埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

*****春季单身聚会!****** (正式报名帖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 兔宝宝 于 2010-3-24 17:51 编辑 $ p3 d$ n  A# m. D8 Y* M6 S% c
, {9 i1 P: L* \& D, F
3 y1 M# S1 z+ Q3 e4 {  g
春季单身聚会
. i$ k6 h+ Q6 g4 v1 q4 ]8 d5 V
( R/ s* ]# K$ Z) t地点:Alberta beach
/ |. W* R3 |6 k1 ]: ]1 a% G  J$ w% ], ?7 a
时间:5月24日(Victoria Day)早:10:00
- ~9 p1 L% J0 S1 `& Q3 K) O; _* W) ^2 S
报名截止:5月8日; L0 S( Y; z( u" b8 s3 ^
1 h3 G9 P6 h9 r
- L  |6 f5 i" U' ~7 B- I. T7 u# t
聚会形式:烧烤, BBQ。 打球,玩牌。
5 W& z' D6 q7 F$ R  z# o( K$ ~6 U% m8 W" F3 Y6 X4 ^- |1 o/ i+ R
费用:每人30元。(不够的就找赞助,多余的钱移到下次活动)0 W' r, o9 Z' F6 p0 [0 k; m5 k

3 }2 M7 {$ ]5 y6 W( T% G' G& {- o要求:欢迎各界朋友,但一定要发短信报名,要有:姓名,性别,年龄,是否单身,电话,EMAIL地址。+ H$ s+ {8 H' J

& m& b6 z% ~- g+ Z1 H( p. n; o* `% [  E如果有卡尔加里的朋友,请你们也广而告之,欢迎卡城的单身朋友跨城相亲!% S0 Z* d+ I2 z) W/ l
另找多名义工筹划, 举办此次活动。! N* y* M, x, g0 |9 Z
欢迎任何形式的赞助!
大型搬家
too far le ba
大型搬家
在啥地方呀?
老柳教车
老杨团队 追求完美
开玩笑吧?那么远,没车的怎么办?
怎么去啊,,,,楼主6 L: r$ Q- w5 m; R

$ S& i6 J9 A* r' l$ k: C9 E还是有车一起能拉过去?
' c' v* D. K: v7 s# v1 y4 W我想去吃吃哈哈哈啊。
3 D2 \; M0 _& g0 b呵呵。。奸笑中。。
, S+ i) v" P, H' W. M8 W. X, c
4# wxd111 * Z2 B$ i+ d5 @% ~
3 [& s+ R. k/ N% V; I0 x

! j+ o. U& @) S- ]为了,让大家一起热闹,准备租一个校车。同去同来。, n4 C, b4 B, ^3 z* V. p

/ U* w' a8 k. C5 s! y$ c% r& ]对了,那位才人再给我们编一曲“单身之歌”。我们在车上唱着去,唱着回来,哇,别提多美了。
4# wxd111
3 D/ }1 {9 V% i. Y) f; o# ^
' }4 r( p" E7 W2 u7 _- X9 ^; ~/ I# O5 {8 v& W5 g( [
为了,让大家一起热闹,准备租一个校车。同去同来。
  M+ l$ ?: {, u! X兔宝宝 发表于 2010-3-23 14:42
0 W6 G/ z: f# l

6 d" i+ \9 m( y8 D0 e5 y0 y* o) z1 f- u- P: E9 R& ?0 u
太好了。。。真的啊。。+ p! k1 |) N- k6 ]1 l1 E
那我报名。
4 H8 Y8 @# ~: M6 I我一会信息给楼主我的个人信息。。
报名的信息发到哪里?
8# nizhenmin
5 |" N* y8 ?+ f- f( `" c! C/ h5 ~. n" n, {4 U4 |$ }. ^' r

