埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发财多喝水请进:谁说不上大白就没法打鸟?请看兄弟今天的收获 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, b) ?$ A+ O$ r3 c今天天气不错,话说俺闺女要带她老爸去树林子里看鸟,于是俺就顺便拍之 ~   5 W1 \  \/ G. H, h* x3 j( u

- a" N/ W! _/ h* q6 G- _1。0 H- E" s& P: y1 @( z: ]1 ~
9 B: ~% y+ P; G/ z: t. F  a0 W  g; g
# s# T0 P5 v. d. C8 }7 v- p2。
& X! K$ v- Y; }. X IMG_3177_1.jpg
8 T7 {2 ?6 [# x: r  J! l; i4 ^9 a3 x- x3 B
3。. }( `+ N; V$ Y6 Q
2 ^) h8 j4 z+ ^5 T9 ^5 z
3 Y2 R6 N0 L2 r, {4。
' f, B/ R/ `# h! f3 w2 r, U- X IMG_3322_1.jpg
" n7 ?1 N) v) d  `, Y9 _/ D2 F6 r- I. ]; ?$ Q# O

' z! R& W8 ^2 Q. h- D/ ?5。话说兄弟正在忙着拍楼上这几只小鸟呢,突然一只啄木鸟飞到了俺头顶上的一个树枝上,哈哈,意外的收获啊 ~ 9 ?( v- O) r1 B( i

8 L6 \6 b+ k) t* N* Q IMG_3312_1.jpg
5 t. B! ^; S6 u1 k; r4 Y: x( ~& `. ]9 B/ O
6。来张背影的 ~ ; X5 r7 u! a0 A
/ c) k) T( I3 w1 C5 I+ _
; [! t$ K; G2 t: K) B9 a5 g* `7。看眼神,有点忧郁的说,难道是因为不喜欢狗仔队的追踪? ~ 9 c- v8 R) j* i. i! d4 j8 T
IMG_3311_2.jpg 6 N  e. ?3 O" R
7 c2 b3 G5 M+ A
8。打完了鸟,顺便来只逆光的小松鼠吧,说实话,兄弟还是挺喜欢这一张的,轮廓光还是很不错的,如果俺拍的不是一只小松鼠,而是一位金发碧眼大美女的话,相信一定会非常出彩的 ~    - g3 Q) H- \! B0 _$ R
打得好!  小白?
7 m5 ^5 t+ G8 ?% u3 r" @3 [
打得好!  小白?+ _2 ^7 P8 n( X
gotham 发表于 2010-3-27 22:01

( A5 X$ p, e/ h# y+ I* ]5 z0 Z- d1 e( I$ k
是小白,没加增距镜,感觉画质提高不少,几天前兄弟毅然决然地把2X增距镜出掉简直就是明智的选择 ~
老杨团队 追求完美
不错,不错, E6 b# _1 X- N2 L; t% I$ j
* T+ }+ V9 G2 K# H7 H7 J, C
是去的whitemud creek吗?
佳通社消息:近期,爱网第一财主变卖不少器材套现,力图攒钱购买心仪已久的傻瓜相机索尼N2。由此见,经济复苏尚需时日。
不错,不错2 T5 A/ p; _# D
  R% g1 u5 d% G( \* b) k
是去的whitemud creek吗?
1 Q  n# ?! B# E2 T! y恭喜发财 发表于 2010-3-27 22:16
5 u7 e& R' _4 d4 q0 ?
是的,是的,后悔没跟兄弟一起去了吧?
佳通社消息:近期,爱网第一财主变卖不少器材套现,力图攒钱购买心仪已久的傻瓜相机索尼N2。由此见,经济复苏尚需时日。
% j3 [7 t: l6 c9 [9 x! G翠花 发表于 2010-3-27 22:17

1 s4 c" \4 J! N1 w1 F, ~1 D
2 [3 p% c  k, w! S( s& l( e套现是真的,力图购买傻瓜机也是有的,但不是索尼,是佳能S90, 真是个好傻瓜啊 ~
是的,是的,后悔没跟兄弟一起去了吧?
) n/ d* I* }' P! E' f& J  I1 v# c酷暑严寒 发表于 2010-3-27 22:28

% F% U& Y0 S5 l9 Z7 L7 o2 h) h5 X! Z: V. {

# r- D! e; {0 v) h  B& U8 r那到没有,这几种鸟都比较常见的说....................................
/ n. t4 O$ q2 k& A' T. U% |翠花 发表于 2010-3-27 22:17
  U# {2 L$ |6 {1 d! u; b2 M

3 F- r' G; w( f$ {1 A5 s& v1 V. U/ d5 b' ?
他想为GDP做做贡献的说...............
老柳教车
套现是真的,力图购买傻瓜机也是有的,但不是索尼,是佳能S90, 真是个好傻瓜啊 ~ + p, M# {2 O: \% |" W/ H
酷暑严寒 发表于 2010-3-27 22:29

