埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回头看看,没准能解决单身问题呢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近常来这个板块闲逛,发现大家的共同问题是一只忙着工作或学习抑或是不喜社交,以至于把个人问题都耽误了,我忽然觉得这已经是个趋势了,我就纳闷了,这么多的男孩女孩都被耽误了,相互回头看看不就都解决问题了吗,怎么还为这事愁啊。 不知道国内的年轻人是怎么交到男女朋友的了。呵呵,学习学习。
LZ洞察力丰富,深有同感!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
kankan
咳,在这里,男女生能相聚在一起玩儿的机会比较少啊!
5# 玉雪冰心
7 j$ h8 ~( M7 R/ K7 y机会都是人创造的,相对来说这边的工作压力没有国内大,要是真为自己的事着急上心了,挤点时间出来,少上会网,就都有了,我觉得我们需要有个人常常组织一些活动的才好。
老柳教车
2# 兔宝宝
* M: ]$ r% i. o0 W/ V( Y( u! i/ \谢谢哦!2 b, K: G2 V1 r/ W0 v3 |
剩男剩女与日俱增!$ {! Z; \# `9 `
不好不好!
理袁律师事务所
有缘千里来相会,无缘对面不相逢。冥冥之中自有安排,世上本无事,庸人自扰之。缘去缘灭,亦喜亦忧。送你一首诗“天下英雄出我辈,一入江湖岁月吹。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。”交几个酒肉朋友又有何不可?大丈夫何患无妻。只是你的那个人还没有出现而已。不过没关系,不断寻找自己的快乐,像我们这样快乐的单身还有很多,一切就像围城。就让我们快快乐乐的度过每一个单身的日子。
8# raymondzheng 0 P3 h2 D7 W+ l5 q! D2 J
呵呵,就是,就是.单身的时候,就尽情享受自由和轻松,有家的时候就尽情享受温馨和快乐.哪样感觉都享受个够, 不亦乐乎啊!
10# 玉雪冰心
此事古来有,今人何扰之。由古至今都是一样的。一醉解千愁,所以不管什么时候,杯中之物,都是解忧之佳品呀!同志们朋友们,去酒吧大喝一顿吧!呵呵 找回真正的自己。
同言同羽 置业良晨
是你的跑不掉,早晚会来的,不用急。
是你的跑不掉,早晚会来的,不用急。
! Q9 H( ~) h. E思可儿 发表于 2010-5-28 01:46
% z# ^* ~% w/ y) X3 p
严重同意,以前相信上帝创造一个人,会有另一个人在世界的某个角落等着他或她。现在看来估计哪一天我只能在养老院碰上另外一个她,哈哈哈哈
理袁律师事务所
严重同意,以前相信上帝创造一个人,会有另一个人在世界的某个角落等着他或她。现在看来估计哪一天我只能在养老院碰上另外一个她,哈哈哈哈
7 Y, O# k. P) `2 ?windlake 发表于 2010-5-28 22:10
% N& R( M" L- n2 s& i& |. u
她在养老院工作?
缘分自有天定,耐心等待
同言同羽 置业良晨