埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿叔找女朋友(爱城南)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
身高178cm, 愿煲汤熨衫碌卡男,欲寻一女友 年龄28-40左右作朋友,拍拍拖,聊聊天。
2 a3 t. O# G/ ?" n& u2 F& r2 f. G5 K; m窈窕淑女,君子好俅 。。。。。。有缘的请留个言吧(或站内信箱)。
- f  P  a; ?8 F8 @9 q% l% ?2 o& w4 W9 H/ `8 N% N

$ k) W) w( x1 r0 \, `: b爱好,户外运动,上网,打打球。。。。无不良习惯! K! i: m( Q. d1 h/ o+ l* {( h
" J. J. Q8 k* E( b+ W& b( L2 Z0 F
有愿意交友的女士。。。。。要留意啊
1# Mpman
( R) v. ?' B6 O/ o" Z+ K$ a! F( {7 k' s7 B/ t3 k" `% B
请问阿叔几岁了?来加几年了?
老杨团队 追求完美
Would you please send me a picture? I will forward it to my friend. raindrop20@live.ca
28到40啊,大叔,这个年龄段可跨越不小。为什么不找个和自己年龄相差不大的呢?
28到40啊,大叔,这个年龄段可跨越不小。为什么不找个和自己年龄相差不大的呢?( l* i+ d( k0 B5 U
darkman 发表于 2010-5-27 23:15

3 a5 A8 w9 q7 d( J" f4 ~$ J3 @ 哇~darkman 生.........看来你的意思,是叫大叔配大婶咯。。。。 呵呵~; W1 Z3 U9 s5 G% i7 N2 _. I
其实大叔和你一样都是男的了 。。。。。。。。窈窕淑女,君子好俅   。。。。。。希望这论坛中有缘的女士请留个言吧(或站内信箱)QQ、Msn也行。1 W7 k9 ~6 Y4 e
。。。期待
4 L+ N& `6 h& f4 q. u8 s" M! m0 p7 r8 P
噢~对了。。。祝:darkman 生。。。。。。。。。青春常驻了。
1# Mpman
; B6 s. a8 [7 x0 \8 Z4 m4 |- p3 J$ n" t
请问阿叔几岁了?来加几年了?
6 D1 j8 j* I# n+ O" p. o& |开刺 发表于 2010-5-26 20:28
) }& H% t  n5 H8 a. ?
开刺?: 大叔想和心仪的女士说说自身条件或许这样有些话题了,若你是单身女生28以上就交个朋友吧。。。QQ、Msn 也行。(请留言在本站信箱里)
大叔  俺在一边支持你 够破例 是男人 找到大婶记着给大家们大点喜糖
Would you please send me a picture? I will forward it to my friend. raindrop20@live.ca# D: h+ X! s: h  T
raindrop20 发表于 2010-5-26 23:31
+ s& C' q+ U9 {% P5 c8 }; w3 \
raindrop20 ,妹妹 已经发到你的站内信箱里。谢谢
大叔  俺在一边支持你 够破例 是男人 找到大婶记着给大家们大点喜糖% m3 F2 {2 ]( `% s- W' c* k
思可儿 发表于 2010-5-28 02:07

N5 i6 Z% s) }4 n$ g' Q0 G+ F思可儿
/ D. H, B. K! F+ f- u 啊。。啊。。。知道了。。。喜糖一箱箱的送

0 w6 [; a# ~! I3 P- o/ W南宫若爱 发表于 2010-5-26 22:27
* P6 J9 E' m% D: x) V! K2 h& Y. j5 y
南宫若爱
8 d* z4 y5 v" O# V+ c2 }谢谢。。。。。。。。你的支持