埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果,我们不能结婚 。(转)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果,我们不能结婚。
: F: l$ \7 ]3 y& S0 T那么,你來当我的伴郎吧。' B# Y8 i; S( M7 d; X

' Z1 p- m% I- Q6 m$ l# V因为,我答应过自己,要跟你,一起走进結婚的礼堂。" l- L5 [3 f$ g

' f1 ~5 @  i! K  V+ e如果,我们不能结婚。
3 w3 N, Q) K& A# G, \' k% h+ k那么,你记得來看看我的孩子吧。( o% e: Q" u3 ?$ R% b
! f- X( [- a4 Q  s
因为,我答应过自己,要跟你, 一起爱护一个可爱的孩子。 $ m/ ~. p: b. P* x0 E! ?9 T

5 z7 @2 g$ y- [即使,不是我们的 那么也请妳分一点爱给他
  M) ?: M4 U. a! I, O- S( q因为,他还没出生的時候,他就听懂了妈妈心里一个深深的秘密。
0 f4 o" \5 f4 v3 Y( u2 c# P9 }; @! R: f  z
如果,我们不能結婚。 + R# V+ Z. B/ l+ v8 i; K
那么,请你活得比我久一点吧。 0 n3 B! b9 H8 ]& M; p
- V/ g9 u( W4 j, I& l
因为,我还是会那么的开心收到你送的玫瑰。
; F2 v4 t  d0 D- G, d3 V) {/ ?& @& C即使是迟到的.... " b9 Y( X; |* J# m
那样,也可以名正言顺的,不伤害其他人。
9 g3 [- g( m6 M/ K7 v也给我一个最幸福的离去。 / r0 j; r8 A, d5 k
9 k# x4 w  H+ n! p7 k7 D9 e
如果,我们不能结婚。
9 L& \& T8 s) N4 V那么,请你在每年的某一天想起我,然后微笑一下吧。
- u* N" y2 |0 q6 B3 A
$ x4 f& _) `! {: |7 h* }5 O因为,那天是我的生日,
) V9 P" @4 v4 p) N# I
) x1 T/ I+ C# J& Z- J: q我希望,我生命中最值得纪念的那些天 " f/ T6 x" Q) j3 S' J$ B
我们可以用來感激曾经的相识和美好。
/ J, h% J& i, ?
: M2 D% b* x4 A+ Z3 L如果,我们不能结婚。
$ }* `9 n+ I0 P* B# e% M请你`请你 一定不要恨我...
; F8 w2 n- g# |$ ~因为,我不恨你   6 q+ w# P3 i7 p  I' O
即使,是你犯的錯。 : P$ B+ w$ G! {5 D! ]
也許,是我的不对
3 u& a) |6 R( I9 c2 a1 k
: z& i% a& U& E+ x如果,我们不能结婚。
0 m. C& V* {7 ], n2 p那么,请你一定要好好照顾自己。
9 Q# p4 b: w+ X因为,不想看到你的不好。     3 j, z' v2 b. u
哪怕一点点而已。 , P" K+ [# `/ }% k) v7 L
4 l+ X% k. h) d( b/ h
我会好好的。 5 @) K$ U* {+ x6 J9 L# B( ^& |
并且,像曾经你对我的那样,对自己。
# k* d2 Z0 N& e, N+ C) u. S2 ~. {, U
如果,我们不能结婚。 ! @5 r( ~0 C) `# x
那么,请你 请你 一定要过得很好 很好~
1 a, G& G! U/ @' r/ O2 I你的怀抱。我至今拥有。依然幸福。
8 s5 l# ^% m  z& \3 i, E( P& y- i( g) e
时间的流逝...让人感概,那些青涩的纯真~早已被掩埋
; ?9 K, z# U- ?) f0 R; j生命中``  某些人的过往~
1 U% _# _& a* D8 Q% }5 S将会成为心灵深处永远的烙印... 9 L( u( n9 r! q8 }7 b
7 l3 p. L# X; x- u2 S
有些事情终究会留下遗憾...
! j/ C' ?. p& p+ S' L/ Z' J有些人终究不属于一些人...
有同感,,,。6 b$ a0 f/ y2 M5 R
定一下
老杨团队 追求完美
/ H; e3 J, r  n& x  q
- h7 f4 i; e/ |% H- C+ a这不是折磨大活人吗!!- C# q( r) D# P- x+ C

) ]" v, A* `1 z9 Q分开就开了,一开百开,何必让对方知道你对他还有情呢。这是什么意思吗?让他不忠于不满于自己的生活,自己的爱人,自己的选择?
哈哈, 怎么这么都都是失去了才知道珍惜,怀念,既然如此何必当初啊,既然分了,就好好做回自己,开开心心的过自己的日子好了! 还在这里感慨什么呢? 你心里的他也不会知道。
LZ矫情,自私。既然不能在一起,还要让对方不忘前情。丝丝缕缕。实在自私。
4 j' x% t# m% E9 z- R7 D放手给别人新生,不记一丝一毫才是正正的爱护。