埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里征友有成功的吗?有的话告诉我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
交友交友
) M0 ^7 r/ O% X. i2 C% q, e  ?" V
msn: jinyuji210@163.com
有。。。。。。。。。。
基本没有
老杨团队 追求完美
有吧...普通朋友...如果你指男女朋友那我就不知道了
普通朋友还是可以的,找男女朋友,不现实
很难有,十个有那么0.00001个成功吧,- z3 [. h/ s# s1 K5 d
说真的,缘在爱城这一栏纯给大家打发时间而已.
6# little3stone & S% w1 G. Z5 u$ f1 a0 p) t

3 z8 \$ a3 J+ e  v( Y6 ]7 E2 h& E5 W
真的吗,我觉得这个栏目应该最单调的的了,让人打法时间的板块多了去了,比如生活版,还有即将开的吵架版。如果论打发时间怎么也不应该轮上缘在爱城吧, 因为这里好象没那么多八卦什么的。到是你自己好象发在这里的回帖比别的地方的都多。
! ^) H) V! |7 z% Q; u0 A3 R# Z另外也告诉你,的确有网友相识在这里正在DATING。" z7 D5 n: [- r: _
说这些就是想告诉大家,不要老想的一些负面的东西,一个积极向上的人才是受欢迎的人。一些人找不到对象,是不是应该先检讨一下自己,老是生活在抱怨中,谁喜欢这样的?
这个栏目到目前为止,还是很积极健康的。 大家往好的一面看嘛。 大家都是从普通朋友做起,然后才有可能成为恋人,亲人的嘛。就算不能成为恋人,成为朋友也不错。我是没机会了,要不我也征。
7# 兔宝宝
5 }( ?. a2 S0 W; @  \9 E. L. D) S
, ]3 K2 v5 U& P) c$ L
顶,要积极!我支持
5# Alsace
: l7 o1 P& L1 O' E& E6 J( C9 D1 G$ U9 Y: R" `) b7 _6 i8 n

& ^! l/ r- Q4 ^' I我想找普通朋友~