埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这也太无聊了!!想逛街的MM们加我QQ吧!1229512073

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 O) f8 q: u2 c7 b" c9 d1 F2 P
4 E, [4 S  r( H2 T逛街。。
* ]/ i  L* l. ^$ A( U' i" j* y喝茶。。
/ s8 g0 ~2 J. s2 L& o: g* E吃饭。
: x* p- l4 R8 b& ?来我家。。
* B, n  A$ _% M: H9 |大牌,,扑克!
/ N" K7 l6 r2 C9 B. ?聊天。。1 _0 z( B4 J2 P( u- `0 S
八卦。。1 s: V' y/ ]. G1 x. P
绯闻,,
3 a) [; b. i7 y' a! v% c0 Q闲扯。。0 L# d/ @7 Z0 t2 h
都行!!!!!8 ?% O$ s7 X* \
都行。。
, N6 {3 C6 B% ?$ t: c! R女生啊。。姐妹们4 N, e- w# O* B9 b
, T* b" }8 h! \4 k& F1 ~- {% n
来点活人吧。。。。谢谢大家啦。。。哈哈
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
9 V* i! M& e! O( lgjwt999 发表于 2010-3-20 23:24

& L$ q- K2 x& |+ I3 N% ^$ S' f$ S) u0 [" H加个Q说呗。。
" g: U, O  {5 a  w8 @; @$ I% ^哈哈
老杨团队 追求完美
加个Q说呗。。, `5 J! [. o" M+ a6 K+ n9 ~
哈哈( v5 B  p' T5 O
迷茫的女孩 发表于 2010-3-20 23:29
( ~, _' T* n9 W' W3 p( _: T5 \

( D5 a* t# m. H' J对对,绝不能引郎入室~~~
外面的狼多,呜~~
外面的狼多,呜~~6 |/ K7 D5 f+ W. t
little3stone 发表于 2010-3-22 10:03

' k7 I9 G. }% P3 I' g9 Z; Q进入狼窝了 啊。。。。。。。
我也加你了,线上聊
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
人家说外面狼多...如果是狼窝的话应该是里面狼多...
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?' m* D+ ^% L  W) w0 \
Pearlo 发表于 2010-3-22 16:40
  B. a7 ]. s% v* q! t
这时我的QQ!!
1 l: j$ x* x+ _0 B# Z* l7 H不是群!哈哈
大型搬家
我是男生行不?超喜欢打牌,可惜在这边朋友不多. MSN行不?
5 y0 y9 s( `( p* A( ?1 p) t- J; Lzyr_seed@hotmail.com