二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问学车一定要上保险课吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问学车一定要上保险课吗?不能不学驾校,自己去考吗?
买保险可以便宜
学过保险课程,保险公司按3年的经验卖保险给你。不学只是按一年的经验给。差300块左右。
老杨团队 追求完美
谢谢了!!!
也就是说在国内有超过3年经验就没必要上保险课?
在国内的n年经验好象用处不大,要这里的才行。
Originally posted by crazy11 at 2005-9-9 06:08 PM:
* I; c/ k. {) {0 p# k请问学车一定要上保险课吗?不能不学驾校,自己去考吗?
6 @9 L" U  t# r% }
还有啊,考车不一定要去驾校的,自己觉着水平够了,直接考就可以了。 我就没有上驾校!!
好主意!我国内的驾龄就管作用,看来各保险公司不一样!
Originally posted by Larryjill at 2005-9-10 11:21 AM:
* i- r0 p- Q% @  L# l+ v& }学过保险课程,保险公司按3年的经验卖保险给你。不学只是按一年的经验给。差300块左右。

( u4 }, y/ _9 W0 |0 V' l$ b. r/ {! q! n& \) }3 k
只差300吗?我怎么听说是500?
8 g( J0 t3 B+ }) C; V* G/ N( Z- T1 O- k9 z0 m1 o
如果只差300,那真是没必要上保险课了。因为现在保险课都必须交250,包你6小时的练车时间,强硬搭配的啊。
我买的保险公司说差300,因为我没有上保险课,所以要上完课才能算。这样少一个月可能就只差300了。我问了保险课,确实要250,也有些不想上了。不过,不知道明年是不是还是差几百,如果明年还有区别,好象还是上了合适。还需要再咨询一下保险公司。