埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

充实一下生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人到爱城不久,只是感觉在外面好多年,希望能找个人在一起能共度周末。相互之间不需要了解很多,只是彼此减轻一下孤单寂寞。希望有同感的女生站内联系。
You may want a friend with benefit. Good for you!
现在什么都好找,真正的朋友比什么都难找。
老杨团队 追求完美
其实我也只是想找一种神交的朋友,不奢望有什么感情生活。是想能让自己生活便轻松,谁也不认识谁,不用戴面具做人。我不想了解你,你也没有必要了解我。
You do not get it.
not ‘it’虽然没说用感情,但还是用心,会尊重。找到一个就好了,等我找到了就不会再找了,因为想轻松一下,不是想放纵一下。
OP, let me tell you$ g+ E- Y2 ^4 x9 t5 [# W: K
+ {# D6 L4 Y0 s0 a+ E) p
friends with benefits: Friends by day, sex partners by night.
1# raymondzheng
' @4 o& U" N% ]: l
- {% d( i7 Z& S* `, P% ~
7 z4 W9 _7 h- q- tLZ wants friend with benefit or ONS, haha
理袁律师事务所
我的想法很简单,交友,好像说得太多了。反倒被人误解了
我的想法很简单,交友,好像说得太多了。反倒被人误解了. G; S: n0 k+ p/ z3 b. C
raymondzheng 发表于 2010-5-11 15:51
& D! z2 C% {0 n! s

' t$ E* n/ d) u6 G; ?/ Y* G他们是故意的
呵呵 谢谢理解
我正想找人一块上酒吧泡泡呢.
1 W) C2 ]8 G* G( N5 h: DLZ 是MM吧,多大呀.{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
本人男 但是也喜欢泡酒吧!希望能让你失望。呵呵
你慢慢的交,不要急,哈哈。这里的中国人多,女生更多。
老柳教车
人海茫茫,缘定无处。举杯共饮,笑看风云。
应该列举一下具体要求吧,缩小范围。要不然真象大海捞针一样了。总不能是女的就行吧?. Q- L/ u' ~; T% R% u
总会有点倾向的吧?比如:小鸟依人的?还是强悍自立的?柔情似水的?还是野蛮新潮的?
& d3 b3 s! T1 `/ {  E7 a8 n3 k你说呢?楼主?
同言同羽 置业良晨
[quote]应该列举一下具体要求吧,缩小范围。要不然真象大海捞针一样了。总不能是女的就行吧?
$ {3 p9 j2 e4 U( W- E总会有点倾向的吧?比如:小鸟依人的?还是强悍自立的?柔情似水的?还是野蛮新潮的?
5 V! ~& }) c% C# R( a  p( y6 R你说呢?楼主?# `# ~" ^% [6 @8 M/ K' H/ C
青岛过客 发表于 2010-5-13 15:51 [/qu' d$ X" \% w& a- Q- `1 c, v- e
8 C# @7 }1 _6 ~
6 l- w) X. F1 g* A! M# Q
呵呵!多谢楼上的朋友提醒,想了一下才恍然大悟,是应该提点要求。但是, 呵呵!没关系了,交朋友吗!只要谈得来,又有什好好介意的呢?多情自古空余恨,做人就是心胸宽广,我也没什么好计较的。
17# raymondzheng
( u. A1 `5 q# H+ H* Y- H看来lz是够博爱的了!
17# raymondzheng
4 }# D: w' r' _4 f( p$ |) R看来lz是够博爱的了!7 n$ \0 c* U" W1 F
hm86888 发表于 2010-5-13 19:09

+ [' L0 F) B) R3 n* I( X9 T& G6 C7 `
/ b- O; |" J" ?8 v# N
+ @; f7 o( V7 z, Y
我晕!楼上人兄,是褒义还是贬义呀?
博爱不是坏事呀
女人喜欢专一,男人喜欢博爱。但是博爱的男人,只会对一个女人专一。
同言同羽 置业良晨
楼主,你找到朋友了吗?只所以不提任何条件,是想海选吧?本人很好奇哪。博爱而专一?可能吗?
同言同羽 置业良晨
看你怎么想,你想专一的时候就要专一,但是有博爱到专一是条单行线。
怎么样LZ找到了么?找个能聊的来的朋友好像也不太容易阿!
还没找到,其实我想把有我同样想法的人,建立一个群,有时间可以搞一点活动。这样也会让大家的生活更丰富一点。
回想在国内时几乎夜夜笙歌,忙的都没功夫睡觉,就怕拉下啥好玩的玩意儿,哪里会缺朋友啊!可是,在这里找个朋友咋这么困难呢?大家一起过着闷闷的生活,难怪现在国内有点钱,有点权的男人把移民加国看成是关禁闭,说啥也不来呢。感觉这里的人提前过上了退休生活:节奏缓慢,颐养天年。真的想念国内的万丈红尘了。
回想在国内时几乎夜夜笙歌,忙的都没功夫睡觉,就怕拉下啥好玩的玩意儿,哪里会缺朋友啊!可是,在这里找个朋友咋这么困难呢?大家一起过着闷闷的生活,难怪现在国内有点钱,有点权的男人把移民加国看成是关禁闭,说 ...5 W2 P0 c7 u) I2 }
青岛过客 发表于 2010-5-17 17:04
1 b) x& q" ?- I
悲哀呀!男人为什么叫男人,因为我们是难人。兄弟,日子会一天天变好,但我们的苦日子才刚刚开始。有机会出来喝杯酒,发发牢骚,明天还是一样的日子,所以我想找更多志同道合的朋友,《充实一下生活》
不好意思啊,楼主,我不是男人哪,让你失望了。现在国内不光是男人的夜生活丰富多彩,女人也加入其中,且乐不思蜀呢。
呵呵 好 在外面女性志同道合的不多,应该好好和你交个朋友。
这里人气不够啊,不好玩,我7月份要回国休假了,一想起国内的滚滚红尘,活色生香,就压抑不住激动的心情哪。不玩尽兴了决不回来。一起回去玩吧?别再浪费大好时光了。