埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给你最爱但已经不爱你的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You're always on my mind4 O2 ~) O2 a6 s
你一直都在我脑海里$ \* b! P! ^0 s! G, N4 J
All day just all the time2 s" v" d6 A+ {' Y
每一天每一时  X, J* M1 T! W
You're everything to me ) H: m( W& @0 v# q. H
你是我的全部) Y- u- Z8 }% ^2 S0 c6 f% M
Brightest star to let me see+ E* g6 F$ E* g7 t4 x
你呈现了最闪亮的星星攘我看
. `1 V9 n  o0 u! z5 W/ N. vWe kiss in every scene
. F( J. U/ t; {6 e; m我们吻在每一个漂亮风景里
! M6 k1 z9 @% kI pray to be with you through rain and shiny day# \5 V9 Z: e( I0 ]/ z+ c# |! ^
我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起
0 R8 @+ a# A% H4 W. b
: F4 N. J6 r$ n( eI'll love you till I die4 b, Z+ i; g8 _$ m$ w' [7 \
我爱你直到我死5 x) @' K: u" V7 B0 {
Deep as sea wide as sky( @' Y2 H, z2 q" t& Y
爱的像海一样深天一样阔' q8 X# C0 E3 \8 y) G: z2 h
The beauty of our paints rainbows  s" n, ]( O# i! p$ v4 C" t
我们那彩虹图的美丽
0 O1 ]3 r; e0 QEverywhere we go! Y, p6 e. D: Z) }! x
我们走到那里
0 J3 U3 ~- {' D1 b( INeed you all my life
+ o6 A- B0 u' J. j% f+ H: V3 z我需要你在我的一生4 p* X% @3 Y' n( F7 @
You're my hope
! Z- C1 _: ?# O- L. a你是我的希望
! i% K- O& ?0 Z& i& mYou're my pride
' L) U- r# Z+ V% E0 a, |4 D! {, W你是我的自豪8 O' V, S$ P2 `5 _) `+ X
In your eyes my sea and sky( s6 n' A! n. z: U% I3 C: W
在你眼里我的海和天空! U4 \0 H- \! i$ i. X' T
May life be our LOVE PARADISE
  l* [! j- L1 I( a5 f2 K生命成为我们俩的爱情天堂
不能够!没有这种人!
老杨团队 追求完美
都不爱我了,我还爱他做甚,
爱过就足够了
革命筒子说的全在理!!!
我相信因为真诚所以永远,即便只是一瞬间,也会是永远的回忆。
大型搬家
时间是良药,磨合所有的痛。
北京现在又下雪了。
6 N# i' X( ~- G& n4 a5 V& X, ~& \  i( z7 r+ ^. c. r2 I
窦娥筒子复活了?
理袁律师事务所
革命筒子说的全在理!!!
' y$ Q% A, ?9 Z/ N; {* S风过香林 发表于 2010-3-17 19:41
6 W2 c5 V- p% Y, y) M) Q

' A# j4 ?, h  C5 V5 ~住过筒子楼的都是革命筒子.
玩麻将的也可以称为筒子~
喜欢这首歌 {:3_105:}
同言同羽 置业良晨
不能够!没有这种人!
7 ], K- L9 y1 ]8 J, h4 }8 ~+ O2 @三思 发表于 2010-3-17 19:12

5 ^9 Y" k# @7 {2 ]/ ~+ r) i8 ?% P8 E" y
完全同意。8 z0 N+ _" A+ \. w1 S+ q

9 ?% F# O+ p/ a( y) M) C. i7 X世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
大家都是情圣啊,这么明白!!
全票否决啊!!NND!现实万岁!!
完全同意。
9 M/ H' q2 d, I( V+ c( h+ g0 b2 m- M
世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
# B6 Y% Y. C1 f/ R' g3 q8 z  H浪里黑条 发表于 2010-3-18 08:39
* L& ^$ a& f, f9 _3 H+ s
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
同言同羽 置业良晨
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
# P) T9 U5 ]# U+ h三思 发表于 2010-3-18 16:58

+ K. S# _9 I% g8 \* a* C/ R
4 Q% M& T, J: ]: Y. w% n我想和你分享一下你搞的经历~~
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
5 }0 }( N9 e' i+ w/ \当年结婚的时候一个喜欢上蹿下跳,一个爬山接吻都愿意。这就是日子,把爱情能给磨没了。
我想和你分享一下你搞的经历~~
% v) c1 Q% W/ h* c( ~" @风过香林 发表于 2010-3-18 17:05

/ ]+ B) l8 X! X1 r( V0 y6 S5 j+ T大家都一样,胡搞乱搞贝!
理袁律师事务所
大家都一样,胡搞乱搞贝!+ p' G2 G0 z( _( N  L
三思 发表于 2010-3-18 17:12
7 k5 g7 }4 Y. O  Y1 `4 w/ p7 O1 Q! g; J$ x
技术含量有差异,质量自然也会参差。
I still like this song although I married the person who is my favor
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!6 |6 I/ l7 h/ {3 _$ @3 R
不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~
; K4 w- j6 G/ N5 l飘过。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
3 p$ N' a- U& s" R* a6 Q不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~
# f2 Y' h  t7 {# Q/ G飘过。。。。。。。。。。。$ {8 @, o! r2 Y" U( @' _& |
笨笨熊 发表于 2010-3-18 20:25

9 V% Z# s% }$ X& [6 g7 M# d开春了,这个可以想~~~~
理袁律师事务所
5 D7 f4 P; u  h8 v8 X' r* [+ c
3 ~1 q2 g1 f, Q嗯,开始思春!!
大型搬家
我爱的人,她不是我的爱人..
纠结~.........
通常是我先不爱别人,汗!