去天堂享福?象疯记者脸一沉,拉得比马验还长,但毕竟见识多广,立马说,我也十二万分的想去啊!但看到这么多的像您这样的罪人,我在天堂里也心不安啊!我也只能牺牲小伙救大伙了,我们慈爱公义的主常说,乃让万人得救,不让一个沉沦。人啊!可以没有一句雷人的话,但一定有一颗雷锋般的心。万老师想反驳,但又不知从何说起,只能沉默了。象疯看到万老师被镇住了,说:万老师您还没受洗,没有圣灵在您的有罪的肉体里,您是永远不明白神的话的。但像您这样上知天文,下知地理,懂阴阳,识八卦的天才,只要一点即通,通完就是个牧师了。万老师绷着一副苦瓜脸说:我哪里上知天文啊!北斗星在哪我都不懂,至于地理就让我更脸红了,上次老婆生病让我去卖菜,还是画了张草图,解释了半天才看得明白,到菜市场买了几个萝卜,结果没老婆在身边,草图看不明白,问了很多人,因为住得偏,都没有人知道,把我给急得上跳下窜也没办法,只能在市场里乱转到了晚上,后来还是我的女儿去把我找回来的,买菜做早饭改成做夜宵了。从那以后,老婆大人只让我洗碗,再也不敢让我去买菜了。接下来万老师从口袋里掏出一张发黄的纸条,象疯你看,这是我家婆娘写的我家的地址,如果出来找不到回家的路就拿着纸条问路人就好了。至于后面两条,就更他妈的扯蛋了。听到这里,象疯记者脸上一阵红一阵白的,但他突然说,太神奇了,这样就对了,你看,说着象疯打开神经,指着这段经文让万老师看:神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧。又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。哥林多前书一章27节 这个会理解吧?神这是在拣选您万老师啊!天堂的门票已经在路上了,烙好的永生大饼也放在桌上了,难道您能放弃这千载难逢的机会吗?万老师说,我现在不需要什么永生大饼,我现在只要有两块饼干就好了,早饭没吃就被你们叫到这儿来了,饿坏了。象疯马上让一个叫不再哈里露牙的教徒拿了两块面包让万老师吃,万老师也不管这么多了,马上狼吞虎咽了起来,万老师您慢点,等下再给您打包回去,这教会里有的是面包。' a& `6 i  f$ @/ n" B, x0 h
老师吃饱后,说:“不蛮兄弟你说,我真的没法去当牧师,我真的不知道什么去讲解那些残暴至极,矛盾百出的经文,我看我来帮你们教会打扫卫生就好了,作为感谢你们对我的帮忙,好吗?”象疯一听,马上来火了,你以为你是谁啊?你以为这个牧师是这么好当的吗?要不是我看到你有老师的资质,我才不理你呢?再说了,牧师可是个肥差来的,你没听过纸光教徒说过,好的教会一年收入至少二百万,还不用上税;你也不去看看,老耶他老人家的后门槛不知换了N块了,就是我都帮他换过了至少上百块了。万老师低咕了一句,谁知道你用的是不是三无产品,会不会是山寨货啊!你发屁,给我一万个豹胆我也不敢去忽悠老耶啊?不信主就让你下地狱了,还追讨到你祖上三四代。这经文里写得清清楚楚,明明白白,到时你看神经就知道了。可是我真的干不来啊,干什么别的都行,就是不当牧师就好了,我以前为人师表过,万一说漏嘴了,会毁了老耶他老人家的一世英名啊!到时也牵连我的家人一同下地狱那就罪大了,我两个小孩,他们好可怜啊!您万老师不信主也不是一样要下地狱吗?如果你不干牧师这行,你说你还能去干老师那行吗?您放心好了,教会里根本上都是些有头没脑的人,您随便说说几个乱七八槽的见证,照样换来一大片阿门,不像您在学校里,被那两个叫美投脑和步高升的学生提问而又答不出来,只能说去翻开第10页,第2章节,书上是这么说的,不要问老师是为什么,OK,好多了。按我们教会的潜规则,不管上面的牧师说得多么的不靠谱,你做为信徒也只能说好,这里也不会有什么大胆的人来提问题的,如果有人敢向牧师提难题,让牧师丢脸或难堪,我们听道的信徒会把他丢进死海,踢上富士山。8 X  [. E  }( t2 L
我已经给你安排好了一个计划,让万老师变成万牧师的计划,您闭着眼按我的这个计划走就行了,到时我写一篇报道在基督教日日暴上发表,题目就叫:《神的奇异恩典,从讲坛到神坛,万牧师的神仆之路》,阿门。好了,这段时间你先准备一下,到时先安排您到纽约先做建筑设计师,牧师的事以后再说,反正现在您也没有把心放在传道上。您也别老想着,以前那些基督徒的暴行,要多看看,多想想我们现在基督徒对您的好,如果您万老师加入我们也像我们一样的雷人,雷锋,等您当上牧师了就更拉风了,想想,这是一生多美的祝福啊!象疯这天杀的居然飘飘然的唱起来了:这一生最美的祝福,就是能认识主耶稣。打住,万老师说:“当什么建筑师设计师啊!我学的不是那行的,大学时放假帮老爸修过一个猪圈,一个牛栏,也只是打打下手,还被老爸说我跟猪一样聪明,不是干这行料,还是让我读死书去吧?我的全部土木工程的技术就这些,去好来屋里演演倒地僵尸还揍和,但做建筑设计师,那还不是让蜗牛犁田,等于要了我的命,也要了住户的命。这可是豆腐渣工程啊!说白了,我连豆腐渣工程也做不来,同豆腐有关的就是我小时常到村口的豆腐西施那儿买过豆腐,打小到大也只吃过她的豆腐而已!”您万老师什么就.....脑子里就两根弦啊!尽弹出些不成曲的调呢!象疯你说,那中国的二胡不也就两根弦吗?不一样也能拉出动听的乐曲吗?万老师你的思想太迂腐了,像二胡的样子一样,我们现在在谈是西方的信仰,只能用西方的观念来解释,您万老师见过两根弦的吉它吗?