埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

希望在爱城找到自己的生命的另一半

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在国内经历了一段刻骨铭心,但最后依然被背叛的爱情。这段感情让我知道了传说中心痛是怎样的一种感觉。所以借着公司外派到爱城工作的机会,狼狈的逃离了那个伤心地。在乍暖还寒的爱城像一只孤狼独自舔着自己的伤口!!$ Q  t3 t- R/ j

$ a. R/ m4 J; }2 H( x" A    如果你想知道,我爱情失败的理由——虽然很丢人,但是确实是事实,因为我的经济能力满足不了我爱的人对物质的追求。我到现在始终不能理解,为什么几年的牢不可破的感情会在短短的一年的社会侵蚀下,转眼就灰飞湮灭。为了她的幸福我选择放手,因为这是我当初对她的承诺——只要你幸福快乐,我可以放弃我的一切。
: c# I- _- k5 v. d
* S/ G  F# A; b; r7 M# @" a     我的条件如下:. w2 v7 B! q6 o) n; V8 b6 I, g
     年龄:30未满: N* W4 z* \& ^+ J8 U: }# S# B7 F
     身高:175CM
! j& Z' \' v/ G5 i       体重:75KG
4 W1 R$ t" Q2 T# i  f# d3 Y# L       经济:温饱有余,潇洒不足. ~) l* P1 N* U- z
     嗜好:Sport、听音乐、看书、工作
. ~8 B6 Y0 _3 \* L2 ]5 ]3 C, w; ?8 q7 h1 p6 B4 i
     希望能在爱城遇见一个,社会关系简单,不喜欢夜生活,愿意理解体谅人,尊老爱幼,乐于助人,积极乐观,会自娱自乐(因为我工作忙的时候真的忙\(^o^)/~),能够信任彼此相信自己,不追求虚荣物质的女人。0 o& }3 {  ?1 K
; Q' |( v: h$ [" j
     对感情的要求:
0 O5 g! `# i( L" b* i( f+ k1 X     连就连。你我相依定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年……   
7 Z. Q" V- N, T     肩并肩。琴瑟和谐天地间。孟婆庄里苦三年,粗茶淡饭更香甜……   
& ?, o4 V6 ?3 n" f" K     一座桥,一缕魂。走走停停又三年……    ! x9 ]- e/ `( w6 i. x
     两情悦。两相依心心念念不羡仙……    $ O' @# B& h# {8 L+ E
     三生石,三世缘,生生世世轮回殿……! _' ^0 v! C# h7 t
. b& B4 m7 @5 S9 m/ Y, K1 O( W9 X
     如果不嫌弃我的话,可以发站内短信给我。看不上我,就当看个笑话,一笑而过,希望人人天天有个好心情。O(∩_∩)O~
内牛满面
good luck!
老杨团队 追求完美
最痛苦的是什么?是把你深爱的人让给别人,看着她跟着别人结婚生子,她却不知道,你依然爱着她。”
我觉得这不是最痛苦的。最痛苦的是你跟她结婚以后她原形逼露,判若两人,同在一片蓝天下却貌似路人,长期冷战,长期分居,想离婚却担心孩子受苦。
cheer up 啦,萧寒说的有道理啊。不过个人觉着哈,lz还深爱着ex-gf,这样会吓跑其他女孩子的。anyway, good luck~
大型搬家
谢谢,
帮你顶!!!!!!
呵呵,谢谢你啊
你会找到你的真爱的
同言同羽 置业良晨
理解楼主的心情,但是你是借公派出国的机会出来散心疗伤的,也就是说你还没有完全放下对前任的感情,在你没有能力重新把完整的爱给下一个女孩子之前,我不建议你找新人,因为这是对下任的不负责。
2 W" N+ b4 E2 ~9 M7 c( l+ s5 C2 b& N9 N7 B( D  t) y
更现实的问题是,你会在这里留多久?
大型搬家
呵呵,会留在这么很长一段时间。如果真在这里找到另一半,投资移民过来就是了
呵呵,会留在这么很长一段时间。如果真在这里找到另一半,投资移民过来就是了3 g1 u* J5 B; F
GGZHENGHU 发表于 2010-4-8 10:28
5 v8 J6 |% t0 {) C8 ~
有钱银哪!
等你30往后了就发现,哇,原来以前的都是狗屁,还是老婆孩子热炕头的温暖人心啊。
同言同羽 置业良晨
一个哄小盆友完的故事.
老柳教车
一个哄小盆友完的故事.
* h) E4 b. o" J6 ~架鸡棚 发表于 2010-4-8 15:41
/ r# Q3 {4 e* Z2 q: E
0 H2 J. a2 m* j' A4 w5 p0 M
人家找另一半,真找到了的话,你赞助点胶水吧。
大型搬家
what is love? hehe, I don't believe it anymore.
呵呵,会留在这么很长一段时间。如果真在这里找到另一半,投资移民过来就是了
( S' {& Z- R3 n1 SGGZHENGHU 发表于 2010-4-8 10:28
  s  }) u2 ]3 d; L
9 ?: h6 R" p% F
确定可以投资移民吗?
  G. Y& N+ W- r4 w( c, ?这么说你的前妻对金钱不是一般的奢求
确定可以投资移民吗?' A3 p! b0 d7 S. w
这么说你的前妻对金钱不是一般的奢求% v9 c% p0 g+ z5 w+ E
MichaelNJ 发表于 2010-4-8 16:10

. O, ~& w+ L. z8 g+ K7 b9 J9 n, y1 K" f% ?. w5 y0 k* b
亮点,赞。
同言同羽 置业良晨
加拿大又提高投资移民的门坎了,最近的消息没有500W RMB是没资格的.
同言同羽 置业良晨
你还不到30就这么有钱?请问你有孩子么?我有个朋友,不过不喜欢有小孩的离异的..你想要没结过婚的还是没所谓?
呵呵,不是我前妻,是前女友。分手有几年了。很可惜,我刚大学毕业的时候就是个穷光蛋。
不过貌似现在还是个穷光蛋,哈哈
呵呵,不是我前妻,是前女友。分手有几年了。很可惜,我刚大学毕业的时候就是个穷光蛋。
3 v0 W7 G' I0 n( {4 p& ~GGZHENGHU 发表于 2010-4-8 21:50
( ^& f2 |" C& }- ], s5 C0 |
$ a4 x4 E& F8 r5 G: s& ?. X
' h' e( k* m8 J' q/ Z# e
分手有几年了你还要借工作机会来逃离伤心地? 看你帖子写得这么煽情还以为你刚遭遇分手呢。如果真能轻松投资移民那在国内怎么也算个经济适用男了,竟然还需要到我们这个小屯子来找人生伴侣,呵呵,看来其她女孩子要想取代你前女友在你心中的地位还是有一定难度的。; y" Y  y, z, D' w
& Z: W6 V8 D$ J# @2 t
不管怎样祝楼主好运吧!
谢谢。在国内的时候总会忍不住去联系她,忘不掉她。希望时间和距离能让我淡忘她吧。朋友和我说,我太执着在过去的感情里,所以走不出来。告诉我,要开始新的感情,会找到一个真正属于我的她,帮我一起走出过去的阴影的。所以就发了这个帖子,希望能遇到真正的缘分吧。不过也不是强求。随缘吧!
我觉得你应该先放下以前的感情,然后再从新开始,不然对大家都不好,个人意见,仅供参考。
好运`~~~~~~~~~~~~~~~~``
不象好人,撤吧