埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: GGZHENGHU

希望在爱城找到自己的生命的另一半

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你应该不会轻易再说爱,不会轻易再付出了吧?不要在被伤害以后再去伤害别人哦,因为你自己已知道心痛的感觉!也许你能看到,其实这个世界是有真心,真爱的!就像我们害怕黑夜害怕孤独,但总有一个人能为我们点亮周遭,把我们拥入怀中,从此生命不再孤独!
大型搬家
你应该不会轻易再说爱,不会轻易再付出了吧?不要在被伤害以后再去伤害别人哦,因为你自己已知道心痛的感觉!也许你能看到,其实这个世界是有真心,真爱的!就像我们害怕黑夜害怕孤独,但总有一个人能为我们点亮周遭 ...2 m5 |9 ~) K2 u; ]' ~1 ?
supersenior 发表于 2010-5-6 22:04

1 l* `2 u* P: d& t《可惜不是你》這首歌是我們分開前,她最愛聽的歌。可是許久之前,它的每一個字就像刀一樣,讓我的心流血。之前我一直走不出那段感情,不知道爲什麽那麼認真的付出得到的是分手,爲什麽那麼用心的愛得到的是背叛,爲什麽那麼小心的保護得到的是失去……,我在她為我畫的牢里糾結了2年,放棄過,麻木過,墮落過,傷害過,錯過過,懷疑過……$ D6 Z6 m3 R3 ~8 F3 _/ i. h
直到最近,才解開了我的心結,可惜解開我心結的人同樣不是她。我也知道了,她並不是我的那個命中註定。我知道我是個有滴淚痣的人,我知道我今生註定感情坎坷,一生流水,半生漂泊,孤星如命;我知道我前生負過一個人的情,因為據說有滴淚痣的人,前世死的時候,愛人抱着他哭泣,泪水滴落在臉上形成的印記,以作三生之後重逢之證。一旦有淚痣的人,遇上了命中註定的那個人,他们就会一辈子不分開,直到彼此身心逝去。可是在遇到命中注定的人之前,经历的感情注定是烂桃花,不得善终,这是他为对方偿还前生的眼淚。滴淚痣是三生石上刻下的印記,是连轉世都抹不掉的痕跡。
0 }1 @8 U5 K& C7 \% a+ c所以我釋懷了她當初的離開,雖然,我曾經以為我用盡了所有的力氣去愛她,可是我現在重新找回了去愛的勇氣,我會努力找到那個給我滴淚痣的人,我會讓那个人今生幸福,不會再辜負那个人。我會把那个人前世的眼淚還給她,不讓她再為我傷心落淚。8 J& b3 D2 ^0 \: k
我會讓那个人幸福的讓所有人嫉妒哦!!O(∩_∩)O~,今天再聽這首《可惜不是你》,已經是另一種心境,就是歌中所說,我們能找到彼此愛過的證據,曾經讓彼此真正感受到幸福,就足夠了。過去已經非常遙遠,可惜不是你陪我到最後,依然感謝你牽過我的手,你的溫柔溫暖過我的胸口。謝謝你陪我走過一段路,謝謝你把我留給了那個今生真正需要我的那个人。
你若是那含泪的射手 我就是 那一只 决心不再闪躲的白鸟~
老杨团队 追求完美
你若是那含泪的射手 我就是 那一只 决心不再闪躲的白鸟~
+ H* ]% {2 z; m* A% e3 g5 V$ Jsupersenior 发表于 2010-5-7 11:41
- O) k5 K4 u* G
不好意思,看到这句话想到的是麻将里的“幺鸡”。我鄙视自己的没文化,哈哈哈……
