二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:关于国内驾照的翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以在国内公证拿过来直接用吗?还是必须用这边的翻译?" J7 O% t7 \+ j8 t
刚才看精华区,说是要3个星期,有没有短一点时间的呢?
- B- ]! w9 F  `$ P多谢了

我在97st和34AV那里的华人REGISTRY,把国内驾照给他们,当天或者第二天就可以考试了。30块钱。和国内差不多,但是便利很多。具体地址和电话可以打电话到光明驾校问问。我记不清了。
多谢啦。不过我好像又有点不一样,我已经过了笔试了,也不是在华人registry考的,当时那个人说是我搞一个翻译件过来就可以了,但是当时忘了问是自己翻译也可以还是必须律师或者什么人才行。看来还是自己去再问一次好了。多谢老兄了。
老杨团队 追求完美
Originally posted by Larryjill at 2005-9-10 10:19 AM:  ]' w8 ]0 v1 I- O' x3 S. X. w
我在97st和34AV那里的华人REGISTRY,把国内驾照给他们,当天或者第二天就可以考试了。30块钱。和国内差不多,但是便利很多。具体地址和电话可以打电话到光明驾校问问。我记不清了。
3 Q% `9 k% R1 ]. {: N7 z' ]# H! x
是97st 134av。
大型搬家
不错,比我那时候方便多啦!

这个有用

顶!!!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是先考class 7的,刚刚问了一下,说是只要把国内的驾照那过去,再拿着那个考试通过的证明,交30块钱在那翻译,然后就可以直接拿到可以考class 5的资格了。