二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果想买手波的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买二手车,但想买手波的。比买自动档的便宜而且好买吗?大伙给出个主意
我最近看了很多车,手波的确实比自动波的便宜500-1000。
/ ^( t$ \2 W! E+ I. N* M8 U) c$ \0 y& [; z  B6 |5 s& `; n
有的人说手波的好开,冬天可以通过档位控制防止打滑。有的人却认为手波冬天斜坡启动时容易留后。各有各的说法。
$ U2 V: |8 l! l& `' \$ Z( i' Q( \7 E1 R1 t. R
手波除了便宜,好象有很多二手上市。我会开手波,可想到儿子不会开,在这里学也只能学自动波的,所以就放弃了。
在国内考试都是手波的,如果国内有驾照的估计不是问题!
5 x! r" i" p) t0 ^: Y手波没有自动容易坏!

手波的多吗?

老杨团队 追求完美
我有点担心国外的人习惯买自动波的,所以手波的使用者都是些年轻人,这样的二手车会不会跑得比较伤些?也就很难买到好的车了
那就要自己感觉一下就行了。如果离合不好,你开的时候会感觉到的。最怕就是不会开车,总是低档开高速,或高档位起步,或者离合器使用不恰当,都挺伤车的。反正用手波确实会产生多一点人为造成的故障。

谢谢大家的关心

我本人开了快十年车了,还是比较喜欢开手波的,所以打算买手波车。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎呀,班门弄斧了啊,哈哈。
Originally posted by inway at 2005-9-13 03:04 AM:/ T* k7 S! t3 n8 p+ ]* L
买二手车,但想买手波的。比买自动档的便宜而且好买吗?大伙给出个主意

7 `# P& B! i# g  \8 T: W
  c$ i# ~5 S) J) i有意的话,我正打算把我心爱的手波HONDA ACCORD EX-R卖了,因为家里老人要来,想换一辆VAN或SUV这样的车,你可以与我联系,先给我EMAIL吧.  omycanada@hotmail.com然后我们再电话联系.