埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友 (新来Edmonton)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 MichaelNJ 于 2010-3-18 02:21 编辑 4 s4 d( u4 @5 c, v! j$ x
$ B4 U6 O' b* ]4 W0 X
大家好. 我23岁, 现在在温哥华, 4~5月份要来Edmonton工作. 因为是自己一个, 而且没有认识人, 所以在这里发贴, 希望能有缘结识一些年龄差不多的朋友. 有兴趣的请PM我, 或者直接加我MSN (lu.michael@hotmail.com), 谢谢! 希望大家多多照顾 :)
hello
hi~~~
老杨团队 追求完美
hi!!!
本帖最后由 MichaelNJ 于 2010-3-19 02:15 编辑 4 L, ^5 h# `0 i" n0 g

, b. V% w: y# R% X7 K) H/ @长经验吗
顶了~~
年轻的时候就该到处走走,到处闯荡闯荡呢!
hey~*
能够到处走走挺不错,人生就是种体验!
哈哈谢谢:)" \3 ~; _/ e9 Y, [+ E1 ]1 u9 s8 {9 V

1 R, Q6 }7 Z  r, [能顺便咨询一下, EDMONTON 这边交通方便不方便? 有没有地铁, skytrain 一类的? 公车多不多? 月票是什么价钱?
4 K$ Q8 H5 Q; Z
% I6 }5 R, z4 ^: u我问的主要原因是我之前工作的地方公车非常少, 而且差不多8~9点就没了, 非常不方便. 所以这次多询问询问, 起码做好心理准备 :P
skytrain?
7 j" n: Z% V9 d. N( g屯子没有
8# hm86888
同言同羽 置业良晨
说的有道理
hello! welcome!
oh my god i made this post 2 month ago how did you find it!!??!!?!
0 m) V2 W% U9 x. J, q
( k  n* J2 h* U. f2 l& N7 m2 G' D. tbut thank u :)
小弟弟,现在80,90后的女生都喜欢用QQ的,姐姐只是给你个小建议~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我只是想在来之前了解一下edmonton而已, 标年龄是为了避免代沟, 没别的意思., z; l$ c  N, P- S9 V$ t" K
不过现在已经来了一个月了, 该了解的也了解的差不多了