就是有,除了用它对牛弹弹,您敢用小命拿它去开演唱会吗?钢琴只有两个键的话,能叫钢琴吗?我们的键盘都远远不止这两个键,您没听尚删达牢唬说过,您这是中国人特有的劣根性,美国的月亮难道不比中国的月亮圆吗?好了,去纽约当建筑设计师的事就这样拍板定下来了,您看过前面我指给看的经文了吧!只要凭着我们万能的主给你的信心,凡事都能做,再说了,您万老师也别怕,我让您去建的是-----是冒大厦(注:是建造假冒的大楼的意思,简写就是:是冒大厦),您这如干柴的身子骨也不是和泥垒砖的料,到时您去现场瞎指挥就好,还有什么不能解决的您就绝食祷告求老耶就好,但千万记住,绝食不能太久,当两眼冒金星时得马上进食,留着青山在,不怕没柴烧死。万老师看到这阵式,知道再说什么也没用了,脑子一转,计上心头,就答应了下来。象疯让一个叫阿门见鬼的教徒拿了一些十一奉献给万老师作盘缠,接着集体祷告一会,就送万老师出门了,走得太急,忘拿面包了,万老师到家懊恼了一阵,但只能苦在心里,又不能同老婆说,怕挨骂,这是后话了,打住。
# G# t+ {- M2 E3 ]. o话说万老师一路劳舟顿碌到了纽约,马上到是冒大厦建筑组报到,拿着象疯的介绍信,很快就实权在手了,现在的万老师可是丢了内牛满面,换上春风满面了。万老师马上让秘书美眉迷死你到人才市场用特高薪招人,这就是他的上次想到的阴谋了,用会的人来帮他干。面试这事是万老师亲力为之,十万里挑一总算招到了一个叫雅马萨奇(注:世贸大厦的设计师)的,万老师对雅说:“你这方面是行家里手,而我对这方面是个十窍只通了九窍的人(注:指一窍不通,但老外不懂成语,把他给唬住了,如果日后这老外知道了,也不能指责万老师说谎),你看着办吧?反正用最好的料,我们有的是钱,你只管用你喜欢的方式去做就好了,我举双手双脚支持你,我在幕后帮助你,以后铅笔我亲自帮你削,橡皮擦我帮你买,茶我也是我帮你彻。我也不会像别的老板一样的抠门,绝不会在你的面前当城管(成天盯着你,管着你),这老雅哪里见过这样的老板,感动得话都说不清,当然是加倍尽心的把原先的是冒大厦变成真正的世贸大厦,这也是万老师的聪明绝顶之处,为此还立下了汗马功劳,不朽功勋啊!每次美投脑和步高升两位喝茶聊天说到世贸大厦时都对万老师这点佩服得五体投地,赞美之词如滔滔江水绵绵不绝。谈到世贸废墟时总把老耶他的列祖列宗挨个问候了一回。2 b# X$ A, C, {5 n* v
俗话说:好花不常开,好景不常在。有一天,老耶和撒旦在纽约上空自由女神桑拿馆蒸桑拿,(这场景可否似曾相识,没错,在神经的约伯记里有详细记载老耶和撒旦约会打赌的事,不信去问身边的基督徒)突然向下一瞧,看到了两根擎天大柱,把他老人家气得直咳嗽,那帮蚂蚁般的人居然偷建巴别塔,还建了两座,看我什么收拾它们,也不顾不上门外的女服务员们,马上就要光着屁股出来要降下百难千灾。撒旦不想坏了蒸桑拿的好心情,马上对老耶说,先享受,等享受够了由我来帮你完成这点芝麻小事,再说这屁大的事,让您亲自出马也有失你的威风,让那些蚂蚁以为您手下无人了呢?老耶想下点头允许,接下来发生的事,大伙都知道了,撒旦用了一个叫本~拉丹的家伙出面,制造出了惊动全球的“911事件”,害得本~拉丹至今都在背着个大黑锅像老鼠一样东躲西藏的,在大山里见洞就穿,害得美国CIA都无能为力,说白了,这事如果老耶想帮老美,早都抓到本-拉丹了,也许用基督徒的话来说,老耶一定有什么更加美好的美意在里面,总之我们凡人是不懂的了。心里只能叹息被老耶利用的本-拉丹,前阵子中国甘肃五月下雪也许也是为了同窦娥一样冤的本拉丹鸣不平吧!嘿,真是太不公平了。) u6 m0 I) x8 [8 t$ S9 L, ?
可是老耶还记着这件事,用圣灵通体的方式警告了象疯记者,这家伙吓坏了,立马求饶,头都磕得出血了,把责任全都推到了可怜的万老师身上,最后说用让他传道的方式来向老耶赎罪,接下来拍了一大堆马屁,说了一火车车厢的好话,总之把三寸不烂之舌都磨短了一寸,最后老耶终于答应了。象疯只得屁颤屁颤的到了纽约,又找到了万老师,带骗带哄带吓,用他的祖先到他的儿女大打亲情牌,最终万老师万般之奈之下只得答应了,再后来去了Ai城做了牧师,直到今日。& W& t: L$ [7 z# z2 F  J
至于美投脑和步高升两位同学,步高升苦学科学,开了一个报社,每日发行<宗教信仰快报>,工作之余用自己的所学无私帮助被像万老师一样被洗脑的基督徒,任重而道远啊!救人一命胜造七极浮图啊!简直是功德无量啊!至于美投脑将要开如意算盘公司的心愿也打空了,只能混于社会,玩玩电脑,游戏人间了,有空来坛子里为基督徒们校正一下扭曲了的大脑,用十字架扳正一下他们扭曲了的灵魂,嘿!只能做一步算一步,校好一个是一个,校好两个就一双,也是任重而道远了,慢慢的来吧,路漫漫其修远兮,吾将上下求索
6 V) i' C' v4 h. ^& ?1 G# Q
" z& W9 {. N& j3 `3 J7 A, t(以上文字通过离教者:不再哈里露牙,阿门见鬼口述,由做人不能太基督采写)
就冲这么多的字,就得加精
额滴神啊!8 o1 F) a6 X6 I' L$ K
* D; }# W5 h: m5 q& I* s
看把这孩子给气的,没有几分钟嘛出这么多字来!?!?3 P- ^5 N3 F3 J) h- U9 g0 T
% |; ?$ T( {2 q( ]
都怪我没有来得及把话说完:% M' H7 N& e3 e; A: N" w8 y0 Y

