埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写个关于自己和大悲咒的感应吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在咒语里我最喜欢的就是大悲咒了!那个时候回国探亲的时候姐姐给我一个光碟,我就拿回来放,每听一遍就想哭,后来哭的泪流不止!~ 但是到现在自己还不能全背下来(苯阿!)。经过几个月的跟唱大悲咒,突然一晚有一梦,梦到自己到了沙漠地带,什么草都没有,突然看到人山人海,排个大长队都望不到边,全都是穿着海青的。我就走近点凑了个热闹,闻一个和尚闭眼唱大悲咒,被围到了中央,我挤挤看到了三尊佛像,我一向都认不出来阿弥陀佛和释伽莫尼佛的(以前认为长的一样),可是在梦中我第一感觉就是阿弥陀佛,旁边是观世音菩萨,另位一尊没有看到,被一个脑袋挡住了。我有生一来从来没有看到过那么精致的佛像,都是白玉石的。 前面有个香炉,大家都争着要上香。上面写着上香5元! 我一看我兜里有10块钱,可以上一柱。结果我就等阿等阿,也不知道等了我多久,人走差不多了,可是那个和尚还一直念大悲咒,正当我上前去的时候,突然前面黑黑的山洞里走出来几个人,他们走到师父面前要求上香皈依,我一看阿,吓我一条,他们都不是人,是小妖精,有小熊精,狐狸精等。。 那个小熊精还站在我面前来了个自我介绍,又唱又跳的,可爱极了!~结果他们排着队,插队到我的前面了,我也没有好意识争,那我就等阿等,结果等梦醒了也没有上到那柱香 !我就感觉奇怪我怎么可以有这么奇怪的梦阿,所以我现在真实相信大悲咒法力无边!
太可惜了,怎么就没上上香呢?赶紧的念大悲咒,说不定哪一天就又梦见上香了。
昨天的梦就如昨天发生的事,放下,淡忘吧。。。
老杨团队 追求完美
祝福你,好人就有好梦。
理袁律师事务所