埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我不远万里要到加拿大来了,同志们好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月底的机票,先到温哥华,看下,如果房子太贵,就想去卡城或者是爱城,最近几天看了爱城朋友们的互相帮助,开始喜欢爱城了,即使不去,也很想和大家交个朋友,你们都很善良呀。
欢迎欢迎,加拿大人民太需要你了!
Originally posted by 华裔白求恩 at 2004-7-17 12:55:8 T* a( r0 |0 m( K% g3 {/ g
7月底的机票,先到温哥华,看下,如果房子太贵,就想去卡城或者是爱城,最近几天看了爱城朋友们的互相帮助,开始喜欢爱城了,即使不去,也很想和大家交个朋友,你们都很善良呀。

8 G# G, n* R2 @' n3 ]楼主到后劳烦你将过程写一下,有过来人说不用填写GOODS TO FOLLOW 表还是GOODS TO LIST,而是填另一种表.我被弄糊涂了.谢谢!我将会在年尾登陆.:(:P
老杨团队 追求完美
白求恩同志,好人啊!先送您10000金币当零花钱!
财神怎么啦?:lol:- l. c6 ?4 M/ z7 F+ p2 m- }

/ B3 M  x2 s5 N0 l* P8 s+ y:P:P:P
, L, q0 u$ a& F. t7 Q) l5 q' T  C0 m& W0 t0 T! H' l
小白,10000刀拿着去赌一把,赌赢了就20000刀,再赢40000刀,再赢就80000刀...再赌上个2,3把,你的爱城房子就到手了。:lol:
呵呵,白求恩来了!欢迎欢迎,热烈欢迎!
Originally posted by 财神 at 2004-7-17 23:58:9 o) I( h+ m1 v  J  J5 w
白求恩同志,好人啊!先送您10000金币当零花钱!
+ C% p' V3 B: A

5 X6 `5 Y* `& V3 H. O我也是好人啊,为什么只有他有??
哦! 国际共产主义战士索!!! 稀客稀客!!!!!!:lol::lol:
Originally posted by swolf88 at 2004-7-18 01:42 AM:2 n" f7 `' y+ Y6 u
我也是好人啊,为什么只有他有??
7 ^- E+ U9 m- Q& g; W+ _' I+ V
因为毛主席没有把您的名字写到他的著作里面。
Originally posted by 财神 at 2004-7-18 11:22:: A( W' Z! }. i: o) u0 D! B
因为毛主席没有把您的名字写到他的著作里面。

; K8 W* Y% R; W! c# J  y! C2 Q
, N3 F+ ~. Q  A5 E9 j  s我申请更名为斯诺,该给我了吧。。。
Originally posted by swolf88 at 2004-7-18 11:33 AM:
% ]7 H; t$ `. P% W4 P- n) x我申请更名为斯诺,该给我了吧。。。
9 R. N9 i7 r! p! x& s" V$ Y
就是那个写“西行漫记”的?不如白求恩有名,给1000怎么样?
理袁律师事务所
I'm coming around mid of Sept also,really looking forward to joining in the group. "将腐败进行到底" and "老杨" : can i bother you guys sth? Since i'm still in Singapore and shifting my goods over Edmonton and Naning,can you guys give me the address so i can send some of my stuff to Ed via post(especially books) instead of send back to Nanjing  and then ship to Ed? Your help is really appreciated.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 财神 at 2004-7-18 19:50:
  E/ Z( d( b; q# t  B9 X8 g9 {就是那个写“西行漫记”的?不如白求恩有名,给1000怎么样?
2 J" r% Q5 K' V' j

! L( r% Y$ Q, v$ u早说是按有名气发奖金的呀,财神也太小气了吧,才给1000,难怪能成为财神。现申请更名为尼克松,比白求恩有名吧,对中国的发展贡献应该也比白求恩大吧,该给的比白求恩多吧??
12楼,已经发短信给您。
我也要改名字我要叫毛泽东,给钱不

haha

行不更名坐不改姓
同言同羽 置业良晨
财神出手真大方。呵,那我毕业于白求恩医大,在那里学习了五年白求恩精神,你不奖励?
老柳教车
白求恩大学是在长春,豆腐是东北老乡呀

干吗,又要眼泪汪汪呀

豆腐是吉林省吉林市人,(一般人我不告诉他!)呵呵。

有什么特产来着?老白干,人参

呵呵,还有豆腐
大型搬家
同言同羽 置业良晨
to 711:你不知道东北的三宝吗?

人参鹿茸乌腊草

同言同羽 置业良晨
孩子吊起来8 |6 f8 F" z; }( N5 @8 C9 V
大姑娘叼烟袋
我跟豆腐也是半个老乡呵,我是在吉林冶金电气化学校读书的,在江北龙潭影院那里,现在还很怀念吉林!
7/11说的是东北三大怪,不过我还几乎没见到过。! d8 K- j* |) l
人参和鹿茸知道,都送外地人了,自己也很少用。什么是乌腊草不知道。
Originally posted by liuzipu at 2004-7-28 01:22 AM:& P* n+ y+ k' ]. k  \+ d: t4 i
我跟豆腐也是半个老乡呵,我是在吉林冶金电气化学校读书的,在江北龙潭影院那里,现在还很怀念吉林!
' R/ _% a2 B8 Z6 ]! D7 y
我去过那个学校,高中时最好的朋友也考入了那个学校。
我知道“乌啦草”。3 C) f* U; z0 z; u2 z

% ?; e, G3 b$ R6 Y! m% q! L就是大冷的天,把那草往鞋里一塞,冻不坏脚。' `9 Z2 D8 \- [( g: L9 }8 n

* q* j# F' R8 U4 U/ p$ L我能冒充个老乡吗?:lol:
不用冒充,算你是了。

9494,天下皆兄弟,不要太狭隘啦呀

人没到,朋友就有了一大堆,向慕