埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁知道 World Finalcial Group {WFG}这个公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有个人是WFG 里的人,跟我说了说这个公司的事情,其实我查过资料,类似传销公司,可是又不像。主要我还在犹豫的是因为不知道这个公司主要是一直在发展下线人员呢?还是真的帮助客户省钱,然后通过帮助客户,来获取收入。: {' B* D/ k( s- S  A1 B; [, z

) H  E% b* G! F; @想问些有过WFG经验的人,如果你还在这个会里? 能不能摸着良心说句真话。5 ]/ [4 n6 C; W$ `
如果你了解这个公司的真正情况,能不能说说。帮我拿主意,可以帮人省钱或者学着自己省钱,是很好的。 我不怕去找客户,因为介绍给我的这个人,说她们有客户源。我就怕他们是那种传说的老鼠会,一直发展下线。我不想去祸害人。所以,就问问了。
google一下就知道了。。。
  y: h6 s8 G! F4 d+ m  N. S7 u( o/ r0 y# e
take care
大型搬家
嘿嘿, google 过了,搜索了些资料,看来大家是对于公司卖东西反感,俺这还没收到消息说是卖东西的,所以收取了50%的建议。想知道埃德蒙顿的老乡们有没有啥经验啊。
老杨团队 追求完美
我了解一点点,是一个朋友带我去的,所以报了个名。他们实际上是一个卖保险产品的公司,附带做一点理财咨询。我个人觉得那里环境还是挺好的。谈不上传销。报名费只有100多块钱,如果你想考卖保险资格证,会得到折扣。所以如果真想卖保险,加入会员也挺值的。卖一个保险,他们会有提存,这也是保险经纪人获得收入的方式。如果你是一个初入门的,一部分提存会分配给你的上司,因为他们会教你如果跟客户打交道,以及一些理财咨询方面的知识,所以我觉得也很正常。如果你将来有足够的客户,你也可以教下级,来获得一部分提存。总之,他们提供的一些理财知识还是很有用的,即使你不去卖保险。他们的保险产品也不比外边贵,甚至还便宜一些。所以对于客户也没有什么损失。我没有想去卖保险,因为我个人没善于推销,不想以此作为职业。但我跟我的朋友买了人寿保险,头10年60万保额,第二个10年40万保额,第三个10年20万保额,每个月的保费大概60刀。顺便说一句,个人以为保险还是很重要的。如果现在不小心出车祸死了,至少我老婆还能得60万,生活10年没问题。
我了解一点点,是一个朋友带我去的,所以报了个名。他们实际上是一个卖保险产品的公司,附带做一点理财咨询。我个人觉得那里环境还是挺好的。谈不上传销。报名费只有100多块钱,如果你想考卖保险资格证,会得到折扣。 ...
/ S9 m3 k. l  j- PTiggie 发表于 2010-3-30 22:19
8 @1 u( [' M, N) S  n+ Z: p
呵呵,受用受用,谢谢,最近想换工作,但是觉得这种工作需要口才很好的人,所以,基于资金有限,没有打算报名,不过既然是没问题的,以后俺有了钱,就报名学习学习呵呵。 谢谢TiggiE 了
上cnsjw.com搜索下这家公司资料不就知道了。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 suvescape 于 2010-4-1 18:49 编辑 . d+ ~; ^$ n- J: T' P
) V  V) K1 o: X% k& H$ [
WFG还不错.
7 R# T- R+ Z: ^( ^http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=281585
" n' Y% N# d( t4 g& }这是我介绍WFG的音频,欢迎大家都来听听WFG的讲座,对你理财一定有帮助.
$ s4 T- @7 n0 i, S
2 i4 [7 |3 q1 R0 S6 j如果有兴趣,可以给我短消息,我会安排专人详细给你介绍. 但是是E语.
大型搬家