埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 有谁感兴趣这周末去打鸟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的爱城鸟类协会(近改名为爱城自然协会)这周六及周日组织一次 snow geese cheasing活动。活动将能看到上千只雪鹅,也非常可能看到天鹅,鹰,鹤等鸟类。详细情况请见以下网址:! W* }0 z5 j/ g
ebc.fanweb.ca* n4 |0 r- X( V' f  ~
5 l& S3 }: w$ ]3 q( A7 M" o
他们的原班人马是做校车去的(每人交37元),我征得他们同意可以自己开车去。我的车还可以带4个人,有兴趣的朋友吗?% s4 D' T* B, I7 X( t% U) ~

6 L, x1 s4 K% L& A注1:需自带午餐。1 H! G& a( l* q. l. ~8 F
注2:如果有其他鸟类协会的朋友也要自驾车去的话请与 Barb联系at780-484-8819.
4 b7 @) ~' g( \7 S  r7 u
! }" @. i- I3 ]2 U+ _* m我报名!!, I$ _: O) N4 o: t# p
等待已久!哈哈,
+ z# P" u' t7 W; B6 l6 }/ E( ^( V# F) _. J% X, ^4 S
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
老杨团队 追求完美
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
理袁律师事务所
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。$ z. F4 @9 Y& U
草汁 发表于 2010-4-19 08:44
* Z0 Z4 a$ w  y8 t, A
, d+ q" {  T/ l8 z/ G
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
5# 酷暑严寒
) b2 {$ p3 r. v1 ]" r+ s( s
, Q5 ]) h: ^- U& a' x; ~0 F5 A我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢,再说了,你的技术这么好,不要轻言放弃。
大型搬家
哪天?
哪天?, N8 u; n/ k1 |
皮球 发表于 2010-4-19 11:04

5 P: S) @7 z2 P1 O* r7 L' a周六和周日 两天。
6 l& m7 A/ ^) H, i6 Z3 y4 t! ], D% F6 R$ T
我们计划周六前往, 有兴趣不?
5# 酷暑严寒 * W) _4 l  Y- o7 G
5 v- o$ d/ C2 E# X
我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢, ...
  S& d# t" ]9 _1 d  r草汁 发表于 2010-4-19 11:00

8 o  l2 t% Y7 ?谢谢鼓励。  回头向LD 汇报一下, 申请申请看看 ~  
我报名!!9 n" u7 b7 [7 a$ P
等待已久!哈哈,; a; }! o: {2 ]9 v% K2 [* L( G: r
0 |0 O" c0 k* Y, i+ {
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
( U0 G# n2 r# m5 C  L6 v! _草汁 发表于 2010-4-19 08:39
" N% |2 Y  h3 X1 f/ y5 A+ R
( P- V, I7 c( }! T, ]

8 C* Q8 r1 A3 _; b8 R& ^# w我打算周六去,先算上你了。。。。。如果改成周天我在给你加一个名额。。。。。
哪天?
/ t" J7 ]! D5 Z. k7 S' l皮球 发表于 2010-4-19 11:04
# N+ o( X$ P9 y( S3 j

9 m, l# ?2 b$ x3 m5 F0 m' |' a+ m
( u/ H( w8 {4 q6 M; F 我打算周六去,算上你?
大型搬家
哪天啊,我想给我和女儿报个名
* g9 j3 }2 c7 @5 s& M# `2 l  D6 F: yjuliahuang 发表于 2010-4-19 08:43
% i; v1 r- x8 Q; R! A. w, j1 Z+ Q
) R/ Q' \& H. U- P

+ l0 Q6 R- a9 [. b6 O2 F4 }. n: K 我打算周六去,算上你?
同言同羽 置业良晨
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
4 [6 _& |' Y/ c# H( }) ]3 D酷暑严寒 发表于 2010-4-19 10:49
7 F' V$ @8 G: ^& A2 y- }% \
& [7 J; w2 _5 f5 C
! E5 w0 ?/ b8 I6 U# }
那个地方有一条路是往湖里去的,不时太远的说。。。。
虽然不能去。但一下。
10# 恭喜发财
, s2 R) r5 \- L5 a6 Q
& U/ u7 B( m2 z3 Y& h* }$ v谢谢!
可以啊,周六。
同言同羽 置业良晨
me me me...别忘了我..." b; f$ e0 e) y8 k
周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)" f* w+ R7 k! K' |4 _# T' R
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
me me me...别忘了我...& s3 A5 J: Z' j) w, b6 y
周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)% f  @( Y) P3 F" k( e/ M
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
, @  ^5 U  e. `9 L( u9 M( ]听剑客 发表于 2010-4-19 12:46

. ]% j, C% n/ z车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~   $ n! f3 H6 v/ s( s
酷暑严寒 发表于 2010-4-19 12:55

1 u' {& c/ B2 `  r! q9 B9 {. ]那我再开一辆车好了....
名额已满,谢谢.
" R8 s! Y, n, Y
0 K3 X0 f6 Q; m& }+ D草汁 1人
0 m( X3 m  R" Njuliahuang 2人 (你和小朋友可能要挤一下)3 D4 P/ J! v' F  L
皮球 1人4 H: c+ J3 k2 Z1 x1 d
听剑客1人.
那我再开一辆车好了..../ j& G0 c1 t- S, }5 |& u5 V
听剑客 发表于 2010-4-19 14:35
  n0 u/ v8 d# O, F1 D+ T( ~0 _( R: P4 [
# N3 _6 L8 @; z4 X( e' T

9 G) r9 N8 v1 Q, R4 v! }) @+ T我算上你了,坐我的车吧.你自己开车的话我想不太好,因为坐校车的原班人马都是交费的.......................
同言同羽 置业良晨
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
同言同羽 置业良晨
请问多远哪?开车多长时间?谢谢!
估计自己没时间了,但这样的活动还是要纯支持一把。
理袁律师事务所
( w. q6 M$ d! M% Q4 D
8 u$ m- h+ o( r4 s* X& {% P+ R4 W 22# 恭喜发财
! ~* \; \$ f) h7 t* C- x% |0 k; x' w- |# a7 Y8 m$ R8 P: ]9 e
我还跟你去,需要费用我交
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??! s8 N, S/ B3 c$ J
恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
* R; i9 T4 A, W. H$ F' d3 x
俺感兴趣啊.
6 z* g8 |, |- L% o0 r是哪天呢,俺自己可以开车前往,就是想凑凑热闹./ J0 A0 ]; s& ]2 c6 r* |
谢了啊. 
Tofield观鸟啊?很好的活动,去年去过,还看到红尾鹰什么的。/ k% `" K# L/ j. W  g! z4 ~
只是那个Beaverhill Lake跟本就没水了,今年估计一样。$ P( r! ]  Z6 \; _8 K8 T. W
听剑客你不如带上你的天文望远镜,肉眼或普通长焦恐怕难看的究竟。
大型搬家
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??5 M8 v3 ]8 i6 z& y! M
恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
& o: x1 p  \- F. h8 W
2 n' d" N  A0 N
如果周六的效果好的话,我感兴趣周日去。
今天下雨了,不知道周六天气如何啊