二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天了,想做undercoating, 能推荐个地方吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,谢谢
什么是undercoating呀?
理袁律师事务所
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-9-14 09:41 AM:; P: g. w' c( {. [6 |
什么是undercoating呀?
  l) x# R/ M  K6 Z6 K9 m. [8 m
1 v  T: T% s8 x4 |
在车子下面涂上一层保护材料,防锈,防尘也降低噪音。
老杨团队 追求完美
是这个意思吗?我还以为她要做衣服了。还在想,为什么不买现成的呢?还要找地方做?
4 k! W/ s/ S0 C' s! f/ v/ E! p9 p6 Y1 }
原来这个coating是给汽车底部穿的,见笑了,也学到东西了。
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-9-14 05:16 PM:( X% F/ k' d9 g7 B1 t! W. i; ?7 L
是这个意思吗?我还以为她要做衣服了。还在想,为什么不买现成的呢?还要找地方做?
4 I$ d. @7 V" \! x3 N
* w! P/ R4 \# ~/ b2 y& D原来这个coating是给汽车底部穿的,见笑了,也学到东西了。

I: T8 B8 u: G$ k; k7 g; y# @( L/ h( t% S
Undercoating 不是原厂做的,所以新车本身不带,除非订车时你要求配上。一般都需要外加工,车行通常也是送外协做,除非它自己有bodyshop可以自己做。
昨天自己换了shifter,下面有够脏的.看来要赶快了.还是没人知道吗?自己问有点繁说,也不知道做的好不好,有人做过就好了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 明明白白我的心 at 2005-9-15 08:22 PM:
% i/ y* [. H5 \3 f% C昨天自己换了shifter,下面有够脏的.看来要赶快了.还是没人知道吗?自己问有点繁说,也不知道做的好不好,有人做过就好了
- p  J# `. Q; V8 o
9 U) I  U& _2 h2 @
多数bodyshop都可以做,如果想找华人店做,打开中文报纸常常可以看到,比如Refine什么的,有几家店呢。
问了一家,好像是refine,要150,价钱差不多吗?
Ziebart is a professional one. I am not very sure about the price, but may be around 130 or so. You could search its web for further information. good luck!
& a+ D  l! w; [' `$ M( K
  h8 L$ H7 G0 @% k( |" j. ~website: http://www.ziebart.com/aboutUsMain.htm