埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这也太无聊了!!想逛街的MM们加我QQ吧!1229512073

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ d* F: A2 l7 [1 @; [7 [8 o
逛街。。
  k7 P3 w6 [0 I6 M9 U喝茶。。
! h' U! x, s" Y- W! t: e3 e吃饭。
  R5 n4 c* P! o7 @5 N; a来我家。。2 h) t. T! G9 v/ i4 ~* W
大牌,,扑克!
* T5 S/ R" L& b/ {" p/ Z聊天。。
4 ?+ z3 h9 V  r& s. c& k八卦。。
% W: z& O3 R9 W/ g绯闻,,
+ v7 v% r2 b0 [5 h; \闲扯。。
, G6 o" Q9 j( o3 u9 o( [都行!!!!!
( F) z8 O" z7 j2 w; F3 ^都行。。1 S: r. D5 Z2 l* H( B
女生啊。。姐妹们. x, x: v$ G3 o) x/ O. G( N/ ~

% O2 |! E7 d8 C; E  ^3 f来点活人吧。。。。谢谢大家啦。。。哈哈
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....7 X& ]4 A% F9 X5 E
gjwt999 发表于 2010-3-20 23:24
8 k6 L, U0 g1 l. ~1 E( n
加个Q说呗。。
" M# z+ S/ o( t哈哈
老杨团队 追求完美
加个Q说呗。。8 Q: J2 H* K3 T  o& x+ l  O
哈哈
3 L8 d7 t( |) v迷茫的女孩 发表于 2010-3-20 23:29

3 ]! L# Q4 _( ~* y4 Y4 ^0 d
) U3 g, L3 n2 \( Q& U2 C2 W对对,绝不能引郎入室~~~
外面的狼多,呜~~
外面的狼多,呜~~
/ P, v" \- p/ Q( Elittle3stone 发表于 2010-3-22 10:03

3 H$ R5 `- p9 V1 a进入狼窝了 啊。。。。。。。
我也加你了,线上聊
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
人家说外面狼多...如果是狼窝的话应该是里面狼多...
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?4 I8 B' O" e0 q6 C1 g- T9 V3 s
Pearlo 发表于 2010-3-22 16:40
* M# y1 J/ r% q/ w% g5 y7 H* s
这时我的QQ!!; D4 g! z: r- W& a
不是群!哈哈
我是男生行不?超喜欢打牌,可惜在这边朋友不多. MSN行不?
! z" b8 }% R2 L; d2 uzyr_seed@hotmail.com