二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道哪家保险公司不要求老车做车检?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友买了辆旧车,90年的,车况很不错,可保险公司要她做了车检才给上保险,她想先问问有没有不要求老车车检的保险公司?
$ |6 D, j- E" p- D# s' ^( h  E$ f
* Y, b$ O; ]0 {6 i3 {: T6 ~3 R谢谢了!
不知道,顶一下
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-19 20:24:/ X9 D; w& Y* `
朋友买了辆旧车,90年的,车况很不错,可保险公司要她做了车检才给上保险,她想先问问有没有不要求老车车检的保险公司?
" d0 B- i1 P' k- S7 m. w1 Q
" d( ]: K. T9 D1 A8 l8 K( E谢谢了!
9 _- T6 o5 l* @& a! G
( }# T3 T. E& Y1 Q1 b) D
据说10以上的车都要做车检,估计没有哪家保险公司敢违法顶风豁免的。
老杨团队 追求完美
我也想知道.
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-19 09:24 PM:4 k. R1 l, i2 w! x* Q
朋友买了辆旧车,90年的,车况很不错,可保险公司要她做了车检才给上保险,她想先问问有没有不要求老车车检的保险公司?3 R0 e- W% B, l$ e

: c" v: r  Q, z7 x6 c谢谢了!
( @* @( E9 {  d/ e
车况不错就去做了吧。正好把潜在的问题解决掉,免得出危险。
这个应该是国家要求的,逃不掉的。
我两年前在State farm买的保险,好像没有车检,我的车是88年的。另外,State farm有很多代理,有的代理觉得我开车时间短不给保险,有几家还是给的,价格也不错。
多谢!
我的91车第一次在monex保时要,以后就不要了。哪位大侠知道是多少年再要一次车检?如果要我那车肯定要化大价钱修。
另外,canadian tire 总有换油优惠,29。99 包括车检,但要碰机会。
Originally posted by dgg at 2005-9-21 09:20 AM:8 U; g" k8 o) f5 E+ y* T# \& l
我的91车第一次在monex保时要,以后就不要了。哪位大侠知道是多少年再要一次车检?如果要我那车肯定要化大价钱修。

& r% E# x9 y8 O3 }8 g
  o. R% G& f! Z1 ?下次换保险公司,就要检。
我也想知道,我的车90年的,不到2年前作的inspection.可是,去问monnex还要做inspection,说必须一年内才有效。我想找个2年内的inspection有效的保险公司去保险。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-9-26 11:56 AM:! p- i: @3 f! n: C. M$ J) C
我也想知道,我的车90年的,不到2年前作的inspection.可是,去问monnex还要做inspection,说必须一年内才有效。我想找个2年内的inspection有效的保险公司去保险。
/ F4 ~5 N' Y. p8 b; p( F/ ~

% g$ {8 T: X) P6 ~7 m你就挨家打电话问吧!0 {0 k$ C* T  _0 z9 q) c' O. V+ i
------------------
- ?* K1 J* m& M以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入系统输入
请问:insurance inspection要多少钱?请推荐一家便宜的并告知地址,多多感谢了!