( P# @& k9 v( p# u4 _1 h. T  }. u) ^5 y8 h1 p5 F. {. P6 ^" B
上徕卡吧~
上徕卡吧~
* z7 P8 f% B2 R翠花 发表于 2010-3-27 22:40
/ i" B8 D* t; B1 h$ Y1 |
0 O. G( r% ^8 T% x! \; P
不上,多俗啊 ~  
上莱卡,多俗啊,莱卡打鸟,还可能卡壳。。。+ X/ ^$ d  Y: V% T. G
爱死小白,爱死小鸟,爱死松鼠,爱死酷暑。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
相机真好
上莱卡,多俗啊,莱卡打鸟,还可能卡壳。。。
- b; F& U& g5 M* d+ d8 _4 D  m爱死小白,爱死小鸟,爱死松鼠,爱死酷暑。。。哈哈。。。
( c2 N8 \$ W0 n8 Q% x竟陵残雪 发表于 2010-3-27 23:58

5 d1 r" z$ M" _& ?哈哈,好不容易能让竟老师爱上一回,却还是占了小鸟和松鼠的光 ~
相机真好+ N. h# q# c( B' k! _1 N( |: i0 G
就为这个 发表于 2010-3-28 00:04
, Y) ~: t$ j: J8 R3 s$ X, N9 O
兄台您可真会夸人,您就不能说拍得好,或者说技术高 ~   
兄台您可真会夸人,您就不能说拍得好,或者说技术高 ~   " w- F0 P1 u2 T5 w3 ?3 \
酷暑严寒 发表于 2010-3-28 00:13
/ Z$ g% y6 }! w7 j

2 t: H; p: y7 @& M. N0 r您技术真高。。. U; Q; y) R+ D8 u% I; G
  _3 _5 P3 }% ]0 P8 A- _
您可以含着笑入睡了。
同言同羽 置业良晨
您技术真高。。3 |# B0 g1 [$ z4 L6 p9 G( N* A

+ @* H% g; t$ P8 ~& j0 }' s您可以含着笑入睡了。
% M9 e& c4 v# N# Z( R& A就为这个 发表于 2010-3-28 00:14
. ]' q+ {0 m0 d
  嗯,这回感觉好多了,哈哈 ~
最后那张很好,其它的也不错。
看来小白打鸟也不错啊!
片子拍的超好,学习呀!
同言同羽 置业良晨
最后那张很好,其它的也不错。
/ ^; w4 F0 `% o, |8 E/ ~8 p( ?5 _NTSC 发表于 2010-3-28 10:02
1 |+ Y' |; x6 s, w6 O" l* E) r& @
谢谢,换句话说,就是都不错 ~ 
同言同羽 置业良晨
看来小白打鸟也不错啊!
* g( W; k7 A: U( Ztg77 发表于 2010-3-28 10:58

+ ?3 v* o1 Q2 b; \2 |: \# _有些短啊,只能打不怕人的鸟, 如果真要打树梢上的鸟,没大炮还真不行 ~ 
片子拍的超好,学习呀!
$ C$ \" f: t3 S2 f: ^& X- {7 m, y草汁 发表于 2010-3-28 14:41
. V) f+ `" w+ C
" s: W: T: W7 U; d2 W. }; q* u
谢谢,您才是打鸟专家,俺都是跟你学的 ~ 
总结一下:机器好,镜头牛,片子美,镜头后头的那个头也不错.
总结一下:机器好,镜头牛,片子美,镜头后头的那个头也不错.
/ S" a: a% D' ]: g$ |# N( M$ }SoWhat 发表于 2010-3-29 12:16

* s7 Z& M3 A3 N  N1 l: u0 `+ O9 w7 h1 i
没有提到技术呀
没有提到技术呀
( o. Z: G! L! O' l9 z! x& ^天豕爱美丽 发表于 2010-3-29 15:59
+ f7 {$ I- A$ r6 z& d5 G' C2 ?
镜头后面有头呢!{:3_107:}
* n- O: z. |+ u8 ^) [7 s水平真不赖{:3_98:}
这套太猛了
酷暑的功力大增啊!赞一个。
这套太猛了
2 G' h- U" U* o! Q玛雅人在爱城 发表于 2010-4-22 14:36

5 K# h3 P* M  U2 B" @  y
& N1 G+ ]; _. l. c. P- _9 E! B1 h; o/ g
酷暑的功力大增啊!赞一个。
- k6 m" i. S, l( A7 q浪里黑条 发表于 2010-4-22 16:44
( \3 [) A6 I  q3 V; M
: K6 ?' V- @/ B/ Z* o* W" ^3 O
谢谢,谢谢 ~