埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给你最爱但已经不爱你的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You're always on my mind
! M/ n* z) f3 F3 b; ?8 u$ {你一直都在我脑海里
  k4 r' v) K1 Q% Q# KAll day just all the time
# h: R$ N7 r' L2 ]每一天每一时0 _; ^% p+ }5 v1 f, V
You're everything to me
0 X! c7 W: B3 {! W) ?你是我的全部- L: K4 j( a* D3 N1 k
Brightest star to let me see1 r4 P! g. Y5 _" f6 m# S" \
你呈现了最闪亮的星星攘我看
1 A8 [; q) |/ C/ S. pWe kiss in every scene
0 J# a+ e; q- b1 O6 v8 ?我们吻在每一个漂亮风景里; _1 W% c- B5 U: b/ ^
I pray to be with you through rain and shiny day1 e0 b! A( F: d$ Y& B7 Q! `
我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起
, P7 q) k- Y5 s1 @- j" n: ^, I- H
& t: ]2 ~' w. h% bI'll love you till I die
4 z3 i1 A; f. s* U; C/ _; i3 T我爱你直到我死; l7 u/ D5 x( i7 T, I
Deep as sea wide as sky) @% y4 K* o% @% v
爱的像海一样深天一样阔
0 b1 a' r* S! g- z4 n4 gThe beauty of our paints rainbows
4 Q8 R* Z8 m' m7 j+ M7 W8 T我们那彩虹图的美丽6 f1 G6 Y; u! p2 w+ K4 X
Everywhere we go
+ S' f0 f/ D  E/ _3 z% y9 a. \我们走到那里: b1 v8 [& C) m7 ?: Z6 T2 P! ]
Need you all my life
; G4 E7 ^1 v+ S我需要你在我的一生
7 p$ q5 ~: `/ a4 ^1 k& MYou're my hope ( b/ `( k  C/ J! O
你是我的希望
9 B8 U  P9 f& SYou're my pride
1 k6 n% E* \5 {" z5 ~% C' v你是我的自豪
9 u% K% h3 N$ E# b( BIn your eyes my sea and sky$ k0 `5 a/ @/ s' V
在你眼里我的海和天空
" @& j7 m: u% N' c5 P4 R8 }; @May life be our LOVE PARADISE 3 y7 o( o2 v( z2 [
生命成为我们俩的爱情天堂
不能够!没有这种人!
老杨团队 追求完美
都不爱我了,我还爱他做甚,
爱过就足够了
革命筒子说的全在理!!!
我相信因为真诚所以永远,即便只是一瞬间,也会是永远的回忆。
时间是良药,磨合所有的痛。
北京现在又下雪了。* z$ c* D# ?8 @
4 \% l# v( y9 o1 ~
窦娥筒子复活了?
革命筒子说的全在理!!!/ _- M, Z" e$ D2 {
风过香林 发表于 2010-3-17 19:41
8 _! l; J7 t$ f1 R+ n6 d  x
- F; L' C+ g! }$ x1 q
住过筒子楼的都是革命筒子.
玩麻将的也可以称为筒子~
喜欢这首歌 {:3_105:}
同言同羽 置业良晨
不能够!没有这种人!
& y, D/ G/ i5 q  b8 _! f" I三思 发表于 2010-3-17 19:12

3 y5 D( w3 m) P! E3 |5 O6 k% M' G" p7 j8 [
完全同意。" q: B( C  t- q6 {+ j1 M% [/ i

0 t. e, I% e! a8 V! K* V' y世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
大家都是情圣啊,这么明白!!
全票否决啊!!NND!现实万岁!!
完全同意。* c* Q: {5 X  s% a

; i9 a. Q8 b% e' O世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
# N6 [8 x* `7 R0 S. a1 @浪里黑条 发表于 2010-3-18 08:39

1 r0 g2 d# D+ U6 P我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
同言同羽 置业良晨
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了9 U: s2 b5 E. n3 ?
三思 发表于 2010-3-18 16:58

. K- ^0 D8 b1 J* `2 C: M9 B8 C0 f
" t/ v# z  j4 D2 u7 y( ^我想和你分享一下你搞的经历~~
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的! 7 P7 ^" G$ t: |4 Q' e
当年结婚的时候一个喜欢上蹿下跳,一个爬山接吻都愿意。这就是日子,把爱情能给磨没了。
我想和你分享一下你搞的经历~~
5 Z% t2 d& s! v5 e7 @# y: [风过香林 发表于 2010-3-18 17:05

0 i$ q- D  c3 L0 T! ]6 G3 U% k大家都一样,胡搞乱搞贝!
大家都一样,胡搞乱搞贝!
3 U* F: ~- m8 N. V三思 发表于 2010-3-18 17:12
- f9 m0 k* H& t' o# H
技术含量有差异,质量自然也会参差。
I still like this song although I married the person who is my favor
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
  ~5 t8 F5 F8 {不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~ - v2 U* S6 [! X8 @* \) ]
飘过。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!) d% T* `0 R; h! o: U' V; I/ E
不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~
  a- Y9 n  H* j6 z( k. y8 S; Y飘过。。。。。。。。。。。
9 p; Z5 r/ Y' L/ ~1 W( i- w笨笨熊 发表于 2010-3-18 20:25
6 `. |; ^! E7 ~/ ^+ {
开春了,这个可以想~~~~
9 H6 ~$ }! M+ q2 a; e: A& z8 p- G7 c9 G3 _6 n& C! r" m; W: y
嗯,开始思春!!
我爱的人,她不是我的爱人..
大型搬家
纠结~.........
通常是我先不爱别人,汗!