埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流口水之3~螺丝粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正宗D
) D$ n% Z, J  G8 g( L+ v' N柳州荣军路上的
6 m0 t! L& h1 D  r: V- p7 z爱完了还打包爱民的) Z. O2 {) R  f$ w8 ]" o4 q

6 r8 I+ J: B% u$ M2 V4 T8 D) B7 x
忘记拍鸭脚了
3 j% ~: Y$ t9 A. y/ r. j1 W/ F5 x' ^够味道
5 \3 D. R0 k0 f- t带皮的
你们两个还跑到柳州去潇洒了?羡慕哦!- g* s4 f6 E  n0 {. j) }
现在柳州的螺蛳粉没以前那么好吃了,但总归是有得吃呀!羡慕死我了!!
老杨团队 追求完美
忘记问了,喝了“鱼峰啤酒”没有?......那是我以前回柳州时候必备项目:螺蛳菜,螺蛳蛋,螺蛳鸭脚,来一瓶冻啤酒......我想回去哦!!
自己去的,把妹妹往奶奶那里一丢,我就杀去了
# Z( N. |# L+ \1 ?0 j: I比南宁好吃点
5 Z5 ?: @, F$ Y2 z8 Y2 N玉峰啤酒,要是妹妹喝了就要晕拉
大型搬家
南宁的我吃过的最好吃的螺丝粉是在星湖路上的一个小巷里的,没人带去一般是找不到的,比品螺香之类的都好吃,柳州正宗的没吃过所以不好比
恩,星湖北一里 ,好多年了
看着好香啊!馋s了!老王婆你家沙时候开店,有准谱不?
自己去的,把妹妹往奶奶那里一丢,我就杀去了5 T- j0 Z& m" v9 p2 A) `/ S4 i
比南宁好吃点
8 n6 M) ?* C4 v, V$ r3 Q# a* S; N玉峰啤酒,要是妹妹喝了就要晕拉) Y6 E# x: }1 y5 I' e
幸福象花儿一样 发表于 2010-5-14 21:47
  J( a1 C8 {9 E& W
潇洒哦!!羡慕哦!!!
南宁的我吃过的最好吃的螺丝粉是在星湖路上的一个小巷里的,没人带去一般是找不到的,比品螺香之类的都好吃,柳州正宗的没吃过所以不好比* p# `; ?$ Z4 r7 Z1 V9 D2 z- @
xiahrj 发表于 2010-5-14 22:59
) Y3 l5 e2 g* b# i' p
喂?你说D这家我好像都没有得去过捏?具体是什么名字呀?还在不在呀?回去一定要去试一下才得!
恩,星湖北一里 ,好多年了; ^* e. P/ O7 ?* Y% K
幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:34
3 b) v! P. R9 B! F* r
也?你也懂D呀?照张相发过来喂。可能我去过,忘记了?......急死我了!
看着好香啊!馋s了!老王婆你家沙时候开店,有准谱不?% ~5 k9 ?$ D/ y: Z8 Z3 Y
三思 发表于 2010-5-15 11:23

+ r0 q; l. U4 z( P呵呵,三大姐,我们现在转型了哦。我致力于中文普及教育事业,老王忙着卖贷款了哦。米粉嘛......慢慢来吧,过段时间我们就会想吃了,到时候再通知大伙儿吧。
同言同羽 置业良晨
恩,星湖北一里 ,好多年了1 L4 K6 ^* Z- O/ I# f
幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:34
+ ?+ L( `/ ~1 Y8 C/ J* z+ x) J

# e+ _/ I; _  U! C- _你也去过?那就有对比了,那家和柳州正宗的比怎么样?
喂?你说D这家我好像都没有得去过捏?具体是什么名字呀?还在不在呀?回去一定要去试一下才得!
1 A- n& o. }# A9 p9 C' g: Z9 {6 h' a老王婆 发表于 2010-5-15 20:57

* g% l3 \8 k. a  H0 I) |
5 Z$ a% i$ Z/ m' p  b3 u0 O/ ^名字好像叫“柳来香”吧,现在应该还在的,我去年还去吃过的。没去过的话推荐去吃吃
名字好像叫“柳来香”吧,现在应该还在的,我去年还去吃过的。没去过的话推荐去吃吃
9 o+ y/ |* m6 e8 uxiahrj 发表于 2010-5-15 21:17

