埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘员工一名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 N0 p/ k( d# U* }1 }要求:女性,懂英语会话。能容忍,有眼力价。听老板话。
4 W# v9 n% l* {3 ^  M0 J: l0 U+ ]* D$ G/ N+ p+ k
招工单位:一个很小的公司,老板不是大陆人就是香港人。起薪$10/hr. 一个月后会给涨5毛钱。 老板心情好的话过几个月还会涨。) i3 D: @$ ?" Y1 R/ W

- @; R- o) C3 g( |7 I2 W工作时间:周一 周二 周五 周六 周日,每天上午9点半到下午5点半。共40小时,不扣午饭时间。
, R6 I; J2 w+ s2 N( y/ e$ F% o: }. ~& w  F( {
备注:2 P- {6 \- L( O8 ]6 h2 ]

) Y- T! f; Q# N我以前就是在这家打工的,辞职后老板请了H女性。听说H个性较强,昨天因为老板让她给把午饭用的碗洗掉,H没有洗,就被辞退了。我听了以后也非常为H鸣不平。毕竟这是在加拿大,员工没有必要给老板做私事。可是。。。# o$ o# h' O0 b

( W6 L7 P; t% b4 Z$ O3 u- x7 [8 _我对这个老板也有很多的意见,但只是藏在心里。偶尔愤怒之极,也曾在这里发帖求助。(想申请工作的人请查看我以前的帖子)。现在,这个老板给我电话,让我临时回去帮忙,让我给他发帖招人。(因为这个老板不知道华人社区网络,更不知道怎么发帖)。
; ^: Z+ d! R5 A( j5 }/ S
" C' G6 U  G$ w本来实在是不想帮他,但是觉得我们同胞可能有需要工作的,就发个帖子吧,况且,现在有个新股东进来了,据说人好得很呢。以前的那个老板也不敢太夸张的。9 h' y' ^2 Q, n8 `1 k. C: b

6 [" E. R2 C' H( [$ [6 h所以,想去打工的话,先问问自己是否能够容忍这样的老板,如果能够的话,就申请吧。2 b7 D; H0 }2 G
9 c, E) M5 e: b, m9 m  M; u- Y
请在本周六打电话至:474-8564 (其余时间请勿致电)/ g. N1 O" A/ P2 Y+ Z
面试时间会安排在周日。# }. j# F9 T( k2 e" i* k* ]
, Z( w( e& o+ A! ?$ W9 }) f, ~) j) t$ s
如果有什么问题,可以在此跟帖提问,我会尽我所知给予回复。
补充一点,老板只有周日和周一在Edmonton,其余时间在Calgary。 ) ?5 k( T6 ]" I( j

# y4 |& E' H5 VManager 是个非常nice的人。
不知道这是干什么工作的呢?要不要工卡的?
老杨团队 追求完美
要工卡。
听起来很恐怖的工作
{:3_88:}
what kind of job.
在这里一并回答各位给我短消息里提问的问题:
0 f% ~% a/ G- D$ @  }' u, ]' `8 B; _/ t
1, 必须有工卡。
; J7 K+ i# _. [$ O1 S/ c9 P# C- G& m0 q. y; h2 c
2, 问英语会话到什么程度?3 }/ e. d, W! z) l
我也不清楚,但至少要沟通没有问题吧。但是只要勤快,有礼貌,英语是可以练出来的。这里的顾客都是老外,可以把这里当做练习听力和口语的地方吧呵呵。
& {5 q9 s9 e0 V0 \$ d
( O& j; f3 x* k8 s+ f3,什么工作? & U! C3 t* O9 @# `, c  V3 W) i

5 _, V7 W, Q5 @# F% K我觉得可能是我的描述吓着大家了,觉得在那里工作很恐怖。其实这是个生发养发中心,所有需要做的就是招呼顾客,抹药水,洗头,上仪器。都很简单的。 然后就是打扫卫生。不忙的时候可以坐着,但是一定要自觉。
6 d( h. O  r4 A- t+ T1 ]7 L' N( n" q: v: Z: [6 {
4, 上面的电话是公司的电话,请周六电话咨询。务必!
, U, m5 E  P- y8 V- V' r7 y. d: i( K: M6 t' T4 W
5,公司地址在 111AVE 和101st 夹角处。 ( J8 y# X) }4 n! [$ a* E, h

# z4 _0 E3 u+ k5 G( ~: H6 @3 [6, 怎么能做到不招惹老板??? $ l  Z+ d: P/ y8 {3 F. ~; V) m1 P
   呵呵,我不知道怎么回答。我觉得就是他说什么你说是是是就是了。哈哈
forget it.
10# andrewsocool
我正想找工作,谢谢楼主。
+ |9 N# Z8 w# T9 i4 J$ N另外,楼上的说,工作好找,我怎么找不到啊? 能否给我个准确信息,我去找。
- m8 Y2 W7 _8 ~( ?$ C) G
Employment Opportunity / City of Edmonton Community Services
+ s. O: M' @3 w! FEdmonton TO APPLY Online & further details, visit: PostDocJob.com.cn5 i) o$ x2 N% d0 {
需要找工作的朋友可以上Post Doc Job(postdocjob.com.cn)搜索一下工作职位,目前很多公司正在招人(全职和兼职),这个招聘网站是英文版的,所以英文不好的朋友可以借助翻译软件,希望能对失业的朋友有些帮助