: r, V* r  {# d% S本故事纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座!  Z% b( k# G* v+ m' H& u

* u% P7 r% t( q- {再说了,楼主也不是没头脑&不高兴的原型啊!看帖不细心,发你回去再看三遍!
老杨团队 追求完美
本故事纯属虚构,如有雷同,请对号入座!
老柳教车
就冲这么多的字,就得加精
, f5 a# Q( b' W# v- y4 e亦非台 发表于 2010-5-28 10:49
" m1 x! P& ?6 y2 Y3 U
要精的话,并不是字多就可以的了。
4 H8 w8 e5 V7 Y3 M7 K但愿心脏不好的基督徒莫入,气短的8 c. k. J  J4 h( C: c, a7 [4 S
就不应该进来,免得又背后放人冷箭,. M/ q) D- _% d- G/ ^( j
又去投诉人。
额滴神啊!' V' D1 |, n/ u& l% ]6 o: x8 v
% w7 n6 J! p: |; R7 w: N
看把这孩子给气的,没有几分钟嘛出这么多字来!?!?/ P; k- F+ `. U- P$ c! p7 [
, @2 N" r6 U+ b, l) `! F, S5 F
都怪我没有来得及把话说完:$ }5 {2 B% R, r: G& y  O* {
' J% ]* H* I( ~" _5 w, l
本故事纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座!! {1 c# P; R- T) H
) v. q5 V1 `9 Z0 L: y, M
再说了,楼主也不是没头脑&不高兴的原型啊!看帖不细心,发你回 ...
1 D" a7 X* Z8 L$ @自由的像风 发表于 2010-5-28 12:59

