二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想考路考了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想考路考了,正在练习.打算这个月考试.也不知道会怎样?
练习的时候右转弯总是转不好.
不想开车,但是没办法.车 是基本的技能
老杨团队 追求完美
Originally posted by 幽幽劳工 at 2005-9-10 19:52:. ?7 a9 @- \4 a8 V
练习的时候右转弯总是转不好.

6 Q: ^& x  U- U6 Z% [
5 U% b; ~( R# L5 t5 Q* M我的体会是,在要转的时候(如果有stop牌),在停之前要把方向盘右转45度(?)然后再走就很顺。。。: [2 p& {3 \! r2 ^9 _2 e7 q

8 D* R( b  y* C2 e; ?# ^4 Q/ G我也是刚学会不久,以前都是右转的大大呼呼的,觉得转过去就行。但是要考试,才虚心学会的。
还有,我是在车外路口处看着教练转了一次,然后在车上让他示范一次,这样心里就有数了。
闲者,我现在郁闷呢,没办法,必须考,我们老板已经催了2次,想给更多的责任,不会开车耽误事情,但是开车我真的不擅长,赶鸭子上架.
谢谢闲着
多开就好了,这儿的老头老太太还都在开车呢,掌握right of way,熟悉路况,没事儿的。
刚才练车,自己感觉不错,就是教练在旁边一直嘟囔,烦呀
Originally posted by 幽幽劳工 at 2005-9-12 12:03:% ?/ Z( I2 Q+ T  [, t; r! B
刚才练车,自己感觉不错,就是教练在旁边一直嘟囔,烦呀

6 S% B% E  T, Q  Y8 A0 E% ^" u9 Y$ O3 u6 F' J5 Y
哎,只要车感好,找朋友帮忙练了。
; S# n  M& B! |! Q  G
0 `3 v% n1 s2 A我到现在还从没找教练呢!都是劳工陪着(劳工当教练的好处是:烦他了,可以要求他闭嘴,赫赫)自己捉摸的。5 ]* u* }+ W  j/ r3 M) l
' S+ k" ], L$ }  [+ h" [+ {
不过,自己多练习是最重要的。# q, a& P1 V: f1 R; C3 l% b

8 X. |% X' U; J& p, i+ ?我有几个朋友,都是一次考过后,3个月内出了点问题。
/ J* {# A( ~  T$ }1 t
0 O2 ]6 C8 ~. Z所以,越在乎考试结果,越不利于今后的调整好心态开车。
% N; @  l$ {$ Z6 b$ `& w
' ^4 q' o6 G# b# Y/ }. ~5 D0 Q以前我总是急于考车牌,所以急功近利的练车,效果不好。1 R: G. [9 B- }& `- \, f& ?
9 t$ N0 Y, k& r  z
现在反过来了,技术过关才是最重要的,考不过反而不是坏事儿。练车却越来越好。对于预先的路况也能做好准备,从被动到主动,所以对于今后更是个好事儿。9 U# B% o8 t; |7 M0 q

( m, ]/ e+ o" B; m) h) w1 l还有,我发现上了几次高速后,对于在local上跑更能驾驭车速了。