埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 电工论坛招聘版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。
6 c# ]7 o1 d! ?# A/ q% Y' a. ~" a- L/ i
现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?
我愿意为华人电工论坛效劳,特此应聘!
老杨团队 追求完美
俺很有信心,也有决心把这个论坛办成最好的电工论坛,不过想先了解一下,月薪多少?
& m4 s- ]! H) @% g. s贾电工 发表于 2010-4-20 17:40

w; l3 ?9 _* [" Y- j
' d8 R/ [0 O$ y* |7 H. Y4 U9 a+ ]  b: q( ]/ L
go go go
1# 管理员
# [  l5 ]8 Q9 c  \/ V  q+ c& T( c$ q' O% `0 e5 v: Z0 n
9 d, `+ C8 e* j2 L% m, f
这是我见过的最好的论坛之一. 版主做了大量辛勤工作.在这里向td456表示真诚的谢意.并祝td456一路顺风. 
2# 贾电工
; k5 v+ x3 J. l1 K6 }" ?. B1 [0 g! W. y" K3 x7 b, A

* Q5 k/ \- S* ~It is a hard job. Payment is – 500 dollar per month.
本帖最后由 AASTAR 于 2010-4-21 21:32 编辑   z$ `' l6 o- n5 j, L3 u

/ _9 }! L9 j& C- c) a  Z1 o我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。5 ^0 Z2 ^$ x# _6 g
我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
* Q; P) B' U, P5 ?我想本版本版大致侧重几方面:
# H  d/ V% U' u9 s9 y1,家庭电器的安装维修维护;5 U. B" ~* b7 f) |  I, M# K
2,工业电气系统的安装维护调试;
4 q; d3 X1 f" L: W3,油砂工地的安装维护调试;  _4 ]2 \) m& \9 {! }: j, b0 `6 g
4,各种招工找工培训的经验机会交流;% G: E7 u' n8 S$ l
5,集思广益,把华人电工协会办好。) C9 D" G; l$ a' v
可能还有其他,请大家补充。我除了第3点外,我都可以提供建议。, ?7 Y. a6 C( K1 I/ l7 E3 h$ R

w! Y* N. ]" ?4 W谢谢!
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。: @% E0 ~! O. Z$ V) u
我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。# O( k. o  f: d% H0 U
我想本版本版大致侧重几方 ...
  {2 d! s& J# F1 W( s3 {AASTAR 发表于 2010-4-21 21:30

% b" X6 v4 B* j' e  U) z
$ B  @9 b. `* L" z请遵守游戏规则,First come,first 当斑竹!
) @) c) B* z/ ]3 c
! \' h9 `" ~0 M再说,你提的几点这里没有人爱看,(主要是俺们看不懂),请你believe me,来这里都是想看热闹消磨时光或探测斗争方向的,所以,你的方案不符合本论坛吸引眼球的的半瘫方针。谢谢你的参与。
7# AASTAR
/ a2 `3 u4 \$ U. f. O2 D- X
" B. p5 ~7 X5 g9 Z) Q7 C1 _5 N, v! T/ B! h0 X
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。# R! \( @3 [7 ~  Z+ I
我不希望这里纠缠真假的问题,毕竟实践可以检验真理。只是希望通过这个论坛的交流,大家在技术和工作上互相帮助提高。我想这是本版存在的根本。
7 i/ J, z! a2 Y我想本版本版大致侧重几方 ...
6 f. E0 [/ r6 R+ y8 |2 kAASTAR 发表于 2010-4-21 21:30

