二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

驾校费用又涨了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十天前打电话询问,被告知:375刀,包10h练习+15h保险课+一次考试用车,刚刚有打电话询问:400刀,包10h练习+15h保险课+一次考试用车。, p; M9 |5 C% b5 `" r! N
在加40刀的考试费总计:440刀。而且教练还说现在Edmonton的中文驾校都这价,不信可以打电话去问。
是啊,再涨,找西文教练。
是呀,怎么涨这么快,老公学时才200多。

西人教练什么价?

老杨团队 追求完美
比华人教练便宜吗?如果是,那自己同胞就收得太贵了,还宰自己的同胞,太不应该了!!!!
很有感触,现在的教练,真是叫着劲让你练啊,郁闷中,8月份订的时间,350 啊,如果支票还要付%7的税呢,就是$374. 啊,tmd!
就这油价,哪家驾校也得涨价呀!
是啊,我报的就是400
Originally posted by may at 2005-9-12 11:55 PM:
* o3 Y/ J& f1 L, w很有感触,现在的教练,真是叫着劲让你练啊,郁闷中,8月份订的时间,350 啊,如果支票还要付%7的税呢,就是$374. 啊,tmd!

- p, {( e) q% ^/ t# Z+ D
% t4 C1 A- Q  ^! N* a支票还要扣税?怎么扣呢?我怎么不知道?我好象就写了300的支票,包保险课,6小时的练车,考高级牌的租车费。
* W0 o; M2 O  C& Y; t8 w$ `. m( H5 m0 @; R! v# b+ L8 n
我剩下没用的练车时间还可以给我儿子用了。
现在的油价比我来埃德蒙顿的时候油价上涨了百分之三十多,驾校的日子也不好过呀,西人的驾校就不用去问了,肯定比华人的贵。
to 八千里   10 小时练车,15小时保险课,350+%7的税,我拿的空白支票,他添的(当然当场写的),我签的字啊。
理袁律师事务所
更正一下,西人的并没有涨价呀:350刀,10小时。而是华人的从300一下子涨到400。
, H  Z' b' g% P  x7 y1 }$ ~2 \5 N" l其实油价没涨这么快啊!你如果多打个电话问问,你就能得到不同的答案。他们是达成了口头涨价协议,但又担心对方拉客向下调价。
+ R" O' H& v, ^) H) e8 Q供参考。
有人现在在300元与洋人学习10小时+保险课。请大家多多打听,我就上中国人的当了。
同言同羽 置业良晨
up
有人现在在300元与洋人学习10小时+保险课。请大家多多打听,我就上中国人的当了。
* k% O% I" p3 M* t...........
都是油费涨价害的
大型搬家
国内是三千来快RMB
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 文宇 at 2005-10-8 11:21 PM:
$ _8 d, r: _$ v; r9 K国内是三千来快RMB
& u, H: ?. @% ]* F
; N' s; D  s$ s1 j0 @
这么说来,都差不多
洋人的便宜些
大型搬家