埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到了这个寂寞城市 有太多的无奈 郁闷 有没有沈阳的朋友在周末的时候 玩玩我们沈阳的414扑克啊 如果有可以联系我啊 我好想沈阳的朋友啊
郁闷是生活的一部分了. 还是学会自己找乐吧
理袁律师事务所
在这里自己找乐 太难了
老杨团队 追求完美
这么大个人,就会玩儿扑克呀,找人玩点别的(嘻嘻,我刚刚跳完舞回来,正high呢)
真实羡慕 我不会 真的除了扑克牌 我什么都不会了
真实羡慕 我不会 真的除了扑克牌 我什么都不会了
6 j+ g3 G; p- [+ gliuyang 发表于 2010-5-9 00:36
  c9 ?  b( P! S

7 k+ S& f0 x' y; V; @, i( s会灌水吧, 上茶馆坐坐. 那里好玩, 保证不寂寞.
5# liuyang ) B# s# ~) e/ _9 d8 p
5 x: @' A' k5 b7 @1 \1 P
别哭了,看到你的照片就揪心。真真给我们沈阳人丢脸。就不会学点什么?不管你是新移民还是留学生,你的生活才刚刚开始啊,年纪轻轻的,commit yourself as a lifelong learner, it definitely benefit your whole life. 如果老乡说错了。就当老乡没说。。。(安慰地,拥抱一下)。。。。别哭了,可咋整,看着你那揪心的小脸,也想跟着哭。。。
我刚来时也是这样,现在有时很忙。慢慢你就会有朋友,朋友不要多但要精。我们每天打电话聊天,上街买东西,在一起吃饭,你看网上有那么多购物的好消息,我现在连下个周末都定出去啦。
对不起啊 朋友们 让您们也跟着闹心 我今天出去逛街了 买了很多自己自己喜欢的东西 也让自己高兴点 谢谢朋友们
要是我整天能看着楼主这涕哭的脸一定不会郁闷
搂主,你要学会使劲逛街坚决不买。一来锻炼身体,二来节省资金,三来了解时尚,四来散心解闷。用杨氏英文说,这叫闻都少贫。加油。会开心起来的。
这头像太搞笑了。
3 G1 z$ |8 Y; c) P- v好久没玩414了,这是当年我的最爱啊
同言同羽 置业良晨
沈阳的朋友
" C: ]7 Q, f6 r9 a) p( Z+ V
是啊 414也是我的最爱 但是好久没有玩过了 看见老乡的留言真是高兴 就好象回家了一样 谢谢老乡们
大型搬家