7 J0 y' A  M* X8 c$ s: t! W  T谢谢老乡!下回回去一定要去试试......老王井底之蛙地说,我们家的螺蛳粉不会比人家的差D,不用太向往......晕哦!
谢谢老乡!下回回去一定要去试试......老王井底之蛙地说,我们家的螺蛳粉不会比人家的差D,不用太向往......晕哦!6 z6 i. x, R. ^* K0 P, p
老王婆 发表于 2010-5-17 10:25

/ X' b% v: c1 I
; [' `! z3 c- d9 p) V9 H! ~你这不是更加勾起我对你们家螺丝粉的期待嘛,都已经春暖花开了
同言同羽 置业良晨
你这不是更加勾起我对你们家螺丝粉的期待嘛,都已经春暖花开了
) U- [5 t& ^7 N3 |8 zxiahrj 发表于 2010-5-17 13:00
  w# o1 q* B* O2 N* W2 b6 T
呵呵,是哦,这段时间我们家老大踢足球,王婆我教中文,老王去参加培训,一家人忙得四脚朝天的。等忙过这一阵吧,快了......
呵呵,是哦,这段时间我们家老大踢足球,王婆我教中文,老王去参加培训,一家人忙得四脚朝天的。等忙过这一阵吧,快了......2 V8 }7 N9 _; U* j( W) p
老王婆 发表于 2010-5-17 23:14

: S6 b4 {- x# _4 d8 y0 ^老王婆难道天天教中文?分明是自己懒找借口!!
老王婆难道天天教中文?分明是自己懒找借口!!; {- ?+ U. K8 Y) Z5 p# s+ i. z
pchell 发表于 2010-5-18 14:42
9 a' N- \  E% q/ [, O4 Z! M$ |
哎呀妈呀!露馅儿了,快跑呀!!!!
) _7 D+ M; F) }- o& a* l还别说,我现在经常要花时间听歌选歌,还要想怎样能让孩子们理解那些复杂的汉字和拼音,每天脑子里面满满的可都是事儿呀!6 {! f# F1 K- [: d2 _9 O  j4 k) E" ~  p( q
唉!煮粉难,教好中文更难呀!!
可想吃螺丝粉了....
哎呀妈呀!露馅儿了,快跑呀!!!! 3 h* w+ e+ Z9 n' ]
还别说,我现在经常要花时间听歌选歌,还要想怎样能让孩子们理解那些复杂的汉字和拼音,每天脑子里面满满的可都是事儿呀!" Y' r5 t) h2 v7 Z9 U& q  T) W. U
唉!煮粉难,教好中文更难呀!!:wuxia ...
  E' d0 c5 g# ~& k" B  E老王婆 发表于 2010-5-18 21:32

& ^" w- t" `7 s3 C& ~" z7 W& v
  `) S, K; B* p看到楼主的照片真是要馋死人了。
: v& \; _6 O$ q" ]4 W3 i% U要不我来帮你教中文,你给大家伙做螺蛳粉吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
可想吃螺丝粉了....
8 v& l+ s6 `' W9 L/ eglasszz 发表于 2010-5-18 23:34
, _/ S. z: N$ V5 P
嗯,我们也差不多该想吃了......呵呵
同言同羽 置业良晨
看到楼主的照片真是要馋死人了。
, Z/ ?+ Y/ d% P* A: Q要不我来帮你教中文,你给大家伙做螺蛳粉吧。0 V7 j7 q9 W2 }  D/ L0 `, `
瓦窑 发表于 2010-5-26 01:33
5 d" t# U" i# M
嗯,你说的哦,什么时候过来帮上课哦,你过来教课,我马上就回家煮粉!
嗯,你说的哦,什么时候过来帮上课哦,你过来教课,我马上就回家煮粉!7 o8 {" l, a2 s! p
老王婆 发表于 2010-5-31 23:06

9 w  |- x: a7 d
% z$ }# t! Z% Y% [# s* ~3 D: u我明天就离开爱城,看来你们家的米粉我是吃不上了,老乡。
我明天就离开爱城,看来你们家的米粉我是吃不上了,老乡。4 S2 k. \( S8 t# z+ u# @  _( [
瓦窑 发表于 2010-6-1 09:03

1 a9 m7 b2 G1 T3 X! ]3 b1 I' ]7 H老乡,去哪里呀?出差还是搬家?
老乡,去哪里呀?出差还是搬家?) f  V/ ~* T4 r" o" Y2 t2 N
老王婆 发表于 2010-6-1 13:49
. ~0 s8 X' b; v2 P$ Q' [

' Q# k2 a* E* p% I悠长假期,呵呵。希望回来的时候你的粉店又开张了。