埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] American Robin 鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
American Robin
( ?' N  m8 M. X/ \% X5 V
4 `4 ]  k# i6 t" n1 v上星期,在南边一个小镇拍到的。

瓦,这不是发财的蓝蛋鸟嘛 ~
朋友可算的上是"鸟人"了ING
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒 ( M" r6 ^- c8 E7 a9 ~6 o
6 x$ _; K' G/ c5 p$ @9 p+ z; f7 T# K; n
发财什么时候有蓝蛋鸟了?我怎么没看见
3# pinksr
) b& t! M, I" L3 U+ `
2 e$ a3 L2 R$ k1 m我是虫人,争取做鸟人
听说这种鸟喜欢吃人家初生的小鸟。
看到鸟儿真羡慕,我的狗头够不着鸟儿,正准备上点花儿。。。
9 F* A% c! E( N0 L( U6 }
这种鸟的蛋确实是蓝的,catbird的蛋也是蓝的.
为啥在地上站着呢,咋没上树6 v% \2 k& Z- R8 }# d: U
还啥时候去照相,我也要跟去~
6# NTSC 5 I' l( M! O8 ~* w  M8 T) o

4 ~3 e( w5 h7 c* [ ,传说知更鸟比较英勇好斗,出于保护性的多吧。
7# 竟陵残雪   Z: h- Q+ U2 \/ Q. d7 x

2 Q  Y7 a: j6 i( X0 r" R! J1 i有什么头就拍什么,拍什么都是一快乐!
9# applewine
* Y- q/ o! N* R7 J9 Z# n5 B. ]1 r; G& q  M- ^
知更鸟主要捕食昆虫和小型无脊椎动物,也吃种子、水果和浆果,经常在地上觅食。/ Z' Q8 m2 e4 C7 a* y
1 F0 V# Y& R+ b; \5 L/ O9 M, v7 W
你用什么头?想出去时喊我,随时奉陪。
同言同羽 置业良晨
/ E/ g( x0 c5 O8 Y' O- |$ _  X6 T3 `) O3 K, u
细节表现真好
很好看,什么时候上街拍美女才是正道
俗话叫红脖鸟。 ) j1 E9 j9 z: V* y( R( p: B8 P
喜欢拍鸟的可以去ilke island啊, 有很多奇异鸟,很多鸟声我们从来都没听过,还有pellican,最好能划小船去湖里的小岛上拍,那个湖从岸上看不出,里头其实十来个小岛呢,很美。
15# 竹帘儿 1 P3 U! Y3 ~3 L$ T! T9 Z

! e" q4 l9 S2 C. y7 n$ G( [  
大型搬家