埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月3日-4月4日周末,去Jasper游玩,寻2女孩儿同去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 小孩儿也疯狂 于 2010-3-12 00:56 编辑 , ?1 }2 u5 s3 F" [2 o# ^' u# W- `+ P

/ J2 T3 l% l+ b9 L' T' i2 p孤身在加国,离家十万八千里  思念家乡的春季
  ]+ N6 A) b# Z1 ]/ b那一年,我独自游遍家乡的景点、不为玩耍,只为触摸家乡的一角
* E$ m+ k  y; e% F, @" A: l! n% t那一天,我远离家乡而去、不为逃避,只为寻找更好的明天& ~' w- n) f  Q" n, h) Z* l
那一次次的思念,不求重回家乡,只为心中有个寄托
% h6 P% K/ ]4 X& b欲找女生为伴  共同游玩Jasper    !!!
! C% o' N/ U. S2 l! F+ S同行者有二男生,年龄23岁
: I5 x4 n  g& V) Z: ?  v% ~+ }7 [2 m7 Q4 X  c
有意的女生现在可以排队咯
* A3 Y: W  K( W* l+ Z
. n/ O& X4 W$ A! E: ^" t联系方式:( [' ^/ q  ]: }9 z1 C, L& T
电话(780)953-9778(下午两点后拨打)
1 ^2 |0 a) W2 }3 K/ L& c9 qQQ:23511599(注明加Q的原因)
大型搬家
这样是不会有女生加入的.
这样是不会有女生加入的.
" i. E! U! ]* T. H1 Klittle3stone 发表于 2010-3-12 08:09
3 K5 s" k, e& C& B2 l' V; N
没有这么绝对吧,呵呵我倒是觉得这样可以排除一些不适合我们的; F5 h8 E" {* x+ `2 i
如果真有想出去玩的她们会打电话来的
老杨团队 追求完美
我也觉得没人敢报名。。。
5# 周小花 0 o2 H& E  L& I/ q$ C$ T

0 L$ b) y4 s8 R$ s3 v) x7 n7 e  m" `8 T# e' J8 |+ e0 q3 F; ]
我哭死
需要策略。应该说,我们有两男两女去玩,想再请两个女生。- \- l4 L% y0 d+ Z

2 C$ f+ B& B0 {7 o5 A. w然后呢,到出发那天原来的女生突然不方便了...
出了问题,这第一条就是诈骗罪。黄教授啊黄教授。
6# 小孩儿也疯狂 % N1 Y- ^: ~- I7 {# h
: h/ s6 D: F) e0 L% h7 P  C
& U, b' a5 T6 p+ G
我有蛮多女生朋友想去JASPER的。。。但是谁都不想跟两个不认识的男生一起去。。。7 o9 ?5 U- ?( ]5 B& n

) a9 }- _) L' ^/ k8 z3 o要是说一男三女的话~~~~~~嘿嘿~~~~
圈套 圈套还是圈套
现在的人思想怎么总是往坏处想啊
3 |) f  R# C" t8 A/ T) Z- M5 W! \- l8 B) P. l& m
你们自己反省去吧
找伴游?
: z) b4 j9 B4 c9 z  m4 I  o你准备给多少小费?
闲的没事的人真多
同言同羽 置业良晨
太明显了~太明显了~
由此产生数学问题,可能的结果是2+2=6
7楼的小黄同志是狡猾狡猾的!
人满了谢谢
: I: F7 g+ s3 k+ N" c, [闲着没事的慢慢意淫去吧
( t$ Y' }9 \" }1 A) T0 C2 ~7 @. }/ g& R
9 h/ ^5 o7 d7 S9 Z( z5 t* }( ?, J; H) J6 ^3 Q0 G
现在的人呐。思想真歪曲
同言同羽 置业良晨
路过,楼主你的用户名跟我的很有默契,哈哈
好恐怖片.......{:3_106:}
理袁律师事务所