埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢信感谢信!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里要特意感谢老杨同志!!$ @/ p# a& h! q& p
在危急时刻帮我和朋友找到了房子5 d) H! h, w: V+ h4 K- I/ R$ p
每天不辞辛苦的找啊找啊找% E! ~! d# i2 q- s4 e; G
还到机场接机
- T5 P7 C. K2 {1 T6 Z真的真的不胜感谢!+ s! I/ Q* T" H( m

2 D! S4 C4 D8 z7 A(怕放在好人好事里看到的人不够多)
6 _: p3 R+ L8 Y, H  l5 C* n1 u" ?$ Q5 p# M4 p) {
再次谢谢!
:zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi::zhichi:
啦啦啦又回加啦?·!
老杨团队 追求完美
这是俺知道,没把老杨累死,呵呵。
呵呵顶下

up

不必客气
请老杨喝酒就行了
老杨酒量咋样?
无底
羊哥很
我来的时候也是老扬接的。。。
6 d# A7 {) x/ o! M% u7 _, V
9 U7 Z, @. q% q: e+ N$ q1 P% R' k2 h7 H3 ^/ N1 K
8 s7 T8 v+ e1 B, C
[ Last edited by tutu on 2005-9-2 at 08:17 PM ]
同言同羽 置业良晨
老杨真是好人啊
大型搬家
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
这么多同学感谢老杨(包括我),我都不知道应该给老杨发多少奖金了。
: Y9 T& b0 i! H( ~& F9 D8 i) q9 F, y) a/ ?  B( X4 y
这样吧,就发8888吧,祝老杨发财。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-3 15:49:* x( w2 F# W2 P! W
这么多同学感谢老杨(包括我),我都不知道应该给老杨发多少奖金了。
& X( n$ g0 D( U( W0 Z# i4 u, P( @& I
5 t0 L3 D  k% ^; U: i- L1 S这样吧,就发8888吧,祝老杨发财。
" j$ ^1 p: Z1 y1 V: M
! Z  P# E; |2 [
小刀你得到同样的待遇了吗?8888??????????????
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Zhujiaolian at 2005-9-3 16:53:+ o" ^2 W$ s( i: @
  z: J* h4 r1 p/ b: M$ Q4 B

. Q2 u: t/ J0 @0 w小刀你得到同样的待遇了吗?8888??????????????

9 z. O0 B0 R7 D6 h  g我来时也是老杨接机。
老杨万岁!!!