埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[建筑] 鹈鹕、小天鹅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. b, }# f% K3 J2 O- S
焦距再长一倍就好了,呵呵。' k8 \2 D) X; u- v* o# c7 f+ i
tg77 发表于 2010-4-20 22:14

( l8 e1 b- G8 b6 n: L还是你狠 ~ $ Q% m# Z  _" D3 k0 T9 _- O
6 W3 K, Q& J+ G7 ]3 o8 L. P. ~
帮楼主找到了: http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;IC=622963&Q=
17# 未名
4 K& h1 F2 a# U6 c& J1 M
: S5 z7 \' t, _这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧!
3 W/ x$ w2 a5 h6 R, d草汁 发表于 2010-4-20 17:30

- U6 @8 f, R1 D' ~7 n
31# 酷暑严寒 . y: o, |7 c! b8 W6 X! U

" |/ a, [- t  P+ Z你更狠 ,买得起还背不起呢 ,还是说买不起吧
老杨团队 追求完美
32# 未名 8 W) K5 x! k5 y' R, k6 }+ E

" \# N3 b* E* d" }. i  n谢谢支持!
呵呵,很漂亮.2 h/ q6 D2 A- E* H8 J; ~9 }3 x
" N  h* {. k3 S4 [- ~
是人工饲养的还是野生的呢?
35# 八千里路云和月
3 x: j6 G0 _1 n  `. h$ I+ M  X' A8 p5 j$ C+ k, T: ]8 f* W
野生的阿。这里有人工饲养的吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好片真清楚,是50-500么?
37# gotham
$ q; A) s8 C9 K- Z  G" `& j/ D, W+ |1 E( L: ^% b
是的,谢谢!