埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给你最爱但已经不爱你的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You're always on my mind7 [- z: I/ _* e6 }$ C
你一直都在我脑海里
" ]  x& A' b, }1 [1 j! z2 WAll day just all the time- T. ?8 f, z" m' ~. _& x2 {0 i
每一天每一时
: W0 D; l2 I1 S; X, K- jYou're everything to me
, a4 Q3 C, O+ m' E" H( P你是我的全部
$ [3 u( ]1 C$ z  ~0 h$ XBrightest star to let me see
, l" p! `4 F3 _! Z) T) j" W; s你呈现了最闪亮的星星攘我看
& N" [+ a+ ?1 K" a4 ^We kiss in every scene
7 E2 o/ s# }6 O4 A- `6 e我们吻在每一个漂亮风景里
9 u* L8 [- \4 Q4 xI pray to be with you through rain and shiny day
' G3 v/ o+ Q' _4 o; \$ U3 y我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起; b. i9 i1 q) ]0 ?! C2 a
* h, ^# D3 M# G* f
I'll love you till I die
! F" h" Q. E$ `/ U  W! ]6 m7 ~: S我爱你直到我死2 s# E. E, m) b" _3 K
Deep as sea wide as sky
5 D+ d, p8 H0 u/ G) a爱的像海一样深天一样阔
- G7 C1 Z+ Z" A1 \* A  V6 wThe beauty of our paints rainbows
" w3 a4 g2 Z$ m3 c4 W( ?我们那彩虹图的美丽
0 y( \! Z/ U  t. j1 l& T4 f3 \: XEverywhere we go
- D4 P+ ]7 `/ w# g$ I( R9 C" k0 D我们走到那里; e4 Y3 z2 X3 \/ W0 H
Need you all my life4 H# _% H2 x2 t/ G$ q6 b
我需要你在我的一生# S' V+ ^6 _2 T. Q' S
You're my hope ( G  I# V4 k/ s- T2 G& O6 K
你是我的希望
5 U! W1 b- \6 S, J! q. SYou're my pride0 Y" K/ M, b* t) K
你是我的自豪
; \$ I( c6 B  aIn your eyes my sea and sky
0 J" d) V* l7 g7 L1 ?在你眼里我的海和天空
4 R& |0 T% d2 X2 \- N$ D* HMay life be our LOVE PARADISE
+ J6 C0 }! z. z2 y. Z  z生命成为我们俩的爱情天堂
不能够!没有这种人!
老杨团队 追求完美
都不爱我了,我还爱他做甚,
爱过就足够了
革命筒子说的全在理!!!
我相信因为真诚所以永远,即便只是一瞬间,也会是永远的回忆。
时间是良药,磨合所有的痛。
北京现在又下雪了。7 x9 o; i7 o  q  X) B  I

) N  s2 N& ?, K3 F1 s2 q窦娥筒子复活了?
革命筒子说的全在理!!!
2 U7 s  I. y2 c* g风过香林 发表于 2010-3-17 19:41
# G. s; Z- m% a: [
$ w1 H9 f  ]' q7 p
住过筒子楼的都是革命筒子.
玩麻将的也可以称为筒子~
喜欢这首歌 {:3_105:}
同言同羽 置业良晨
不能够!没有这种人!! B- s0 U4 P# ?8 {5 A
三思 发表于 2010-3-17 19:12
% P9 `* d' l  \3 o; ^6 j# }

% }% @- C7 ]8 D完全同意。
  b9 J- N" |# Y& t
6 G& h/ ^# ~- `2 z! d8 c7 y3 V世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
大家都是情圣啊,这么明白!!
全票否决啊!!NND!现实万岁!!
完全同意。$ z- k+ X, r! T- v  x/ }( e5 \

- D! {  Q; Y' _+ M$ T世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
" N" w; g9 ~2 k% T6 t# j$ R0 v, h) G浪里黑条 发表于 2010-3-18 08:39

" A4 ~/ d* _! W$ @/ `我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
同言同羽 置业良晨
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了2 }& t  V: A, p6 C" W$ y
三思 发表于 2010-3-18 16:58

+ H( C3 q. B, G- b# {% k8 Y4 N3 ^3 ?( R: ?6 J
我想和你分享一下你搞的经历~~
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
* S% t( j1 ~! J" Z  q- J- `5 o; J5 c当年结婚的时候一个喜欢上蹿下跳,一个爬山接吻都愿意。这就是日子,把爱情能给磨没了。
理袁律师事务所
我想和你分享一下你搞的经历~~" D+ m  t/ y# c9 K* F$ z  V" u
风过香林 发表于 2010-3-18 17:05
, ]- M+ y, |: S* U4 e- {5 m3 B
大家都一样,胡搞乱搞贝!
大家都一样,胡搞乱搞贝!# \+ ?# _1 H3 z# }
三思 发表于 2010-3-18 17:12
7 k6 i# F* Z2 _) R" o- S
技术含量有差异,质量自然也会参差。
I still like this song although I married the person who is my favor
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!9 ?$ c( U" P( i; r
不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~
: t( {; a% X  N( d飘过。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
/ J6 F" z" U& t  \. }不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~   R. L; v3 ~/ i5 m3 ?$ T
飘过。。。。。。。。。。。3 ^( z( Q% J( ?4 ~9 a
笨笨熊 发表于 2010-3-18 20:25
3 k+ F, V3 Q2 Y5 f8 k+ \: t
开春了,这个可以想~~~~
100951_kanfengjing.jpg ; Q. _) c4 H; e" O

: `, D5 [8 c6 g嗯,开始思春!!
我爱的人,她不是我的爱人..
纠结~.........
通常是我先不爱别人,汗!