埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果,我们不能结婚 。(转)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果,我们不能结婚。
1 X9 {0 X0 P) n7 O  n4 ~: q那么,你來当我的伴郎吧。& x# x% Q7 F6 O* u5 K" q
- r/ m& Y: P4 D; w9 O( J" G
因为,我答应过自己,要跟你,一起走进結婚的礼堂。
9 m8 a7 V- e8 z5 I' }9 Q3 }. e; a4 Q9 u
如果,我们不能结婚。
; l4 z- n) U& q" `$ C那么,你记得來看看我的孩子吧。2 |0 V0 J, N1 Z. L% u
9 O, \, F; D* @0 L+ R9 v
因为,我答应过自己,要跟你, 一起爱护一个可爱的孩子。
& D2 R+ V$ M# i! h4 q. g
6 G: ?( E" X0 D1 B4 |即使,不是我们的 那么也请妳分一点爱给他 , h, i: \7 q% ?# f) {9 L
因为,他还没出生的時候,他就听懂了妈妈心里一个深深的秘密。
) G% Q" O  O) f; }
% o0 v, q2 F) N8 [/ C; O4 b+ p如果,我们不能結婚。
, U. O! ?9 T1 I, r- H: P3 M& _0 w# D那么,请你活得比我久一点吧。
% u4 `- D8 Q, b7 [) T8 J5 J( Q
# i6 M/ Y8 S. J) X* v* c- f1 ]* Y因为,我还是会那么的开心收到你送的玫瑰。
2 K1 Y1 ?$ ]) O# v& T; p; n即使是迟到的....
) E/ {( ^/ C2 s4 \! A0 e" y# R那样,也可以名正言顺的,不伤害其他人。 $ Z4 P' C$ t* ~+ N/ R9 c
也给我一个最幸福的离去。
+ o9 b0 A& R$ j: A, G* S/ \: I8 H8 A% u4 o9 b# R! n# V8 N8 A
如果,我们不能结婚。   V0 w7 S9 q4 ~% a
那么,请你在每年的某一天想起我,然后微笑一下吧。
' w! e2 O( }+ D+ i# c$ i! K8 Y6 _' J% @; q5 e
因为,那天是我的生日,
; A* W: S  b2 _2 i$ Z8 f; F! p
# M# M- E  R- [我希望,我生命中最值得纪念的那些天
1 i; B/ l2 s' d/ O2 B我们可以用來感激曾经的相识和美好。 - U9 ?8 u9 S% B" C- B- F. p- o6 L

; O5 |" M9 _+ J8 n8 G; _3 E如果,我们不能结婚。
) I, |/ G- @3 K. F1 e/ M$ g请你`请你 一定不要恨我...
( x% [& z( k1 f" T! k1 o因为,我不恨你   
$ a% v# u6 I9 x( [7 {: V即使,是你犯的錯。
7 j0 j$ z% E  A1 |也許,是我的不对 ! X3 c' F/ X# e4 C
" A2 U1 M' C/ v) e+ B( _1 i
如果,我们不能结婚。
/ K; m6 u% j) ~, ?" z1 L4 x9 z那么,请你一定要好好照顾自己。
3 ^2 {0 V  o$ L8 L因为,不想看到你的不好。     7 b# ^: a5 F* E* {
哪怕一点点而已。
& {0 \: I+ c: I
/ ^1 [/ @+ k. h: U# O我会好好的。 - L) t$ G4 z- y$ z
并且,像曾经你对我的那样,对自己。 , {3 r9 W- b7 f/ }6 g

, \3 F  m4 Z+ j' B# [如果,我们不能结婚。
9 o- j0 y, G2 p1 p那么,请你 请你 一定要过得很好 很好~ 7 Y  N7 C# k3 L+ |6 v; N: l) l* w
你的怀抱。我至今拥有。依然幸福。
( @9 O! o- W6 l# ^1 k, u: E) X9 k
1 p# q4 Q$ @, A; i时间的流逝...让人感概,那些青涩的纯真~早已被掩埋
7 A: j& ~$ z  Y$ F& a8 Z生命中``  某些人的过往~
' }2 Y8 ]8 V0 _% n$ [: ]$ z将会成为心灵深处永远的烙印...
# @$ V" W- K# T& c; G& q0 p
( m7 Q( N% R% _5 t! y有些事情终究会留下遗憾... + c. z4 c6 N9 A! |0 y
有些人终究不属于一些人...
有同感,,,。
+ R) q0 P, b- W" ~/ p. K定一下
老杨团队 追求完美
" T) W4 u7 W7 ~; `) ^
2 {& O% K/ k$ h: K  d( v这不是折磨大活人吗!!' N6 Z! h% K0 K' |3 z

2 O4 \* W/ {' {( r$ f分开就开了,一开百开,何必让对方知道你对他还有情呢。这是什么意思吗?让他不忠于不满于自己的生活,自己的爱人,自己的选择?
哈哈, 怎么这么都都是失去了才知道珍惜,怀念,既然如此何必当初啊,既然分了,就好好做回自己,开开心心的过自己的日子好了! 还在这里感慨什么呢? 你心里的他也不会知道。
LZ矫情,自私。既然不能在一起,还要让对方不忘前情。丝丝缕缕。实在自私。
  J8 x6 J6 w. ?8 j# Y放手给别人新生,不记一丝一毫才是正正的爱护。