2 `' H8 R2 e6 |  C事实是这样的,没有你们神的帮助,还不是一样凡事都能做,只要你用心去做就好。
9 d- T- m! `% y6 T7 x" ~  a, X/ k* w/ f4 J% l
本故事不纯属虚构,而是根据自由的像风帖子再构,再次鸣谢自由的像风同学,% c) @2 e1 D. K$ P, a+ d
因为俺也很穷,属于要命有一条,有血有一瓢的那种,所以无以为谢,口头表9 p) g) y1 M2 ~2 q# x
场三分钟可以吗?
2 Z) |, O. B) x3 m严重声明:希望本坛基督徒们心脏的不好绕道,心肠不好的别到,) e7 c* v8 i$ z0 _" B! J
省得自以为事的按本帖人名乱套,又十二分厚脸皮的去小黄那儿. Z( }7 S. o$ t
投诉俺,俺不是怕你们基督徒的投诉,而是怕城管般野蛮的执法,; Q/ n% u4 l. _8 i8 V1 T
谢谢了。
事实是这样的,没有你们神的帮助,还不是一样凡事都能做,只要你用心去做就好。
5 Y! X- O3 l6 q3 F$ I6 d$ T4 m3 @; X* {& P$ F  i
本故事不纯属虚构,而是根据自由的像风帖子再构,再次鸣谢自由的像风同学,
" `4 z% b3 g4 B% C  N& v因为俺也很穷,属于要命有一条,有血有一瓢的那种, ...
5 {8 K  p4 y0 U& g* _* S3 \6 E  {, o$ p做人不能太基督 发表于 2010-5-28 18:41
# y$ [2 H1 w- w; K9 Y% I+ s
$ m8 X+ }: M! W8 w% }! o
都是性情中人
7# 自由的像风
, l3 _5 @, q; v  r1 R' \愿每个基督徒也是性情中人吧?0 N9 L3 D' I3 `1 d# W0 j) U
别为了一个飘渺的神而迷失了自我。
额的个神呀{:2_72:}
老柳教车
8# 做人不能太基督 , R! ]' p5 {2 \