我认为大家说的有道理,还是结束上一段感情后在开始另一段吧,借别的女孩子去疗伤对那个可怜的女孩实在不公平。要是有个那样对过去痴痴不忘的男友我会害怕的。所以建议你还是先自己运功疗伤的好!祝你好运祝你幸福!
理袁律师事务所
37# 南宫若爱
5 _5 l; b4 j- [6 \9 r
4 e% S( L" o; t  ^! g2 ~0 t# `* j: x! E+ W4 ]
谢谢,我已经走出来了。就向对上面那个关心我的朋友的回复一样。很谢谢你。我这人情商很低,不容易爱,也很难走出一段逝去的爱,也不会去表达爱,虽然不知道我的真爱是不是在我不远的前方,但是我很谢谢很多朋友关心我,鼓励我。以下就是我之前对其它关心我的朋友发过的回复(直接转过来吗,偷个懒啦!O(∩_∩)O~):; m+ @5 h. I2 F2 I
( D- i, w& `& x- U
《可惜不是你》這首歌是我們分開前,她最愛聽的歌。可是許久之前,它的每一個字就像刀一樣,讓我的心流血。之前我一直走不出那段感情,不知道爲什麽那麼認真的付出得到的是分手,爲什麽那麼用心的愛得到的是背叛,爲什麽那麼小心的保護得到的是失去……,我在她為我畫的牢里糾結了2年,放棄過,麻木過,墮落過,傷害過,錯過過,懷疑過……
: F/ g8 P' w% G/ ~4 l0 p直到最近,才解開了我的心結,可惜解開我心結的人同樣不是她。我也知道了,她並不是我的那個命中註定。我知道我是個有滴淚痣的人,我知道我今生註定感情坎坷,一生流水,半生漂泊,孤星如命;我知道我前生負過一個人的情,因為據說有滴淚痣的人,前世死的時候,愛人抱着他哭泣,泪水滴落在臉上形成的印記,以作三生之後重逢之證。一旦有淚痣的人,遇上了命中註定的那個人,他们就会一辈子不分開,直到彼此身心逝去。可是在遇到命中注定的人之前,经历的感情注定是烂桃花,不得善终,这是他为对方偿还前生的眼淚。滴淚痣是三生石上刻下的印記,是连轉世都抹不掉的痕跡。8 E- L. |2 N: T2 ^, ]+ r, O
所以我釋懷了她當初的離開,雖然,我曾經以為我用盡了所有的力氣去愛她,可是我現在重新找回了去愛的勇氣,我會努力找到那個給我滴淚痣的人,我會讓那个人今生幸福,不會再辜負那个人。我會把那个人前世的眼淚還給她,不讓她再為我傷心落淚。
7 W( P4 I2 k, x! P我會讓那个人幸福的讓所有人嫉妒哦!!O(∩_∩)O~,今天再聽這首《可惜不是你》,已經是另一種心境,就是歌中所說,我們能找到彼此愛過的證據,曾經讓彼此真正感受到幸福,就足夠了。過去已經非常遙遠,可惜不是你陪我到最後,依然感謝你牽過我的手,你的溫柔溫暖過我的胸口。謝謝你陪我走過一段路,謝謝你把我留給了那個今生真正需要我的那个人。
38# GGZHENGHU
* F0 R# t, Y6 t) h* e, @- G$ ^5 B6 I
6 ^) C9 a' G+ I4 e. @1 R
很高兴楼主走出来了,有没有在这个论坛遇到合适的女孩子呀?
哥哥 要找女朋友也要把照片贴出来给那些女生看看哦~
外貌是最重要的吗?
37# 南宫若爱 2 U  z  v6 Z+ H+ ^

1 T  x, n* e4 p" Z4 R0 i/ J8 e% N$ `
谢谢,我已经走出来了。就向对上面那个关心我的朋友的回复一样。很谢谢你。我这人情商很低,不容易爱,也很难走出一段逝去的爱,也不会去表达爱,虽然不知道我的真爱是不是在我不远的前方,但是 ...* h9 z3 P. q+ D9 `& H
GGZHENGHU 发表于 2010-5-25 10:21