- S4 Z/ Y3 I. P) M# k请再仔细看看贴!
too far 啊
远呐~能不能就近些
4 p* f3 ]+ |+ n/ p' m+ S"我们在车上唱着去,唱着回来,哇,别提多美了。"
4 x" f3 ^5 u' g$ t" ^2 M; a8 {! A真经典,不愧是70后...1 X8 U; r* Y( E1 W& |1 v  ]$ z
好再没说"扑蝶"之类的...哈哈..
理袁律师事务所
12# little3stone
! K$ F, ?, t8 }( P  i# R5 {, G+ I& U, A
, B) _8 n( |$ M8 q0 @6 \
有意思,70后的这么想,那80后的想什么?90后的又怎么想呢?反正200后的还没想法呢。
同言同羽 置业良晨
12# little3stone 1 j0 k. B& h$ y* ?8 D
  y5 m4 Q2 y" A* B
" I7 T4 z" g) H* w3 K
真是的,就不能让别人幽默一下吗? 如果不能唱单身之歌,让我们荡起双桨叶可以吧?
楼上嫌远的朋友,给介绍个好去处吧,别告诉我鸭子湖啊,太多鸟粪了,影响情绪。
+ ^, n/ ?, G* [' t# _- B  `. T$ U3 D+ [9 w
另外有没有知道日本花园让不让烧烤?
不如搞个自驾游。。。
$ q- s9 y, e7 S; m  u7 n
4 m. z  i# V6 _9 e, b* i/ G有车GG还是很多的。。。
可以唱林志炫的单身情歌啊,这不就把问题解决了?3个小时还OK啦,你们想想,去班服也就这个距离啊,如果可以,我们就在那里住一个晚上也好的,近的地方,只要半个小时一个小时有啥意思?去了多少次了吧。大家坐一起,热闹下,也可以彼此了解下么。如果有更好的主意,不妨说一说,不要只是发表反对意见。
同言同羽 置业良晨
可以唱国歌
不如搞个自驾游。。。# Y! i  c5 n+ c

( ]- ]' v0 G& o! |4 y有车GG还是很多的。。。
9 Q; z% ?  A; Y9 a  mONS 发表于 2010-3-24 16:25

0 K$ p1 S8 R+ ^
1 W$ o; i) `# X没等驾到目的地就半路和MM跑别地儿单独聊去了。
理袁律师事务所
可以唱林志炫的单身情歌啊,这不就把问题解决了?3个小时还OK啦,你们想想,去班服也就这个距离啊,如果可以,我们就在那里住一个晚上也好的,近的地方,只要半个小时一个小时有啥意思?去了多少次了吧。大家坐一起, ...  s1 U. Y& m" I7 p6 j* z
darkman 发表于 2010-3-24 18:56
+ L4 {7 G0 {% l1 h- J7 v

% U  H4 ]/ t5 e+ k同意多说说肯定意见。
考驾照的,打酱油飘过。。。
$ {, [; |+ r& x2 Y# f# i( V+ w" @/ ?9 @
16# ONS
未满18岁可以参加么
同言同羽 置业良晨
5月份人在国内,错过了& W" i1 p( P$ B' m% x' B

! C9 O$ `( J4 t5 \& x  A" g$ g5 A+ ?只能赶下一次的活动了。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
嗯嗯,有个校车最好啦~~~~
去pigeon lake玩也ok啊~
9 \% Y: c& N8 D& P去年summer的时候去钓鱼了~还真钓了很多!哈哈~* e. e& J) C2 U+ Y/ b! z- O+ u3 t

% H* x8 C( W1 l0 m* _8 G$ p不是单身的能不能去啊?
支持你的活动
[url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=find4 h9 i! b' T+ ^3 i+ z- M4 Z
post&pid=2724411&ptid=279434]26#[/url] 萨隆巴斯 [/
9 y  }5 g/ F# b/ g, O
$ _, N! g  G1 a) N# @2 B) P3 p: d' v  B2 V% S+ F0 |$ D
不是单身也可以!
时间有点晚,看来我去不成了~唉~
太巧了,那天正好上班。{:2_79:}
年纪大的可以去吗?