埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 电工论坛招聘版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。
5 z' x* `8 o5 }0 L( [+ u7 h% ~5 Y7 X# k
现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?
我愿意为华人电工论坛效劳,特此应聘!
老杨团队 追求完美
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?
8 k; o" G+ N  @$ y8 Z- t贾电工 发表于 2010-4-20 17:40

4 W9 L6 [. \3 H4 Q; g+ y
1 v7 p' Q% O" `# n# n8 F0 j
1 F" F" O6 W$ F$ U# hgo go go
1# 管理员
9 v: q& k3 t' u) c2 [% q
0 q0 h3 W+ f& U/ G% z4 O& T3 l$ i4 d, S9 B2 X
这是我见过的最好的论坛之一. 版主做了大量辛勤工作.在这里向td456表示真诚的谢意.并祝td456一路顺风. 
2# 贾电工
, [5 ?3 q  T) }: c: ]: s9 G$ l
! i2 X9 O) ?! |. V
6 i. f% R( E, |4 T. b2 a" kIt is a hard job. Payment is – 500 dollar per month.

! U3 t; w- q8 u* Y我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。, G7 b- G( O  K/ T  z/ i
我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
- t8 _& A$ B* i2 y' ?$ Y. E- J! E我想本版本版大致侧重几方面:3 w/ Z4 Z; s4 Z3 v% p5 n. M
1,家庭电器的安装维修维护;
  T6 Z9 O7 Y4 M/ B8 v4 ?6 z2,工业电气系统的安装维护调试;2 {' E2 {5 e& V! ^' |
3,油砂工地的安装维护调试;! Z0 ~7 I, H! E
4,各种招工找工培训的经验机会交流;8 f2 L6 e) `6 z; E3 r3 k6 S. I
5,集思广益,把华人电工协会办好。; \0 u! B. ?0 s6 R
可能还有其他,请大家补充。我除了第3点外,我都可以提供建议。
4 {5 ]. w  v% _0 H( K
& Q8 ~7 j& M1 W# L5 o$ ?谢谢!
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。
' x4 t; f7 D, f. O我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
9 |. E# M5 o! l( z3 r) h8 y我想本版本版大致侧重几方 ...& p2 J* ^2 c& A% w
AASTAR 发表于 2010-4-21 21:30
3 O! u, J+ s6 ?* ^# |

1 C8 }# k8 [' ]5 M$ d/ y请遵守游戏规则,First come,first 当斑竹!
8 [! R+ t+ P% S" Y& T( t9 Z# z# s8 ?( a3 a+ N# ^7 h. H2 [" \
再说,你提的几点这里没有人爱看,(主要是俺们看不懂),请你believe me,来这里都是想看热闹消磨时光或探测斗争方向的,所以,你的方案不符合本论坛吸引眼球的的半瘫方针。谢谢你的参与。
7# AASTAR . i+ C% T, B/ Z. y9 D
: S& a' y- E; o

0 F4 C) r5 T2 y: f% U" f
0 h8 h+ K0 |+ J我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
9 Y7 ]' Z( s8 L, _我想本版本版大致侧重几方 ...
( r( |3 x) H" p$ e8 e) @7 T; DAASTAR 发表于 2010-4-21 21:30

" r: m* O0 z7 K" v0 ~) v1 G) g建议,在对技术问题发表讨论意见的时候,先把技术问题搞明白,然后再发表。
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。
/ z4 v; C% U/ D
6 @# L- e3 Y& v5 q' n现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!
& E/ \3 y4 C) y$ t% _# @) p" s管理员 发表于 2010-4-20 15:57
$ C4 N. }" [; t0 L& d$ y2 X) q
举双手报名。一个月500大洋的额外收入。
我应聘版主, 理由如下:
/ }9 f8 O6 d# V! y! N) ~# a1. 我是在油砂工地工作的电工: x/ W. S6 O$ G; p6 g7 P
2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装9 j  _1 V, S  Y$ W2 ^0 ?) J
3.能长期上网,随时监测版块动态
- `: `% p; G- T% H* D3 w5 [1 f4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的桥梁: v1 p: o6 r6 j7 z* R( Z
5.待人随和,不争斗
同言同羽 置业良晨
承蒙关照,算我一个吧!
老柳教车
本帖最后由 华人电气网 于 2010-4-22 20:07 编辑 9 y, F* J/ d: ]$ Y. G" @3 h

2 E: Y- ^6 L$ ~6 _  `如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!& u% S( o& h) b  f

! v0 `6 y5 D1 m0 e/ `6 r/ n- ?: R    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{:3_104:} ,但是,本着结交天下朋友,共同提高之策,诚邀您与华人电气网一同开创美好明天!谢谢您的关爱!
我应聘版主, 理由如下:
5 @- C! n1 y; s- m* g# H1. 我是在油砂工地工作的电工
: ~% p% w% P% a" j: V/ k, f7 z: h2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装
( m2 h* }  T; w$ A& D" Q3.能长期上网,随时监测版块动态1 w# q3 y5 B% Q1 B
4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的 ...
3 W6 R7 }2 u. T# r: F1 S2 O四处流浪 发表于 2010-4-22 19:21
' G5 Z" P8 E7 I1 Q9 s  F4 T, Q
如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!
5 k& a' Y( J4 H( _+ W5 B# i4 S2 _
    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{: ..., c1 _( I* x! A8 P" N" p7 A+ F
华人电气网 发表于 2010-4-22 19:59

6 Y2 Z7 C  T  I1 X4 p# H" m" j  K
同言同羽 置业良晨
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?& V/ c, l+ J- T) W$ e
贾电工 发表于 2010-4-20 17:40
- {7 q; o4 W, y+ R8 G
根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。
大型搬家
17# 管理员 : `- \* [8 x$ p  N* u- U

# p$ J- f4 o( X/ h6 \7 {哇,看来我得做个专职版主,这比电工好挣多了
根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。
! e1 Z* L- B5 l/ i# ~9 {( h$ l. U管理员 发表于 2010-4-23 01:07

$ ~5 _7 a, q* G+ N/ B' @8 x, k! X6 K' q( W) Z3 F! R, \
一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!
一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!2 A: d1 o5 [* N# c, N% v/ d4 e; x
贾电工 发表于 2010-4-23 20:47
0 Q$ [- N# `- y" P2 `- ^$ c& O
请您澄清一下是推出,还是退出?
请您澄清一下是推出,还是退出?" k6 y8 @+ R8 v2 I/ Y+ O* _4 m
管理员 发表于 2010-4-23 21:40

H3 N& P8 w0 H  x大家都看到 贾同学是个人才. 我支持他.
同言同羽 置业良晨
/ _# V+ X- ?. w, r& p% k我想本版本版大致侧重几方面:
# f2 ^' ^4 _' J( U1,家庭电器的安装维修维护;
& N" S- Q3 R  ^& V2,工业电气系统的安装维护调试;
9 L! i8 M( W, {& T) r; Z# @3,油砂工地的安装维护调试;
3 d# _1 L' P" R1 \' E4,各种招工找工培训的经验机会交流;* ^% }' ?7 {" a3 [  `  R7 [% y
5,集思广益,把华人电工协会办好。
$ m6 \( i& Q5 S2 l+ j支持上面