埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人搬家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 h) z+ U/ A) U3 ]: I
5 w9 A# c7 `  |3 x如题,5月29日(周六)下午4点半搬家,需要一个人帮忙。$15/小时,大约3小时。在southgate 附近。
本人可以帮忙 而且还有车 也住在southgate附近 相当方便 请电:780 619 0680
如有需要可以联系我:7808855300 谢谢!
老杨团队 追求完美
二楼和三楼的,咱在5月26日搬家,有空吗?上午11点左右开始,大概4小时。每小时15刀,现金。2 }5 e  C8 r# k6 p+ p
本人自租卡车且强壮,只需搭个手。
[quote]二楼和三楼的,咱在5月26日搬家,有空吗?上午11点左右开始,大概4小时。每小时15刀,现金。3 B# s* I8 Q$ b# p+ R0 D' J0 z
本人自租卡车且强壮,只需搭个手。
1 P" k' ^1 {1 K' a1 wcougarzuo 发表于 2010-5-7 20:35 [/q
8 i; @& w; v0 S: W" H7 [: O* z; D: C& Q5 x9 g' c4 N% N
I am available and like to give you a hand.
2# zhiming33
, L" ~4 C- _" z3 l$ w9 n3 y
) Q0 x2 j! l) ~  }  g- t
8 x% r& S3 b5 O. J" r: k好,说定了就请你。我搬家前一天再跟你联系,告诉你确切地址。谢谢!
+ i" E5 P- V3 r% l( y' i/ N% e( g/ t# Q# O
也谢谢其他朋友的回帖。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# zhiming33
6 J$ ^) V" f9 R- ~8 U& _; W1 v% _) B
3 S- Y- d! d: _. m% h( [
好,说定了就请你。我搬家前一天再跟你联系,告诉你确切地址。谢谢!' s8 Q& I' U5 K
6 W( c; b2 d1 f9 c" L
也谢谢其他朋友的回帖。
0 r% p$ g0 N, y5 U" R$ C& d/ @southed 发表于 2010-5-10 12:17
) [8 m3 C9 B1 H0 ~
adress?