8 R, U' ~$ K9 P  ^/ W9 m4 o: }- _; D& K/ U+ Y" h# i. v2 _- [
你就那么肯定别人在迷失?就那么肯定自己是清楚有余?4 A+ L; F& P. V. C$ u
以有限来思考无限能得出什么来?
科技不断发展,人的眼界不断开阔,这些都是有限思考无限的结果。
9 N8 J: g7 m6 S3 }地是圆的而不是方的,地球也不再是宇宙的中心,月亮上没有嫦娥,等等都是思考的结果。没有这样的思考,我们还是过着刀耕火种的生活。
8 U5 N: K5 W! g/ r/ q% J8 M4 B- @
8# 做人不能太基督 ! v: v# S$ Q  I7 o7 {5 u3 t& G3 b
以有限来思考无限能得出什么来?4 L' i; \) @7 K$ Y8 M3 Y0 s
水深浮力大 发表于 2010-6-7 10:10
8# 做人不能太基督 ; N; S0 S. \4 h% v: M  X, j# x9 x0 E

) u+ u/ m6 N0 P
3 @3 k# O7 ~/ `1 b3 y5 F4 F你就那么肯定别人在迷失?就那么肯定自己是清楚有余?: y6 f- r( q% y1 e
以有限来思考无限能得出什么来?
3 q* g+ k: u! K, s# H5 @' O2 p水深浮力大 发表于 2010-6-7 10:10

8 c; F% z; b! A% D, |" S问题是基督徒们看神经时只讲究信,不会去思考,所以就杯具了,如果每个基督徒的思考后,那就无法去信了。
同言同羽 置业良晨
问题是基督徒们看神经时只讲究信,不会去思考,所以就杯具了,如果每个基督徒的思考后,那就无法去信了。% p2 L' p5 x2 K% F( ]# \" T
做人不能太基督 发表于 2010-6-7 17:51

% h- X' i7 }+ u1 K4 N; ~7 i谁说了基督徒只讲究信而不思考? 你以为都像你一样幼稚啊.
谁说了基督徒只讲究信而不思考? 你以为都像你一样幼稚啊.
0 a! E$ |! Y7 K4 i* s上山打老虎 发表于 2010-6-7 23:28

9 j/ N% b5 Y, D. V% f思考的结果就是选择性失明,那比不思考还更恶劣。
思考的结果就是选择性失明,那比不思考还更恶劣。2 c3 O- _: F8 g; f3 f7 D
做人不能太基督 发表于 2010-6-8 00:38

9 E9 [! I' W. n0 p  w很好,你承认前面是胡说了。
前面说的是真心话,俺只想说:身残有救,脑残无救。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
前面说的是真心话,俺只想说:身残有救,脑残无救。
/ q' p! ~$ k7 J6 o做人不能太基督 发表于 2010-6-8 18:02
" T/ S0 h& f. k6 h3 I- |
真是滑稽。
1 {8 a8 z! [( U% r1 _1 你说基督徒从不思考,就是信  T) f- s% S) E
2 接着说基督徒思考以后就是选择失明
2 s+ E, U3 `9 t7 Y你什么逻辑。确实是“身残有救,脑残无救”。
俺只想真的问一下,难道基们在看神经的时候一点儿疑问都没有吗?: A: b% q/ o6 |/ h8 y
但对于你这样认为约伯记里的约伯折断孤儿臂膊的事还认为是不卑鄙的,俺还能说基们什么呢?说你们思考,还是不思考呢?还是选择性失明呢?通过你的事例,以上几点都不为过吧?