埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来谈谈星座速配如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天和一个小姑娘聊天,她和说了一些星座的东西,我觉得挺准的。大家说说对星座速配有什么看法?
我觉得看起来似乎还有点准!!!不过我觉得可能是是心理问题吧
- c: O- ~, O7 a) `. Q) T
- g0 O# X. h. T% o
# b1 `3 |( w2 E% T# @
/ s9 z0 I+ b8 H/ s. `7 |4 `) i! p/ r/ H
2 \7 Q/ @% q( a5 V# e" S

9 A1 H& Q$ A1 `" C& j2 m0 c' ~% f* h% `7 H: \
% x9 ~/ A3 \! s
$ q5 ~+ W6 m/ L7 ^9 O
( Q$ y: c0 `, V
4 C6 [- `8 p- i9 b) {
- B4 m' d% z* T' q) H

4 {$ I; {# b. t  ^; d& A' z
0 I. f) D" f+ ?9 ?% M) e. b
/ q# T  d& ]" n( [" E* i
, K0 V" b5 l/ P9 y. C- ?8 _7 n3 F
3 r3 I3 w6 Q( [9 M
5 e4 [: ~) G) v+ [: c
9 t( t4 P  `. T9 C$ l2 @& a" Q-------------------------------------------  R6 B" t" ~4 b: q/ l
air jordan shoes,Louis Vuitton bags. edhardy air-jordan-ix
大型搬家
我以前可信了,后来发现无形中就交给自己一种心理暗示,每天必查星座运势,要是5颗星我就觉得精神焕发,要是一颗星我就颓废不堪,于是,我把星座这个瘾给戒了,现在每天都是五颗星的状态,感觉我又成了自己的主人了!心得!
老杨团队 追求完美
那个速配更不能信,要是信那个容易错过好姻缘哦,倘若不是很喜欢的人也会因为星座配对合拍而在一起吗?还是那句话,自己做自己的主人吧。
能和我相配的不多,好像只有白羊座, 金牛座,双子座,巨蟹座,狮子座,处女座,天秤座,天蝎座,射手座,摩羯座,水瓶座和双鱼座。
5# SheJing + I) e" ?9 X: F9 S9 ?9 w6 N

0 `6 Q* C: j+ |: H+ C: Z. P" E# i' X, h! V
你是老幼,大小通吃呀。
5# SheJing
: R0 t0 c6 z4 G2 V% J
% U" i. p+ t  D- R
' [% y' N! T7 H9 _" X你是老幼,大小通吃呀。4 H2 B) W0 C7 X6 Y
兔宝宝 发表于 2010-5-27 21:01
8 g! v: ~4 ]; g4 @3 d: ~" M
我相信星座,天天看
& }6 R  X9 E6 T; u" w, @
顶死顶顶顶
' p( t$ J, t8 Q: k/ I/ e
3 ?# e4 x/ Y. P2 d膜拜下楼主