埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有喜欢吃蟹的单身吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有喜欢吃蟹的单身吗? 想去吃洋人开的自助餐, 晚上有美国螃蟹, 才不到18刀, 想去的朋友, 可以发短信和我联系, 我想周六晚或者周五晚上去, 请留下电话和称呼, 具体时间在6点左右。
吃蟹还要单身吗?
换了我我会改吃 oyster
老杨团队 追求完美
喜欢吃,可不是单身了。
我是单身,但不喜欢吃螃蟹
想知道哪儿有这样的自助啊?我不是单身 想带老婆去吃
& _* g3 g3 b. C1 J
有喜欢吃蟹的单身吗? 想去吃洋人开的自助餐, 晚上有美国螃蟹, 才不到18刀, 想去的朋友, 可以发短信和我联系, 我想周六晚或者周五晚上去, 请留下电话和称呼, 具体时间在6点左右。
" z/ k  v4 I, P% n8 M$ u3 Rhuilongjiao 发表于 2010-4-1 21:13
看来楼主只能两者选其一了,要不螃蟹。要不单身。。。。呵呵
以为楼主要组织吃蟹呢。。。
: d" A( [; h0 c- m+ @4 \# g. t) G( x& s" F4 w9 D
现在看来还是自己在家吃好呢
: U+ G" W/ Z" L) e; k. z  g& J8 t* u. {* x/ l* X
另外友情提醒各位, 皇帝蟹味道一般,性价比差了, 肉蛮松软的; 相比我还是喜欢大螃蟹烧香辣蟹。。。, 2只螃蟹30来块钱,比饭店划算很多。
+ K6 c% |, V1 A+ m8 l/ {+ x
0 w& V- M0 W- Y  ~' v$ E& M6 n6 D
) W. V( v* g$ D. g. q8 I5 h喜欢吃蟹的找我, 一起结伴去买蟹。。。。
想想,很香的
大型搬家
还不如TT买个大蟹回来两人煮
还不如TT买个大蟹回来两人煮
3 v' d+ \1 y& x* L( R钱小妹 发表于 2010-4-8 14:58

, N- h2 b: `3 o5 {7 g& ^小妹也来这个版混啦?小心LG吃醋哦!!