埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 走在铁路上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 k3 A5 b6 O# i6 G; b9 @* f6 R+ T4 `悄悄 发表于 2010-4-19 08:39 PM

% B1 F1 o3 R+ D3 f7 V" T8 |2 Q& n: j
非常生动的儿童照  d5 G! n( |" f" _: {6 [' r
leo08 发表于 2010-4-19 05:04 PM
! B, _5 v* j. T( N
小朋友越来越可爱了。片子很强大。找机会下次一起出去拍啊。9 `5 P. {+ {; t2 P9 t
tg77 发表于 2010-4-19 09:31 PM

5 d! M- l7 a* K* m/ b- t; f昨天有想过叫上你,但我也是第一次去这个活动,担心只是在外面停车场活动。下次叫上你。
老杨团队 追求完美
顺便问问, 这个地方,如果晴天的话,什么时间去那里比较合适拍照啊? 看N版的片子,光线还是很柔和的,不会只等阴天才去拍吧?
顺便问问, 这个地方,如果晴天的话,什么时间去那里比较合适拍照啊? 看N版的片子,光线还是很柔和的,不会只等阴天才去拍吧? 1 O  ~% X/ g" S. J1 V6 |+ H" e) D2 M
酷暑严寒 发表于 2010-4-20 09:33 PM

' ~9 [0 {/ a$ L3 A记得当时光线不算太强,看影子就知,记得那时是有云挡了一下。那个地面的反光也帮助不少,面部曝光合适,回来就好处理了,如要再安全些,用RAW回来处理会更加好,我那天只1块4G的,只能200张JPG,没用RAW。
记得当时光线不算太强,看影子就知,记得那时是有云挡了一下。那个地面的反光也帮助不少,面部曝光合适,回来就好处理了,如要再安全些,用RAW回来处理会更加好,我那天只1块4G的,只能200张JPG,没用RAW。- L" J4 r- i* K
NTSC 发表于 2010-4-20 21:43
. G3 V8 p3 s' ?
你也太强了吧,出门一次,就能给你家小宝贝来上200张 ~
理袁律师事务所
你也太强了吧,出门一次,就能给你家小宝贝来上200张 ~
& Z1 v) S' o4 y/ `3 P+ k: G( ?酷暑严寒 发表于 2010-4-20 09:55 PM

( F2 S! y8 w  j5 L不只是她,和她妈妈一齐的+跑焦的。原来开始把对焦设在0.9 处,觉得照片不太清楚,后来才发现,每年冬天过后,老是犯这个错!
不只是她,和她妈妈一齐的+跑焦的。原来开始把对焦设在0.9 处,觉得照片不太清楚,后来才发现,每年冬天过后,老是犯这个错!
' d: G: G+ h* o5 D! m( c4 ANTSC 发表于 2010-4-20 22:06

, V, N* {+ P* D; g: Z你们每人一架相机,对拍啊 ~
老柳教车
确实很强大。看样子我要好好学习一下后期的处理,我总是很懒
确实很强大。看样子我要好好学习一下后期的处理,我总是很懒
! u# N9 k* B, {* Q' t6 P+ a# W& J天豕爱美丽 发表于 2010-4-21 10:07
) K+ y% u& p* g& o
3 Q0 i. u# G, s1 L$ y$ D/ a" X  O
你咋就舍本逐末了呢 ~   
& f1 e0 Q1 Y0 M  w6 d; N, Y; Q  c/ y7 u
有了好的前期, 后期才能锦上添花, 如果前期烂片一堆, 即使你是PS 高手, 也于事无补啊。。。
老柳教车
你咋就舍本逐末了呢 ~    , o' U1 \+ ?+ x& K! q- j

2 s! d. s  r% W. G% T有了好的前期, 后期才能锦上添花, 如果前期烂片一堆, 即使你是PS 高手, 也于事无补啊。。。
7 s( h' ~. L+ v( K酷暑严寒 发表于 2010-4-21 12:07
. O" ]* K0 O8 ~9 P, a: c3 S2 y
" v- D8 {2 C+ z2 h2 @- U" Z& t
我还以为我已经高手了呢
不只是她,和她妈妈一齐的+跑焦的。原来开始把对焦设在0.9 处,觉得照片不太清楚,后来才发现,每年冬天过后,老是犯这个错!
+ f1 X/ O2 q1 K5 E# RNTSC 发表于 2010-4-20 22:06
( M* J/ e' Q# o3 u$ Y
9 t4 g, [( ?+ `9 V
哈, 把最精彩的这一张放在了最后.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈, 把最精彩的这一张放在了最后.
: M7 }; x4 i3 {八千里路云和月 发表于 2010-4-21 09:10 PM

: Z: v4 i* k$ d1 g5 n其实是一辑的,可惜没时间处理其它的。
那几张竖照片的暗角是故意加的?
理袁律师事务所
' g) p- {1 H+ H4 {2 u0 |) [1 V玛雅人在爱城 发表于 2010-4-22 17:04
, \5 z, \; T7 Y8 `
据说是乌云留下的阴影~ 
, k6 v( _/ k5 ~% u玛雅人在爱城 发表于 2010-4-22 05:04 PM

/ \+ U/ n& F, `
同言同羽 置业良晨
据说是乌云留下的阴影~ 
- C  |' i( o7 Q2 D' d% ?酷暑严寒 发表于 2010-4-22 08:05 PM
; b( L5 a( H# e* I# C7 I
第3张好美美,真美美!
小朋友表情太可爱了!
大型搬家
喜欢这组片子。小女孩很自然,可爱。