0 j9 o9 ]# Q7 X# D1 H; b* f' w6 f建议,在对技术问题发表讨论意见的时候,先把技术问题搞明白,然后再发表。
电工论坛原版主td456因要回国一段时间,无力照顾电工论坛,提出辞职。
$ ]1 C6 S- K; r5 m' ?( f: d, Q! `! Y$ D0 ]) `5 s
现招聘1至3名版主,请跟帖报名,谢谢!& E% N$ H/ \" i; m
管理员 发表于 2010-4-20 15:57
6 d! P7 B6 a3 m5 A
举双手报名。一个月500大洋的额外收入。
我应聘版主, 理由如下:1 {# D5 i. n, X
1. 我是在油砂工地工作的电工1 ]" ~+ H/ V: d$ y) u
2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装3 U+ M( {' z' F; e6 O; Y1 P2 g
3.能长期上网,随时监测版块动态
5 E7 y0 I- W$ M/ e  m4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的桥梁. L  {; d" c% q8 j
5.待人随和,不争斗
同言同羽 置业良晨
承蒙关照,算我一个吧!
本帖最后由 华人电气网 于 2010-4-22 20:07 编辑 & R; z% s4 q, I/ P) g, i) E- A. n$ R1 R- Z
8 j( l' Y5 h/ p9 I$ i1 ?  W
如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!
5 L) P4 N6 X, V) F: s: S( y+ ^+ S/ `* ?  `9 s. Z
    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{:3_104:} ,但是,本着结交天下朋友,共同提高之策,诚邀您与华人电气网一同开创美好明天!谢谢您的关爱!
老柳教车
我应聘版主, 理由如下:- G* ~2 z8 H! W+ |/ |3 ^6 H' P) J1 x
1. 我是在油砂工地工作的电工
* j  E; ^, R9 Q& @  P+ I2. 我在国内从事输配电产品的检测和安装" c& Z6 u) |% S6 B0 y! L6 ~: y0 Q3 k. k6 Z
3.能长期上网,随时监测版块动态. z; d( t( I2 n8 ^& U* E7 @3 d
4.我是“加拿大华人电工协会”的会员,能发布CEAC的正式消息,担当本版块和CEAC的 ...
6 D9 ]& I; Y+ X: ?2 P0 B四处流浪 发表于 2010-4-22 19:21

/ {% U& {% Q2 B1 C( z
如此多的精英竞聘版主,令我好不羡慕,借楼主的贵贴,来此挖个墙角,楼上各位大侠,有没有愿意到华人电气网做版主的朋友?!' C( {! [1 c# i8 ^
" a- |  z. A+ w* M! m
    先声明下,华人电气网是“穷庙穷方丈”,不敢同这个网站相提并论,没有一分工资{: ...: y8 |( S$ c4 M
华人电气网 发表于 2010-4-22 19:59
& O4 A; v" q3 \+ F' a& ^6 i# ^
同言同羽 置业良晨
, f5 S, t8 |- G  ?! O# i5 H贾电工 发表于 2010-4-20 17:40

" y+ d* |. W7 r& C, `根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。
17# 管理员
1 v# @% N9 H3 S1 t0 g  T6 C3 h
% h* y/ q- ], X6 B) K$ W哇,看来我得做个专职版主,这比电工好挣多了
根据埃德蒙顿中文网的相关规定,做为版主可以找管理员申请加币或者龙币,管理员会根据版主所提出的具体建议批复。一般情况下,支付加币,每次10000加币起。: |8 }+ O3 j  [& `4 ^5 ?  n6 x
管理员 发表于 2010-4-23 01:07

! e0 K" J  N3 ?; B. |
' Z& ?9 C0 h& E& y) P7 c一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!
一万元太多,500元太少。本人正式宣布推出竞聘斑竹!: a) d* V1 R' {! W
贾电工 发表于 2010-4-23 20:47

: Z; F0 b9 L/ L8 X1 y请您澄清一下是推出,还是退出?
请您澄清一下是推出,还是退出?4 z) P5 |2 ]( x4 g# F& R! O" {4 ~
管理员 发表于 2010-4-23 21:40
9 D8 k& O) e# R, n7 V
大家都看到 贾同学是个人才. 我支持他.
同言同羽 置业良晨
我报名。我愿意尽我所能把这个论坛做好。" d' R; _! N( g& e
我想本版本版大致侧重几方面:
# m! {6 ?6 h! `# P% S9 w9 l! L1,家庭电器的安装维修维护;
. F$ h7 B; N- O5 o2,工业电气系统的安装维护调试;( M$ }! \$ {1 w1 q
3,油砂工地的安装维护调试;
# _9 E9 D1 X# W& |) ]% G- H" e* X, v4,各种招工找工培训的经验机会交流;
' ^+ p; c  t% d5,集思广益,把华人电工协会办好。2 X0 \7 x/ M7 F; R( ^3 H( a" |
支持上面
老柳教车